Вот так новости, слушайте, но это же очень приличный срок задержки до середины января 17, что так сложно накинуть доп мощности (если это вообще реальная причина), потому что лили бетон прошлой зимой точно и никому не мешало отсутствие доп мощностей.
По неустойке, формула такая: цена договора х количество дней просрочки х ставка рефинансирования / 100 / 150
Это только через суд, сам застройщик ни за что не отдаст вам деньги
Об этом говорить пока слишком рано, будет день-будет пища. Они могут толочься какое то время, потом набрать хороший темп. Думаю, им не по кайфу тоже неустойки платить, будут стараться успеть в срок, минимизировать простой. В убыток себе работать никто не захочет.
Через полгодика уже можно будет о чём то говорить, пока рано.
Об этом говорить пока слишком рано, будет день-будет пища. Они могут толочься какое то время, потом набрать хороший темп. Думаю, им не по кайфу тоже неустойки платить, будут стараться успеть в срок, минимизировать простой. В убыток себе работать никто не захочет.
Понятно, что рано. Но если бы такие простои были раз, ну два. Можно было бы списать на обстоятельства. Но когда это происходит с завидной регулярностью уже наталкивает на мысли и складывается в систему, разве нет?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Хм...Тут ключевое слово "будут платить", а с чего вы решили что они будут платить? Вы в правовом государстве живёте? Мало примеров у нас не плательщиков неустоек?
Хм...Тут ключевое слово "будут платить", а с чего вы решили что они будут платить? Вы в правовом государстве живёте? Мало примеров у нас не плательщиков неустоек?
Кто например неплательщик..? Ну не знаю, может там совсем какие то, товарищи "в бегах", а вообще вон сколько форумов, и люди пишут, взыскивают по суду и неустойку, и моральный вред ещё некоторые.
Я думаю что живу в правовом государстве. Не в индийских трущобах квартиры в конце концов, есть ДДУ, есть страховка.
Кто например неплательщик..? Ну не знаю, может там совсем какие то, товарищи "в бегах", а вообще вон сколько форумов, и люди пишут, взыскивают по суду и неустойку, и моральный вред ещё некоторые.
Я думаю что живу в правовом государстве. Не в индийских трущобах квартиры в конце концов, есть ДДУ, есть страховка.
На счет дду по закону еще можно на что то претендовать. А вот со страховкой) там вшивая контора, которые создают для таких вещей, в гарантийном случае объявляют себя банкротом и всё, дальше думайте сами. Государство наше, не правовое, по крайней мере не для обычных смертных и этот факт существует не зависимо от нашего признания.
лучше не нагнетать себя и людей, итак все нервничают, может временное затишье и все потом наверстают.
13 месяцев до конца строительства, я уже говорил ранее, за этот срок черта лысого слепить можно успеть. Главное чтобы к концу строительства наружка в полном объеме была подключена. А то я в люберцах в красной горке 1.5 года на электричестве от дизель генератора жил, а горячая вода появилась только через год.
Сегодня, кстати, работали, немного снег почистили на второй секции и погрузочные площадки перебросили на первую секцию, а также, кажись, поддоны с пеноблоками фасовали.
13 месяцев до конца строительства, я уже говорил ранее, за этот срок черта лысого слепить можно успеть. Главное чтобы к концу строительства наружка в полном объеме была подключена. А то я в люберцах в красной горке 1.5 года на электричестве от дизель генератора жил, а горячая вода появилась только через год.
Зная наш менталитет, можно с уверенностью сказать что они затянут стройку и если сдадут, то с задержкой не меньше 8 месяцев, в лучшем случае
Зная наш менталитет, можно с уверенностью сказать что они затянут стройку и если сдадут, то с задержкой не меньше 8 месяцев, в лучшем случае
Уж не знаю на кого уповать, менталитет или ещё что, на каждой первой стройке так и происходит, там лажанули чуток, здесь ещё чуток, и как снежный ком это катится к финалу стройки, что по итогу оказывается сдвигом стройки.
Я не берусь предполагать, какое количество времени тут что займёт, но у нас так же новостройка была, и после своевременной постройки, почти год ждали пока дадут тепло, мы на свой страх и риск взяли ключи, хотя многие не брали даже.
Сейчас вторую квартиру будем брать, снова новостройку. Морально готовы ко всему. Трое детей, и будущее им надо обеспечить, и в данном случае оптимальным видится вариант экономить и брать с котлована, ну и.. дай Бог пронесёт. Пусть полгода, пусть год, да хоть и ещё больше, но вторичку в любом случае брать маразм.
Уж не знаю на кого уповать, менталитет или ещё что, на каждой первой стройке так и происходит, там лажанули чуток, здесь ещё чуток, и как снежный ком это катится к финалу стройки, что по итогу оказывается сдвигом стройки.
Я не берусь предполагать, какое количество времени тут что займёт, но у нас так же новостройка была, и после своевременной постройки, почти год ждали пока дадут тепло, мы на свой страх и риск взяли ключи, хотя многие не брали даже.
Сейчас вторую квартиру будем брать, снова новостройку. Морально готовы ко всему. Трое детей, и будущее им надо обеспечить, и в данном случае оптимальным видится вариант экономить и брать с котлована, ну и.. дай Бог пронесёт. Пусть полгода, пусть год, да хоть и ещё больше, но вторичку в любом случае брать маразм.
А я почти плакал когда эти выродки пустили акцию с квадратным метром по 50 тыс. Я брал на котловане, а в итоге спустя год, на 14 этаже люди берут еще дешевле. В итоге я отвалил ндв не пойми за что, да еще и тут переплатил 240 тысяч. В голос ругаться хочется от таких фокусов
А я почти плакал когда эти выродки пустили акцию с квадратным метром по 50 тыс. Я брал на котловане, а в итоге спустя год, на 14 этаже люди берут еще дешевле. В итоге я отвалил ндв не пойми за что, да еще и тут переплатил 240 тысяч. В голос ругаться хочется от таких фокусов
Ситуация неприятная, но вы же понимаете, что это не от хороших продаж. Пусть лучше продадут и достроят, чем будет стоять за дорого.
У меня все равно получается на 215000 дешевле взять получилось, чем сейчас по акции
Ситуация неприятная, но вы же понимаете, что это не от хороших продаж. Пусть лучше продадут и достроят, чем будет стоять за дорого.
Проблема кроется глубже. Застройщик хотел и рыбку съесть и как в поговорке. Они не тратятся на рекламу, откуда ж будут продажи? Их колоссальная глупость есть причина данной акции. Собственно это не спасёт ситуацию. Пока не будут вкладывать деньги в рекламу , люди физически не смогут узнать о жк
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.