ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 25 из 83
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Вот так новости, слушайте, но это же очень приличный срок задержки до середины января 17, что так сложно накинуть доп мощности (если это вообще реальная причина), потому что лили бетон прошлой зимой точно и никому не мешало отсутствие доп мощностей. 

По неустойке, формула такая: цена договора х количество дней просрочки х ставка рефинансирования / 100 / 150 

Это только через суд, сам застройщик ни  за что не отдаст вам деньги

Не очень улыбается всё это конечно....Но до 18 года остаётся только ждать.

Объявления

Об этом говорить пока слишком рано, будет день-будет пища. Они могут толочься какое то время, потом набрать хороший темп. Думаю, им не по кайфу тоже неустойки платить, будут стараться успеть в срок, минимизировать простой. В убыток себе работать никто не захочет.

Через полгодика уже можно будет о чём то говорить, пока рано.

Об этом говорить пока слишком рано, будет день-будет пища. Они могут толочься какое то время, потом набрать хороший темп. Думаю, им не по кайфу тоже неустойки платить, будут стараться успеть в срок, минимизировать простой. В убыток себе работать никто не захочет.

Понятно, что рано. Но если бы такие простои были раз, ну два. Можно было бы списать на обстоятельства. Но когда это происходит с завидной регулярностью уже наталкивает на мысли и складывается в систему, разве нет? 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Хм...Тут ключевое слово "будут платить", а с чего вы решили что они будут платить? Вы в правовом государстве живёте? Мало примеров у нас не плательщиков неустоек?

Хм...Тут ключевое слово "будут платить", а с чего вы решили что они будут платить? Вы в правовом государстве живёте? Мало примеров у нас не плательщиков неустоек?

Кто например неплательщик..? Ну не знаю, может там совсем какие то, товарищи "в бегах", а вообще вон сколько форумов, и люди пишут, взыскивают по суду и неустойку, и моральный вред ещё некоторые. 

Я думаю что живу в правовом государстве. Не в индийских трущобах квартиры в конце концов, есть ДДУ, есть страховка.

Обратите внимание

Кто например неплательщик..? Ну не знаю, может там совсем какие то, товарищи "в бегах", а вообще вон сколько форумов, и люди пишут, взыскивают по суду и неустойку, и моральный вред ещё некоторые.
Я думаю что живу в правовом государстве. Не в индийских трущобах квартиры в конце концов, есть ДДУ, есть страховка.

На счет дду по закону еще можно на что то претендовать. А вот со страховкой) там вшивая контора, которые создают для таких вещей, в гарантийном случае объявляют себя банкротом и всё, дальше думайте сами. Государство наше, не правовое, по крайней мере не для обычных смертных и этот факт существует не зависимо от нашего признания.
  • k_off это нравится

Поинтересуйтесь ЖК Царицыно....

всё такая же тишина на стройке....

всё такая же тишина на стройке....

лучше не нагнетать себя и людей, итак все нервничают, может временное затишье и все потом наверстают.

лучше не нагнетать себя и людей, итак все нервничают, может временное затишье и все потом наверстают.

13 месяцев до конца строительства, я уже говорил ранее, за этот срок черта лысого слепить можно успеть. Главное чтобы к концу строительства наружка в полном объеме была подключена. А то я в люберцах в красной горке 1.5 года на электричестве от дизель генератора жил, а горячая вода появилась только через год.

Сегодня, кстати, работали, немного снег почистили на второй секции и погрузочные площадки перебросили на первую секцию, а также, кажись, поддоны с пеноблоками фасовали.

Может я слепой, но по моему никого на стройке нет

5845283665653_1.jpg

13 месяцев до конца строительства, я уже говорил ранее, за этот срок черта лысого слепить можно успеть. Главное чтобы к концу строительства наружка в полном объеме была подключена. А то я в люберцах в красной горке 1.5 года на электричестве от дизель генератора жил, а горячая вода появилась только через год.

Зная наш менталитет, можно с уверенностью сказать что они затянут стройку и если сдадут, то с задержкой не меньше 8 месяцев, в лучшем случае

Может я слепой, но по моему никого на стройке нет
5845283665653_1.jpg

Было сегодня пара джамшутов, снег сбрасывали. Вот и всё.

Зная наш менталитет, можно с уверенностью сказать что они затянут стройку и если сдадут, то с задержкой не меньше 8 месяцев, в лучшем случае

Уж не знаю на кого уповать, менталитет или ещё что, на каждой первой стройке так и происходит, там лажанули чуток, здесь ещё чуток, и как снежный ком это катится к финалу стройки, что по итогу оказывается сдвигом стройки. 

Я не берусь предполагать, какое количество времени тут что займёт, но у нас так же новостройка была, и после своевременной постройки, почти год ждали пока дадут тепло, мы на свой страх и риск взяли ключи, хотя многие не брали даже.

Сейчас вторую квартиру будем брать, снова новостройку. Морально готовы ко всему. Трое детей, и будущее им надо обеспечить, и в данном случае оптимальным видится вариант экономить и брать с котлована, ну и.. дай Бог пронесёт. Пусть полгода, пусть год, да хоть и ещё больше, но вторичку в любом случае брать маразм.

Уж не знаю на кого уповать, менталитет или ещё что, на каждой первой стройке так и происходит, там лажанули чуток, здесь ещё чуток, и как снежный ком это катится к финалу стройки, что по итогу оказывается сдвигом стройки.
Я не берусь предполагать, какое количество времени тут что займёт, но у нас так же новостройка была, и после своевременной постройки, почти год ждали пока дадут тепло, мы на свой страх и риск взяли ключи, хотя многие не брали даже.
Сейчас вторую квартиру будем брать, снова новостройку. Морально готовы ко всему. Трое детей, и будущее им надо обеспечить, и в данном случае оптимальным видится вариант экономить и брать с котлована, ну и.. дай Бог пронесёт. Пусть полгода, пусть год, да хоть и ещё больше, но вторичку в любом случае брать маразм.

А я почти плакал когда эти выродки пустили акцию с квадратным метром по 50 тыс. Я брал на котловане, а в итоге спустя год, на 14 этаже люди берут еще дешевле. В итоге я отвалил ндв не пойми за что, да еще и тут переплатил 240 тысяч. В голос ругаться хочется от таких фокусов

А я почти плакал когда эти выродки пустили акцию с квадратным метром по 50 тыс. Я брал на котловане, а в итоге спустя год, на 14 этаже люди берут еще дешевле. В итоге я отвалил ндв не пойми за что, да еще и тут переплатил 240 тысяч. В голос ругаться хочется от таких фокусов

Ситуация неприятная, но вы же понимаете, что это не от хороших продаж. Пусть лучше продадут и достроят, чем будет стоять за дорого. 

У меня все равно получается на 215000 дешевле взять получилось, чем сейчас по акции

Ситуация неприятная, но вы же понимаете, что это не от хороших продаж. Пусть лучше продадут и достроят, чем будет стоять за дорого.

Проблема кроется глубже. Застройщик хотел и рыбку съесть и как в поговорке. Они не тратятся на рекламу, откуда ж будут продажи? Их колоссальная глупость есть причина данной акции. Собственно это не спасёт ситуацию. Пока не будут вкладывать деньги в рекламу , люди физически не смогут узнать о жк
  • Назад
  • Страница 25 из 83
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов