ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 34 из 83
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Ну это наверное смотря какие насосы будут. Еще нужно участь их стоимость, раз уж на то пошло. Сейчас задавать такой вопрос - все равно что пальцем в небо, но я думаю что электричества будет наматывать немного.

Ну дай-то бог...

Насосов здесь прилично будут устанавливать, учтите еще циркуляционные насосы, для поддержания давления воды в системе, да и чтоб на верхние этажи она поступала без проблем. Если конечно же воду подключат ) С такими доп. примочками и их обеспечением, счета за коммуналку наверное будут приличные.

Объявления

Насосов здесь прилично будут устанавливать, учтите еще циркуляционные насосы, для поддержания давления воды в системе, да и чтоб на верхние этажи она поступала без проблем. Если конечно же воду подключат ) С такими доп. примочками и их обеспечением, счета за коммуналку наверное будут приличные.

обычные счета будут, подобного оборудования полно на домах с итп.

обычные счета будут, подобного оборудования полно на домах с итп.

тоже верно... ну тогда нет проблем ))

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
куда пропал сайт нашего дома?!

куда пропал сайт нашего дома?!

он переехал 

http://novostroyki.n...za/28452-about/

Обратите внимание
а где веб камера? почему на новом сайте она не работает... ничего не понимаю. как идёт стройка дома? расскажите кто нибудь.

а где веб камера? почему на новом сайте она не работает... ничего не понимаю. как идёт стройка дома? расскажите кто нибудь.

Все работает, вебка тоже. Выше есть сообщение со ссылкой

Я вот тоже решаюсь на покупку квартиры в ЖК Андреевка, но смущает не только агентство НДВ и строительство в деревне, но и то, что будет построен всего один дом, а уж по результатам реализации будет приниматься решение о стройке остальных корпусов. Обычно же закладка корпусов ведется с разницей в несколько месяцев, а тут явно прощупывают покупательский спрос. Исходя из этого так же возникает вопрос, а будет ли построен детский сад? Есть так же тревоги по поводу того, что даже если и начнут строить оставшиеся 3 корпуса, то никакого благоустройства около первого корпуса не будет пару лет точно. Крупнотоннажная техника раздолбит не только дорожки примыкания но и все проселочные минитрассы)). Так еще и сданный дом (дай бог это произойдет) будет окружен вечно шумящей стройкой(.
   Да, сомнения и ещё раз сомнения. А вы как думаете? 

Полностью согласна!

во первых детский сад ждать там не стоит и не стоило)))) смешно даже) во вторых удобно тем, у кого прописка москва... и детишки ходят в сад и школу в зеленоград) в третьих в андреевский сад попасть тоже сложно) там знаете сколько народу, и люди до школы очереди ждут)
в пятых ну и не будет соседних домов, и что дальше? без них даже лучше) в шестых вокруг явно сделают хотя бы газон и т д) в седьмых сдачу 100% задержат) и нам же лучше) будем пени с них собирать)

будем пени с них собирать)

Я думал тут люди ради квартир собрались.

во первых детский сад ждать там не стоит и не стоило)))) смешно даже) во вторых удобно тем, у кого прописка москва... и детишки ходят в сад и школу в зеленоград) в третьих в андреевский сад попасть тоже сложно) там знаете сколько народу, и люди до школы очереди ждут)
в пятых ну и не будет соседних домов, и что дальше? без них даже лучше) в шестых вокруг явно сделают хотя бы газон и т д) в седьмых сдачу 100% задержат) и нам же лучше) будем пени с них собирать)

Они и так строят без заемных средств, а вы их еще добить решили... не пилите сук на котором сидите....

Детсад есть, у меня младшая в него в очереди, движение в очереди в среднем нормальное, 60-70 детей в год, очередь доходит года за два. даже если застройщик его построит, андреевка не факт что возьмет его на баланс, с тверским дск они слились, там застройщик в итоге сделал детсад частным.

сдачу 100% задержат) и нам же лучше) будем пени с них собирать)

Интересно, получится ли у вас собрать пеню с них ) Держите нас в курсе событий ) 

Мне кажется, чтобы претендовать на пеню, не надо подписывать доп. соглашение. Разве не так?

сегодня был  у нашего дома ,а точнее у ворот

сделал пару фоток ,зашел в ларек НДВ спросить как обстановка?

парень говорит что опоздание будет как минимум на полгода,строить будут ,но медленно,,,

воду с его слов обещают брать у жк "уютный" вот и  все новости((((

Прикрепленные изображения

• IMG_0030.jpeg
  • IMG_0032.jpeg
  • IMG_0033.jpeg
  • IMG_0034.jpeg
  • IMG_0035.jpeg
  • IMG_0037.jpeg
ну начнём с того, что я живу в андреевке оч давно) и все прекрасно знаю) и у меня подруги до сих пор в сад детей не отдали, в андреевский, т.к мест нет... а детям уже по 5 лет)
мы собрались ради квартир, но если они задерживают стройку, а это очевидно, то будем собирать пени!
мы уже ходили внутрь дома, смотрели квартиры. а снаружи я и так каждый день его вижу)

А, случайно, нет фото внутри квартир? Было бы очень интересно!

мы уже ходили внутрь дома, смотрели квартиры. а снаружи я и так каждый день его вижу)

Как вы попали во внутрь?

,,,воду с его слов обещают брать у жк "уютный"...

а сливать куда?

а сливать куда?

Вот и мне тоже интересно. Уютный берет воду из ВЗУ у них на территории, подключены к Стеклопластику. Значит есть ресурсы, если и вас туда же подключат. 

Вода там плохая. Ставьте фильтры.

• Назад
  • Страница 34 из 83
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов