как так сожгли??? а причина? поджог, замыкание или ,,,, ???
На мой непрофессиональный взгляд похоже на поджог - всерьёз обгорела задняя часть бытовки, с угла, так что даже забор пострадал со стороны шоссе, выгорело окно бытовки, может и ещё что-то с другой стороны пострадало, но с дороги не видно, а заезжать мне было недосуг.
На мой непрофессиональный взгляд похоже на поджог - всерьёз обгорела задняя часть бытовки, с угла, так что даже забор пострадал со стороны шоссе, выгорело окно бытовки, может и ещё что-то с другой стороны пострадало, но с дороги не видно, а заезжать мне было недосуг.
Странно.Кому бы это надо было?Уж точно не местным.Может есть конкуренты.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Доброго всем времени! У меня вопросы к тем кто тут давно,,,
были ли движения по стройке за последние дни кроме сгоревшей будки?
как узнать сколько человек в чате?
как привлечь новых?
считаю что чем больше нас тут вместе ,тем легче будет в будущем решать какие либо проблемы,обмениваться информацией, узнавать новости и тд,,,,
а то получается что пол дома продано,а общаемся 5 человек имхо
что скажете дамы и господа?
За минусом одной самой бесполезно активной, это все кто купил. Остальные никогда тут не появится, раз до сих пор не объявились.
За минусом одной самой бесполезно активной, это все кто купил. Остальные никогда тут не появится, раз до сих пор не объявились.
Пусть будет,а то с такими темпами строительства тоска зелёная на форуме.Есть хоть на кого огрызнуться.И потом, у неё тоже свой интерес есть,раз она здесь.
Боюсь вы не умеете считать.
90 априори не может быть, поскольку пол года назад было продано 230+.
90 это колличество проданных в первой секции.
Зачем завязывайте нести околесицу. Идите что нибудь полезное сделайте. Троллить людей обсуждающих реальные вопросы это бесполезное занятие.
всем привет, в начале года смотрел по камере стройка шла полным ходом, сейчас заглянул как то тихо. читал что бытовка сгорела, из за этого темпы подубавились?
Я не поленился и посчитал серые и зеленые квадратики на сайте.
итого:
560 квартир
335 не продано
225 продано
Объясните мне неучу откуда ваще 90 квартир взялось? или я не правильно считаю?
Женя Гуськова здесь с самого начала пытается воду мутить, мол здесь все плохо - то трубы от завода в окна торчат, то продаж нет... не стоит к ее словам сильно прислушиваться.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".