ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 33 из 83
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Заработала камера. Из изменений, убран мусор...

Заработала камера. Из изменений, убран мусор...

Это была "камера пауза" чтоб не видно было как мусор убирают )

Ну не такая там и мертвая тишина как говорят. Я сегодня время от времени поглядывал, движения есть, там рабочие внутри прячутся, надеюсь работу работают )

Объявления

Это была "камера пауза" чтоб не видно было как мусор убирают )

Ну не такая там и мертвая тишина как говорят. Я сегодня время от времени поглядывал, движения есть, там рабочие внутри прячутся, надеюсь работу работают )

Сегодня первый день на стройке хоть какое-то движение.

Я очень переживаю по этому поводу, знакомые говорят что обычно с этого долгострои и начинаются - с начала по 3-4 рабочих на стройке остается, а потом и те пропадают, может им зарплату перестали платить?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Сегодня первый день на стройке хоть какое-то движение.

Уборка мусора и движение было вызвано появлением фотографов (появились новые фотки со стройки). Единственные кто сегодня работали - это по моему оконщики.

Я очень переживаю по этому поводу, знакомые говорят что обычно с этого долгострои и начинаются - с начала по 3-4 рабочих на стройке остается, а потом и те пропадают, может им зарплату перестали платить?

Думаю к сентябрю будет уже окончательно ясно во что мы влипли. Ну, или как я надеюсь не влипли.

Обратите внимание

Думаю к сентябрю будет уже окончательно ясно во что мы влипли. Ну, или как я надеюсь не влипли.

Сейчас на стройке ни души и ничего из техники не шевелится  :sad:

Сейчас на стройке ни души и ничего из техники не шевелится  :sad:

Последние три недели это есть норма там.

Последние три недели это есть норма там.

Та ну последние 3 дня стройка вообще остановилась, что вообще происходит, я не понимаю 

Та ну последние 3 дня стройка вообще остановилась, что вообще происходит, я не понимаю 

Сегодня вообще никого не было или может я в неудачное время там проезжала.

Сегодня вообще никого не было или может я в неудачное время там проезжала.

Утром немного копошились. Видел один миксер, скорее всего для внутренних работ. Похоже кроме кладки внутренних стен ничем не занимаются.

Утром немного копошились. Видел один миксер, скорее всего для внутренних работ. Похоже кроме кладки внутренних стен ничем не занимаются.

Ну это от силы 3-4 рабочих на стройке, такое положение дел никуда не годится 

Ну это от силы 3-4 рабочих на стройке, такое положение дел никуда не годится 

Главное без паники, берегите нервы

ну что? как дела обстоят?

ну что? как дела обстоят?

Строят, но про воду ничего не понятно.

На стройплощадке как-то странно с активностью - то пусто, то густо. Сегодня, например, за все время только 2 человека заметил на площадке. С водой засада получается. Дешевле наверное будет свою скважину пробить.

А сливать куда? Андреевская канализация со своими стоками еле справляется.

На стройплощадке как-то странно с активностью - то пусто, то густо. Сегодня, например, за все время только 2 человека заметил на площадке. С водой засада получается. Дешевле наверное будет свою скважину пробить.

Пробить-то можно, да только кто ж даст?

А сливать куда? Андреевская канализация со своими стоками еле справляется.

Мне вот тоже интересно, а если канализация (условно) будет зеленоградская, туда стоки самотёком потекут? Или надо будет насосы ставить какие-то? Сколько они будут наматывать электрическтва тогда?

Мне вот тоже интересно, а если канализация (условно) будет зеленоградская, туда стоки самотёком потекут? Или надо будет насосы ставить какие-то? Сколько они будут наматывать электрическтва тогда?

Ну это наверное смотря какие насосы будут. Еще нужно участь их стоимость, раз уж на то пошло. Сейчас задавать такой вопрос - все равно что пальцем в небо, но я думаю что электричества будет наматывать немного.

• Назад
  • Страница 33 из 83
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов