Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы заинтересованы в нестроительстве, как я поняла, у Вас своя вендета с нашим домом. А я в завершении строительства и заселении, надоело жить на съемной.
Скажите что нибудь известно про подключение к канализации?
сегодня 21.09.17 пока охрандос ловил ворон , сделал несколько фоток у стройки,потом пошел в будку.НДВшник говорит что с 10 до 17-ти можно с ним походить внутри дома( я к сожалению опоздал) . Работяг человек 15 точно видел, довольные вроде ,ходят че то мутят туда суда ,зарплату говорят платят ,к середине следующего года обещают достроить,,,,, около стройки копают траншею под кабло (фото в следующем письме) мощностя говорят тянут с Зелика . Про канализацию все мямлят ,ниче толком не говорят(((
езжу на стройку иногда и делаю фотки для себя и для вас))) хотя считаю что этим должны заниматься ндвшники и прочие рекламщики ,,,,,
Согласен. Они это делают лишь бы как - вебку повесили, несколько фотографий кое-где в месяц и весь фотоотчет. Ну это не удивительно - фирма у них большая, куча филиалов и всех контролировать сложно, потому и наблюдается такая картина пофигизма.
Электричество не был больным вопросом. Был на объекте, видел как тянули кабель. Траншею проследил аж до рынка Строй Рай, где там ТП не стал выяснять. Про воду до сих пор ничего конкретного, менеджер что там сидит и водит сказал что куда то даже трубы возят и начали прокладывать. На вопрос куда возят и где начали прокладывать ответить не смог... У меня лоджия оказалась больше чем по проекту
Бетономанамешалка стоит) и поднимают бадью с цементом куда то ввысь, на последний этаж. Значит ли это что закрывают "небо"?
По времени, там, наверху, бадья с цементом проводит несколько минут, и вертается вниз.
Машину ещё разгружают, что то привезли, таскают на первый этаж, через ров. Иногда занятно так смотреть камеру))
Откуда угодно пусть тянут, что угодно, лишь бы дотянули. Керосинка уже не в моде.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".