ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 55 из 83
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Тридцать человек там не работали даже на стадии котлована.

ждать июня надо))) в мае уж будет видно успеют или нет достроить

Вам выплатили неустойку за этот перенос?

после июня думаю, если не успеют, я ничего не подписывал! Никакие допы,пусть идут......
Объявления

Это они наверное с офисным персоналом вместе посчитали, на стройплощадке тишина и пустота.

• Жена Гуськова это нравится

Это они наверное с офисным персоналом вместе посчитали, на стройплощадке тишина и пустота.

Кстати, а кто нибудь из форумчан был недавно на стройке? 

Есть движения/шум/признаки работы?

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Подскажите, сколько до ближайшего садика и школы?

Всем привет! А где вы эти допы берете? мне лично никто ничего не присылал,,,,

Обратите внимание

по почте приходило, может вы и не покупали кв)))?!

Подскажите, сколько до ближайшего садика и школы?

если в Зеленограде, то минут 10, пешком и не торопясь

Кстати, а кто нибудь из форумчан был недавно на стройке? 

Есть движения/шум/признаки работы?

С НГ там пока работы не велись.

С НГ там пока работы не велись.

люлька на торце первой секции и люди во второй секции работают

Не вы один такой,я весь декабрь звонила и менеджеру и в Кранеку.Толку ноль.Друг на друга всё перекладывают.Менеджер сказала,что передала мои данные застройщику,чтобы он связался со мной.Скоро январь закончится,не слуху, не духу.

люлька на торце первой секции и люди во второй секции работают

Сегодня работают первый день. Окна так и не поставили до конца, крепят утеплитель и плитку. Дай бог, если там человек пять сейчас на объекте.

Сегодня работают первый день. Окна так и не поставили до конца, крепят утеплитель и плитку. Дай бог, если там человек пять сейчас на объекте.

Ну хоть что-то начали делать, уже хорошо.

каждый день, небось, ходите проверяете, по головам считаете?

каждый день, небось, ходите проверяете, по головам считаете?

Была нужда! У меня там родственники живут, они лучше застройщика знают, кто там работает, когда и сколько.

Была нужда! У меня там родственники живут, они лучше застройщика знают, кто там работает, когда и сколько.

правильно, этих строителей и подгонять надо

С окнами и балконами вообще не понятно, неужели нет денег чтобы всё остеклить?

всем здравствуйте)
господи, сколько умников у нас на форуме....
мадам, как там вас, гуськова, вы каждый день, точнее ваши «родственники» заходят внутрь дома, и считают рабочих?! или каким образом вы прям утверждаете, что там никто не работает и стройка стоит!
я лично живу рядом со стройкой, гуляю там с ребёнком, я вижу что работы идут, потихоньку но идут, и то я молодая а посчитать рабочих, я не посчитаю))))
хватит уже негатива то.... надоели прям, читать противно...

всем здравствуйте)
господи, сколько умников у нас на форуме....
мадам, как там вас, гуськова, вы каждый день, точнее ваши «родственники» заходят внутрь дома, и считают рабочих?! или каким образом вы прям утверждаете, что там никто не работает и стройка стоит!
я лично живу рядом со стройкой, гуляю там с ребёнком, я вижу что работы идут, потихоньку но идут, и то я молодая а посчитать рабочих, я не посчитаю))))
хватит уже негатива то.... надоели прям, читать противно...

Ну и не читайте, вас тут никто не держит, "гость". Зарегиться не судьба, молодая мамаша? Или так удобнее троллить?

С окнами и балконами вообще не понятно, неужели нет денег чтобы всё остеклить?

Почему-то часть окон на студии давно поставили, а часть вообще не остеклена.

• Назад
  • Страница 55 из 83
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов