Всем привет! А где вы эти допы берете? мне лично никто ничего не присылал,,,,
Не вы один такой,я весь декабрь звонила и менеджеру и в Кранеку.Толку ноль.Друг на друга всё перекладывают.Менеджер сказала,что передала мои данные застройщику,чтобы он связался со мной.Скоро январь закончится,не слуху, не духу.
всем здравствуйте)
господи, сколько умников у нас на форуме....
мадам, как там вас, гуськова, вы каждый день, точнее ваши «родственники» заходят внутрь дома, и считают рабочих?! или каким образом вы прям утверждаете, что там никто не работает и стройка стоит!
я лично живу рядом со стройкой, гуляю там с ребёнком, я вижу что работы идут, потихоньку но идут, и то я молодая а посчитать рабочих, я не посчитаю))))
хватит уже негатива то.... надоели прям, читать противно...
всем здравствуйте)
господи, сколько умников у нас на форуме....
мадам, как там вас, гуськова, вы каждый день, точнее ваши «родственники» заходят внутрь дома, и считают рабочих?! или каким образом вы прям утверждаете, что там никто не работает и стройка стоит!
я лично живу рядом со стройкой, гуляю там с ребёнком, я вижу что работы идут, потихоньку но идут, и то я молодая а посчитать рабочих, я не посчитаю))))
хватит уже негатива то.... надоели прям, читать противно...
Ну и не читайте, вас тут никто не держит, "гость". Зарегиться не судьба, молодая мамаша? Или так удобнее троллить?
Левел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее