Всем привет! А где вы эти допы берете? мне лично никто ничего не присылал,,,,
Не вы один такой,я весь декабрь звонила и менеджеру и в Кранеку.Толку ноль.Друг на друга всё перекладывают.Менеджер сказала,что передала мои данные застройщику,чтобы он связался со мной.Скоро январь закончится,не слуху, не духу.
всем здравствуйте)
господи, сколько умников у нас на форуме....
мадам, как там вас, гуськова, вы каждый день, точнее ваши «родственники» заходят внутрь дома, и считают рабочих?! или каким образом вы прям утверждаете, что там никто не работает и стройка стоит!
я лично живу рядом со стройкой, гуляю там с ребёнком, я вижу что работы идут, потихоньку но идут, и то я молодая а посчитать рабочих, я не посчитаю))))
хватит уже негатива то.... надоели прям, читать противно...
всем здравствуйте)
господи, сколько умников у нас на форуме....
мадам, как там вас, гуськова, вы каждый день, точнее ваши «родственники» заходят внутрь дома, и считают рабочих?! или каким образом вы прям утверждаете, что там никто не работает и стройка стоит!
я лично живу рядом со стройкой, гуляю там с ребёнком, я вижу что работы идут, потихоньку но идут, и то я молодая а посчитать рабочих, я не посчитаю))))
хватит уже негатива то.... надоели прям, читать противно...
Ну и не читайте, вас тут никто не держит, "гость". Зарегиться не судьба, молодая мамаша? Или так удобнее троллить?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее