ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 74 из 83
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

неутешительные новости-Пролонгация разрешения на строительство будет выполнена до 31.03.2018
Срок ввода будет перенесен на декабрь 2018 года, рассылку уведомлений застройщик начнет в апреле.

Откуда такая инфа?!?, и что то неувязочка по поводу пролонгации (31.03.2018)))))

Откуда такая инфа?!?, и что то неувязочка по поводу пролонгации (31.03.2018)))))

эта инфа от менеджера НДВ... форум жк Анндреевка -ссылка с сайта НДВ

Объявления

эта инфа от менеджера НДВ... форум жк Андреевка -ссылка с сайта НДВ

неутешительные новости-Пролонгация разрешения на строительство будет выполнена до 31.03.2018
Срок ввода будет перенесен на декабрь 2018 года, рассылку уведомлений застройщик начнет в апреле.

Эм, любезный, а как насчет того что оно уже продлено до второго квартала 2018? а там, по сути, и до конца 2018.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Эм, любезный, а как насчет того что оно уже продлено до второго квартала 2018? а там, по сути, и до конца 2018.

Что значит по сути до конца 18? Вы не отличаете второй от четвёртого квартала?

Что значит по сути до конца 18? Вы не отличаете второй от четвёртого квартала?

на зос выйдут в конце второго квартала, замечания + их исправление и повторный вызов комиссии, по сути длится обычно полгода, вот вам и конец года. а я задаю вопрос товарищу, по поводу даты, которую он обозначил, получается сперва пролонгация в марте, а затем уведомление в апреле? обычно наоборот.

Обратите внимание

а во вторых, у меня уже было получено уведомление о продлении до второго квартала 2018 года, вот я и не пойму что за кипишь у товарища гостя_Юры, или это кэп?

а во вторых, у меня уже было получено уведомление о продлении до второго квартала 2018 года, вот я и не пойму что за кипишь у товарища гостя_Юры, или это кэп?

А кипишь в том, что сначала продлили до второго квартала, сейчас продлевают до четвёртого. Сколько этих продлений будет ещё? Когда я покупал, я ни на какие продления не подписывался. Ну а если по факту уже продлевают, пусть выплачивают компенсацию.

теперь вы получите продление до 4 квартала 2018) неужели ,так все сложно с пониманием таких простых вещей) 

теперь вы получите продление до 4 квартала 2018) неужели ,так все сложно с пониманием таких простых вещей) 

а что такого? написано же срок ввода в эксплуатацию. в чем проблема?

А кипишь в том, что сначала продлили до второго квартала, сейчас продлевают до четвёртого. Сколько этих продлений будет ещё? Когда я покупал, я ни на какие продления не подписывался. Ну а если по факту уже продлевают, пусть выплачивают компенсацию.

Судитесь, требуйте или продавайте. Кстати, ответ из мвк пришел?

а что такого? написано же срок ввода в эксплуатацию. в чем проблема?

там написано просто "ввод"... я думаю это ошибка и надо писать "окончание строительства") лучше позвоните в НДВ и все узнаете 

Кстати, ответ из мвк пришел?

Ответ не пришёл. На оф. форуме застройщик ответил что труба есть. В понедельник мне обещали дать инсайд из водоканала.

Ааааааа. Так все ребят. Я в суд.

Сейчас перенос сроков сдачи дома обычная ситуация. А на что застройщик будет продолжать строить, если все побегут за неустойкой?. Это дорога к банкротству. Вам квартира нужна или неустойка? Кто не согласен, почитайте. что говорят юристы, которые занимаются банкротством. А также жалобы в суд на застройщика- это часто приостановка строительства  и трата денег застройщика на штрафы. Думать умеете?

Сейчас перенос сроков сдачи дома обычная ситуация. А на что застройщик будет продолжать строить, если все побегут за неустойкой?. Это дорога к банкротству. Вам квартира нужна или неустойка? Кто не согласен, почитайте. что говорят юристы, которые занимаются банкротством. А также жалобы в суд на застройщика- это часто приостановка строительства  и трата денег застройщика на штрафы. Думать умеете?

Щас расплачусь. Почему только я должен свои обязательства выполнять перед застройщиком? Если я ипотеку месяц не заплачу мне такие проценты влупят, меня никто не пожалеет.

• Александр0000 это нравится

Да, думать не умеете! И сравнения неуместны.

Да, думать не умеете! И сравнения неуместны.

застройщик  с 2015 года ведет строительство и уже пропускал сроки сдачи...вы считаете ,что лучше подождать еще 5 лет

Панику подняли из-за ничего на самом деле. В прошлый раз переносили сроки завершения строительства, сейчас продлевают "разрешение на строительство", срок которого истек. Почему его продлевают до конца года? Да потому-что по завершению строительства дома будет еще проверка комиссии, устранение несоответствий, которое может затянутся еще на полгода. Обсуждали уже этот момент.

• sakh14 это нравится

Панику подняли из-за ничего на самом деле. В прошлый раз переносили сроки завершения строительства, сейчас продлевают "разрешение на строительство", срок которого истек. Почему его продлевают до конца года? Да потому-что по завершению строительства дома будет еще проверка комиссии, устранение несоответствий, которое может затянутся еще на полгода. Обсуждали уже этот момент.

у вас в договоре стоит дата"ввода в эксплуатацию " или "окончания строительства"?

• Назад
  • Страница 74 из 83
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов