ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 75 из 83
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Ну, началось! Сейчас понабегут всякие "Гости" и начнут "раскачивать лодку" на пустом месте. Как же это все надоело! Включайте голову, господа!

Ааааааа. Так все ребят. Я в суд.

давайте вместе)))
Объявления

у вас в договоре стоит дата"ввода в эксплуатацию " или "окончания строительства"?

Дата в ДДУ это срок выполнения застройщиком обязательств которые он на себя взял.

Нет, я серьезно, можно как-то без паникеров тут обсуждать?

Ольга Орлова только кричит через сообщение о судах, ничего не понимая, и это уже надоело. Конструктивные разговоры тонут в "в суд!" "где мое авокадо!") Ну это несерьезно.

И вообще это больше похоже на саботаж - зазывать на коллективные иски сейчас, когда еще  ни сроки не прошли, ни официальных уведомлений нет.

Мои сообщения тут удаляют, возможно, модератор поддерживает одного пользователя в ущерб другим?

Устраните эти перекосы, пожалуйста.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Чего "Аааааа"?

Идите, Ольга, уже либо в суд, либо сидите и ждите. Определитесь как-то и заканчивайте тут раскачивать не по делу. 

То жена гуськова как муха тут все засиживала, то теперь вы тут чудите два десятка страниц.

Или вы очень молодая девочка, которая просто ничего не понимает и знает, но любит протест  в силу возраста, поэтому протестует бесконечно(а это утомляет тех, кто чуть больше созрел мозгами), или вы тут засланный казак. Определитесь? Или модератор опять потрет?

Нет, я серьезно, можно как-то без паникеров тут обсуждать?

Ольга Орлова только кричит через сообщение о судах, ничего не понимая, и это уже надоело. Конструктивные разговоры тонут в "в суд!" "где мое авокадо!") Ну это несерьезно.

И вообще это больше похоже на саботаж - зазывать на коллективные иски сейчас, когда еще  ни сроки не прошли, ни официальных уведомлений нет.

Мои сообщения тут удаляют, возможно, модератор поддерживает одного пользователя в ущерб другим?

Устраните эти перекосы, пожалуйста.

Удаляются сообщения с прямыми оскорблениями. Выражайтесь в рамках приличия и все будет оставаться на своих местах ;)

• Жена Гуськова это нравится
Обратите внимание
Шуток не понимаете :(

А вы поменьше шутите, тут дело серьезное))))))

Впервые так много работяг на камере вижу))) сходка наверное)))))
Сейчас как возьмутся за работу))) и одним махом все сделают))

Впервые так много работяг на камере вижу))) сходка наверное)))))

Наверное планерка была, сейчас уже никого не видно, видать махнули на все рукою и разошлись по своим делам бытовым )

Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста, кто в курсе:со следующего месяца у меня на 1% повысилась ставка кредита и ежемесячный платеж подскочил на 1000рублей.Позвонила на горячую линию,сказали что это что-то с платежом по страхованию. Его перещитывают 2 раза в год 1апреля и 1октября.мой закончился 31марта и теперь назад прежнюю ставку мне перещиают только в октябре,если я оплачу.я вот вообще не поняла что платить и где?может кто-то что-то мне объяснить?

Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста, кто в курсе:со следующего месяца у меня на 1% повысилась ставка кредита и ежемесячный платеж подскочил на 1000рублей.Позвонила на горячую линию,сказали что это что-то с платежом по страхованию. Его перещитывают 2 раза в год 1апреля и 1октября.мой закончился 31марта и теперь назад прежнюю ставку мне перещиают только в октябре,если я оплачу.я вот вообще не поняла что платить и где?может кто-то что-то мне объяснить?

Это с банком решайте где платите ипотеку. Какой банк? У меня ВТБ, я плачу страховку раз в год.

У меня тоже ВТБ).я посмотрела срок действия страхового полиса закончился31.03.2018,может поэтому ставка подскочила?..

В ВТБ надо скидывать платежку о оплате страхового полиса(на жизнь) лучше за 14 дней, там апрель и октябрь если не ошибаюсь, посмотрите ипотечный договор там указано это, начальные пункты. Если данные о платеже не подал автоматически поднимают процент на пол года.

В ВТБ надо скидывать платежку о оплате страхового полиса(на жизнь) лучше за 14 дней, там апрель и октябрь если не ошибаюсь, посмотрите ипотечный договор там указано это, начальные пункты. Если данные о платеже не подал автоматически поднимают процент на пол года.

Спасибо огромное,я что то упустила этот момент,почитаю вечером.а у всех сумма платежа разная?и где взять реквизиты.извините,что туплю)

Сумма платежа страховки у всех разная, реквизиты там где делали страховку. У вас должен быть договор со страховой компанией. 

Сумма платежа страховки у всех разная, реквизиты там где делали страховку. У вас должен быть договор со страховой компанией.

А им нужно эту платежку нести или можно по э/почте скинуть?

А им нужно эту платежку нести или можно по э/почте скинуть?

Это зависит от страховой компании. У меня с моей - все по эл.почте.

Это зависит от страховой компании. У меня с моей - все по эл.почте.

Спасибо всем огромное за разъяснения)
  • Назад
  • Страница 75 из 83
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов