Нет, я серьезно, можно как-то без паникеров тут обсуждать?
Ольга Орлова только кричит через сообщение о судах, ничего не понимая, и это уже надоело. Конструктивные разговоры тонут в "в суд!" "где мое авокадо!") Ну это несерьезно.
И вообще это больше похоже на саботаж - зазывать на коллективные иски сейчас, когда еще ни сроки не прошли, ни официальных уведомлений нет.
Мои сообщения тут удаляют, возможно, модератор поддерживает одного пользователя в ущерб другим?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Идите, Ольга, уже либо в суд, либо сидите и ждите. Определитесь как-то и заканчивайте тут раскачивать не по делу.
То жена гуськова как муха тут все засиживала, то теперь вы тут чудите два десятка страниц.
Или вы очень молодая девочка, которая просто ничего не понимает и знает, но любит протест в силу возраста, поэтому протестует бесконечно(а это утомляет тех, кто чуть больше созрел мозгами), или вы тут засланный казак. Определитесь? Или модератор опять потрет?
Нет, я серьезно, можно как-то без паникеров тут обсуждать?
Ольга Орлова только кричит через сообщение о судах, ничего не понимая, и это уже надоело. Конструктивные разговоры тонут в "в суд!" "где мое авокадо!") Ну это несерьезно.
И вообще это больше похоже на саботаж - зазывать на коллективные иски сейчас, когда еще ни сроки не прошли, ни официальных уведомлений нет.
Мои сообщения тут удаляют, возможно, модератор поддерживает одного пользователя в ущерб другим?
Устраните эти перекосы, пожалуйста.
Удаляются сообщения с прямыми оскорблениями. Выражайтесь в рамках приличия и все будет оставаться на своих местах ;)
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста, кто в курсе:со следующего месяца у меня на 1% повысилась ставка кредита и ежемесячный платеж подскочил на 1000рублей.Позвонила на горячую линию,сказали что это что-то с платежом по страхованию. Его перещитывают 2 раза в год 1апреля и 1октября.мой закончился 31марта и теперь назад прежнюю ставку мне перещиают только в октябре,если я оплачу.я вот вообще не поняла что платить и где?может кто-то что-то мне объяснить?
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста, кто в курсе:со следующего месяца у меня на 1% повысилась ставка кредита и ежемесячный платеж подскочил на 1000рублей.Позвонила на горячую линию,сказали что это что-то с платежом по страхованию. Его перещитывают 2 раза в год 1апреля и 1октября.мой закончился 31марта и теперь назад прежнюю ставку мне перещиают только в октябре,если я оплачу.я вот вообще не поняла что платить и где?может кто-то что-то мне объяснить?
Это с банком решайте где платите ипотеку. Какой банк? У меня ВТБ, я плачу страховку раз в год.
В ВТБ надо скидывать платежку о оплате страхового полиса(на жизнь) лучше за 14 дней, там апрель и октябрь если не ошибаюсь, посмотрите ипотечный договор там указано это, начальные пункты. Если данные о платеже не подал автоматически поднимают процент на пол года.
В ВТБ надо скидывать платежку о оплате страхового полиса(на жизнь) лучше за 14 дней, там апрель и октябрь если не ошибаюсь, посмотрите ипотечный договор там указано это, начальные пункты. Если данные о платеже не подал автоматически поднимают процент на пол года.
Спасибо огромное,я что то упустила этот момент,почитаю вечером.а у всех сумма платежа разная?и где взять реквизиты.извините,что туплю)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.