А что Вы предлагаете? Самое простое в нашем случае - это задавать риторические вопросы и всячески критиковать застройщика.
Да и я не знаю что делать, везде пишут что единственно что можно предпринять в данной ситуации - смиренно ждать сдачи дома и подавать через суд на неустойку. Охренеть у нас законы, не перестаю с этого охреневать, каждый раз как в первый раз.
Да и я не знаю что делать, везде пишут что единственно что можно предпринять в данной ситуации - смиренно ждать сдачи дома и подавать через суд на неустойку. Охренеть у нас законы, не перестаю с этого охреневать, каждый раз как в первый раз.
Смотря с какой стороны посмотреть, срок сдачи уже будет третьим по счету - первый был изначально, второй после первого переноса срока и сейчас вот третий )
А кто и когда это говорил? Я что-то не припомню такого.
Застройщик говорил месяца два назад, что уже начали монтировать шахты лифта и скоро начнут лифты устанавливать, а фактически шахты недавно только делать начали.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году