Привет. Народ, хотелось бы услышать ваши отзывы о ЖК Андреевка. Какие плюсы и минусы здесь есть? Как считаете, стоит ли покупать квартиру в этой новостройке? Очень интересует Ваше мнение, и хотелось бы услышать правдивую инфу. Приму во внимание все Вами сказанное. Спасибо.
Если говорить в целом по дому, плюсом выступает монолитная конструкция, наличие отделки (хотя не знаю, почему линолеум на полу и окрашенный потолок представляет комфорт-класс). Подземный паркинг есть, но на 500 мест, обеспечит ли 4 17-тиэтажки? Будет пристроен сад, но и он на 60 мест. В общем, почему-то по этим параметрам сомнительно, хотя можно посмотреть на другие стороны, если для кого-то больше важны транспортные пути и общее расположение
ну так наличие квартир хоть с какой отделкой, пусть даже линолеум, и отличает комфорт от эконома. Для комфорта важно также расположение новостройки - здесь, как видим, район современный, чистый. Насчет паркинга - у меня родители живут в 16-этажке, ни о каком паркинге речи в доме не идет. Но машин на весь 16-этажный дом от силы наверное 30, кто паркуется рядом с домом и во дворах. Опять же на 500 мест стоянка подземная, полагаю, и на территории комплекса будут места для парковки. Вот мне тут самым весомым плюсом видится цена. За 1,4 млн можно и в соседний сад дите поводить, если тут мест не хватит, в чем лично я сомневаюсь.
Да, будет гостевая парковка, да и я не думаю что такой острой проблемой может быть парковочное место. Здесь это не критично.
Мне нравится расположение по доступности, Ленинградское и Пятницкое рядом, добраться на машине реально. А вот насчёт застройщика берут сомнения. Это их первый реализуемый в Москве объект, как я понял
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Расположение представлено удачное, на ген.плане это видно. Поликлиника, пара садов и школа, ашан - все близко, да и посёлок небольшой сам по себе. До Москвы добраться выйдет не меньше часа конечно, хоть и есть варианты маршрута. Но вспоминая о заявленной цене, вариант считаю очень и очень неплохим, и главное, нам как молодой семье под силу
Добрый день! Сравнивали новостройку с другим объектом, буквально через пару улиц многоэтажку строит су-155
Склоняемся все-таки к жк Андреевка, для заявленной цены (а она кстати на данном этапе ниже, чем у су-155) вариант отличный! Монолит, отделка есть, паркинг подземный, а сад свой - вообще огромный плюс, при условии, что будет соседняя новостройка! Пусть и на 60 мест, зато свой.
Плюсов конечно не много, но и минусов не нахватал комплекс, из хорошо здесь то что рядом Зеленогорск со своей развитой инфраструктурой, так как в ЖК своей нету практически, к сожалению малоизвестный застройщик здесь.
А вот насчёт застройщика берут сомнения. Это их первый реализуемый в Москве объект, как я понял
ну я бы не была так категорична. Первый проект - возможно, только даже самые мегамонстры строительства когда-то были такими же новичками, и соответственно первй проект у них тоже имел место быть. Поэтому на сей факт я не сильно внимания обращаю. Строительство только началось. Дай Бог, построится качественно и вовремя. Проект уж очень привлекательный, особенно по цене. Мы молодая семья, и этот ЖК - отличный шанс для нас приобрести свою собственную квартиру
Плюсов конечно не много, но и минусов не нахватал комплекс, из хорошо здесь то что рядом Зеленогорск со своей развитой инфраструктурой, так как в ЖК своей нету практически, к сожалению малоизвестный застройщик здесь.
ну в принципе для квартир с такими ценами, вполне можно и закрыть глаза на отсутствие широкой инфраструктуры. Садик будет - что еще надо. Уж магазины рядом по-любому будут. А развлечься - и до Москвы недалеко, кому приспичит сильно. Тем более сильно сомневаюсь, что вокруг ЖК только лес и поле будет без признаков цивилизации. Мы хотим копейки платить, а жить как в бизнес-классе.
Ну он хотя бы строит довольно бодро, в отличии от многих известных компаний, сейчас такое время, когда стоит смотреть больше на текущее состояние строительства, а не на прошлые заслуги. Вот СУ 155 тоже много что построила и где она теперь?
Меня вот тоже смущает неопытность застройщика. С одно стороны вы правы, строит он вроде бы активно, но с другой, хочется посмотреть, как и в какие сроки он построил другие ЖК, какое качество было строительства. Сейчас и не поймешь, пока не построят до конца. А много случаев бывало, когда дольщикам плохого качества квартиры сдавали, с дырками в стенах и прочими ужасами. Не хочется попасть на такое.
Я вам скажу так, волков боятся в лес не ходить! Новостройка это всегда риск, и никто вам не даст сто процентной гарантии, что все будет хорошо. Если хотите такой гарантии - покупайте вторичку. Там уже все готово, но цены сами понимаете. Вот и приходится в поисках лучшей жизни идти на риск))) :lol:
Ну он хотя бы строит довольно бодро, в отличии от многих известных компаний, сейчас такое время, когда стоит смотреть больше на текущее состояние строительства, а не на прошлые заслуги. Вот СУ 155 тоже много что построила и где она теперь?
вы читали проектную документацию?
1.застройщик мало того что с 2004 г не построил объектов.
2.он находится за границей, т.е. потом и концов не найти будет.
3.насчет темпов могу поспорить, 1эт за 2-3 мес думаю это норма.
ну так наличие квартир хоть с какой отделкой, пусть даже линолеум, и отличает комфорт от эконома. Для комфорта важно также расположение новостройки - здесь, как видим, район современный, чистый. Насчет паркинга - у меня родители живут в 16-этажке, ни о каком паркинге речи в доме не идет. Но машин на весь 16-этажный дом от силы наверное 30, кто паркуется рядом с домом и во дворах. Опять же на 500 мест стоянка подземная, полагаю, и на территории комплекса будут места для парковки. Вот мне тут самым весомым плюсом видится цена. За 1,4 млн можно и в соседний сад дите поводить, если тут мест не хватит, в чем лично я сомневаюсь.
Добрый день! Сравнивали новостройку с другим объектом, буквально через пару улиц многоэтажку строит су-155 Screenshot_2015-09-16-11-08-24-230.jpeg
Склоняемся все-таки к жк Андреевка, для заявленной цены (а она кстати на данном этапе ниже, чем у су-155) вариант отличный! Монолит, отделка есть, паркинг подземный, а сад свой - вообще огромный плюс, при условии, что будет соседняя новостройка! Пусть и на 60 мест, зато свой.
У су-155 остановлена стройка. А про какую отделку вы говорите? Квартиры сдаются без отделки, как мне сегодня сказал менеджер на объекте.
На су-155 можете даже не смотреть, если не нужны проблемы! Они же обанкротились, им не на что строить, у них большие проблемы, читайте интернет, смотрите телевизор.
Тут на первы взгляд я не вижу каких то проблемных моментов. Всё это риторика -кто застройщик, и где его искать. Искать вам никого не надо будет, достаточно что генподрядчик очень известная организация, и если у застройщика хватило ума и денег привести сюда Стройсервис, то это уже с ходу огромный им плюс. Потому что не забываем, строит то генподрядчик по факту, а не застройщик.
Пока не вижу никаких проблем, наоборот, по факту вижу очень даже жизнеутверждающее и активное начало стройки. С этим никто не поспорит.
1.застройщик мало того что с 2004 г не построил объектов.
2.он находится за границей, т.е. потом и концов не найти будет.
3.насчет темпов могу поспорить, 1эт за 2-3 мес думаю это норма.
Проектную документацию я читала, поверьте, такая ситуация ( с регистрацией компании в другой стране) отнюдь не редкость. Я понимаю вашу осторожность, но сейчас крупные компании с именем и огромным портфолио строят хуже, чем этот малоизвестный застройщик. Может по тому, что не распыляется? Показательно то, что во время кризиса многие остановили свои стройки, а тут все идет хорошо. Вот на что надо обратить внимание прежде всего!
Проектную документацию я читала, поверьте, такая ситуация ( с регистрацией компании в другой стране) отнюдь не редкость. Я понимаю вашу осторожность, но сейчас крупные компании с именем и огромным портфолио строят хуже, чем этот малоизвестный застройщик. Может по тому, что не распыляется? Показательно то, что во время кризиса многие остановили свои стройки, а тут все идет хорошо. Вот на что надо обратить внимание прежде всего!
вы не думаете что это все сделано для виду чтобы набрать побольше денег?
Наберите в яндексе арбитр. ру. картотека дел . вбейте ООО строй сервис групп. И увидите сколько компаний предъявили иски .
+ почитайте про ндв недвижимость и царицыно - думаю вывод сможете сделать сами.
вы не думаете что это все сделано для виду чтобы набрать побольше денег?
Слушайте, но это же идиотизм чистой воды, активно строить, чтобы срубить денег и убежать. А то что на эту активную стройку уходит много денег вы не подумали? Ведь надо закупать материалы, брать технику, платить рабочим, которых тут кстати много. Что уж сказки сочинять?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.