Иваn@ Иваn@ Пользователи Эксперт Пользователи 281 сообщений 02 марта 2021 - 11:15 Здесь ещё работы непочатый край Я думаю до конца года успеют хотя бы Ответить ... Жалоба
Иваn@ Иваn@ Пользователи Эксперт Пользователи 281 сообщений 05 апреля 2021 - 12:24 Здравствуйте у кого какие новости по поводу исполнительный лист кто получил деньги и в каком банке спасибо заранее Ответить ... Жалоба
Мгер Мгер Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 12 мая 2021 - 16:10 В этом доме продаются квартиры, как думаете, стоит брать? О каких компенсациях идет речь? Ответить ... Жалоба
Александр0000 Александр0000 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 363 сообщений 24 мая 2021 - 11:15 В этом доме продаются квартиры, как думаете, стоит брать? О каких компенсациях идет речь? Олго сдачи ждать будешь, лучше не бери. Ответить ... Жалоба
Макс007 Макс007 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 09 сентября 2021 - 16:09 Подскажите пожалуйста, как продать квартиру по переуступке? Кто сталкивался? Ответить ... Жалоба
Лена Прок Лена Прок Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 09 сентября 2021 - 17:06 Подскажите пожалуйста, как продать квартиру по переуступке? Кто сталкивался? Вот тут вроде доходчиво расписано, почитайте: https://xoms.ru/maga...-po-pereustupke А вам срочно? Может подождали бы ещё чуть-чуть, а вдруг и правда до конца года сдадут? Ответить ... Жалоба
Иваn@ Иваn@ Пользователи Эксперт Пользователи 281 сообщений 10 сентября 2021 - 12:06 До конца года сомнительно Ответить ... Жалоба
Лена Прок Лена Прок Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 10 сентября 2021 - 12:10 До конца года сомнительно Почему? Там совсем чуть-чуть осталось, и если смотреть по информации, которую Артур выкладывает (за что ему огромное спасибо), это реально. И если раньше у меня руки опускались, то сейчас хоть есть надежда. Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее