А что у Вас вообще в доп. соглашениях написано?на что ссылаются при переносе сроков сдачи?
Я ранее читала,кто-то писал про внешние факторы,но не может же быть это постоянной причиной...
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Добрый вечер! Ребят а как можно уточнить кто Покупатель студии под номером 473, просто если им тоже как и нас уже надоел ждать сдачи дома, я бы хотел им предложить продажу студии по цене которой приобретали ... меня заинтересовала, так как соседняя 3-шка моя, и по возможности хочу присоединить... и мне деваться не куда, по любому буду ждать финиша этой долгожданной стройки...
Доводы ответчика о том, что он уведомлял дольщика о продлении сроков ввода дома судом не принимаются, поскольку ответчик не представил доказательства того, что соглашение о переносе срока передачи объекта долевого строительства было подписано истцом и того, что на основании данного соглашения стороны договорились об изменении сроков.
То есть, если Вы подписываете соглашение о переносе сроков, Вы тем самым добровольно соглашаетесь с новыми условиями договора и тем самым лишаетесь возможности взыскать с застройщика неустойку за неисполнение первоначальных условий договора.
Доводы ответчика о том, что он уведомлял дольщика о продлении сроков ввода дома судом не принимаются, поскольку ответчик не представил доказательства того, что соглашение о переносе срока передачи объекта долевого строительства было подписано истцом и того, что на основании данного соглашения стороны договорились об изменении сроков.
То есть, если Вы подписываете соглашение о переносе сроков, Вы тем самым добровольно соглашаетесь с новыми условиями договора и тем самым лишаетесь возможности взыскать с застройщика неустойку за неисполнение первоначальных условий договора.
Почитайте, посмотрите, от каких сумм неустоек и штрафов, взыскиваемых с застройщика, Вы добровольно отказываетесь, подписывая соглашение о переносе сроков сдачи.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как лучше всего, подать в суд сейчас на застройщика или же дождаться сдача дома?
Мы когда с юристом консультировались, он сказал, что лучше дождаться сдачи и тогда подавать. Смысл в том, чтобы был юридически, так сказать, зафиксирован весь период просрочки, чтобы добиваться своего по максимуму.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.