Да что вы какие наивные то? На таких и рассчитано,что поведётся на низкую цену, и подумает я возьму это, а те дураки пусть по 120 берут. Не недооценивайте противника, там где 20, там 100 уже включено и раскидано по общей стоимости квартиры.
Где сверх низкие цены, лучше не влезать, эксперты не советуют, там заведомо риски зашкаливают, вот и заманивают такой низкой ценой. Есть рыночная стоимость, и всё что заметно ниже её, ищите подвох.
В конце концов, почему не взяли там где было за 20, что не устроило? Видно и там кроме халявной цены за договор было что то ещё.
А 110 это с ипотекой, да, там чуть ли не в 2 раза дороже сразу. Но это как бы обычная практика, нечего удивляться, ипотека же, там эта двойная переплата вообще только верхушка айсберга.
Всё очень просто - не взял,потому что еще примеряюсь ищу подходящее место и здание с необходимыми мне параметрами(площадью,видом из окна,высотой потолков,толщиной стен между квартирами и т.д...А то, что вы тут расписываете,может и есть так,только входит в официальный метраж и цену,а не с потолка взято,на ту сумму в банке ипотеку дают,а это так отдельным платежом идет. Про 20 тысяч по ДДУ,что ранее указывал,имел ввиду ЖК "Мелодия леса",по крайней мере три месяца назад такие условия у них были! И еще рядом с Зеленоградом обзвонил мест 6, везде сумма по ДДУ составила 20-35 тысяч рублей,но никак не баснословные 110 тысяч!!! Так что засланный Вы казачок получается!
Кстати из близлежащих новостроек тут(даже с грабительскими 110 тысячами) и в ЖК "Митино дальнее" цены более-менее...в остальных комплексах абзац!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Я слышал, что в мелодии были огромные проблемы со сдачей первой очереди, ужасное качество строительства, дыры в стенах и прочие радости. Не рискнул бы там брать, но дело ваше.
Я слышал, что в мелодии были огромные проблемы со сдачей первой очереди, ужасное качество строительства, дыры в стенах и прочие радости. Не рискнул бы там брать, но дело ваше.
А тут еще тоже ничего не ясно...Лишь время покажет...Кстати,я мелодию уже отбросил давно,с того момента как они 1ую очередь затянули...Рассматриваю либо тут 44 метра(смотря какая стоимость окончательная будет) или ЖК "Митино дальнее"...Там уже коллега живет и рассказывает все новости...По деньгам практически то на то получается,только сюда транспорт городской организован и инфраструктура на данный момент лучше,но Андреевка с их криминалом все же настораживает...машины горят постоянно и всякого сброда полно...короче месяц на обдумывания и ожидания новостей еще у меня есть,а там посмотрим....
А тут еще тоже ничего не ясно...Лишь время покажет...Кстати,я мелодию уже отбросил давно,с того момента как они 1ую очередь затянули...Рассматриваю либо тут 44 метра(смотря какая стоимость окончательная будет) или ЖК "Митино дальнее"...Там уже коллега живет и рассказывает все новости...По деньгам практически то на то получается,только сюда транспорт городской организован и инфраструктура на данный момент лучше,но Андреевка с их криминалом все же настораживает...машины горят постоянно и всякого сброда полно...короче месяц на обдумывания и ожидания новостей еще у меня есть,а там посмотрим....
Да ладно вам про криминал, прям какие то 90е описали. Я тут не живую, но бываю периодически, ничего сильно криминального не заметил.
Блин, панические крики некоторых товарищей напоминают мне ситуацию стройки О'Пушикно, когда жители близлежащих частных домов выходили с плакатами - цитирую "Многоэтажные монстры, здесь вам не рады". Знаю, потому что участвовал в этой стройке.
По кранеке, у ндвшников конкретно спрашивал, что за товарищи, сказали что у них основной контингент застройщиков и инвесторов - это "небольшие конторки", которые денег решили поднять на строительстве, соответсвенно и стоимости, и темпы работ соответсвующие, хотите чтобы все было как Вы пожелаете - силь ву пле приобрести квартирку у МонАрха. Мне, если честно, сие не по карману.
ТУ на присоединение просрочено, факт, но при переходящей стройке это стандартная ситуация, аналогично как и с разрешением на строительство, на ордер на производство работ, все это в нужный момент лонгируется, правда за прошлый год у некоторых ресурсоснабжающих организаций регламент поменялся, поэтому могут быть проволочки. Еще ни одной стройки не видел где бы все было как по писаному в проекте и по графику как в ПОСе.
В части работают/не работают - время простоя серьезное, если краны у них в аренде, то это реальные убытки за каждые сутки простоя. Мониторю сию стройку посредством проживания напротив, как я для себя уточнил - самое интересное реалити шоу, это наблюдение за стройкой в которой ты взял ипотеку. Темпы строительства неравномерные, иногда работают до упора в выходные праздничные и до позднего часа, бывает по неделе никого не видно, у меня ощущение, что на волне кризиса и при упавшем спросе, а также не особо большом проценте проданных квартир у них имеются проблемы с финансированием, а т.к. на волне подорожавших американских рублей поставщики взвинтили стоимости на материалы, во многих позициях более чем в 2 раза, работа отдела снабжения выглядит как сбор мелкого бисера в песчаной куче.
В итоге что вижу конкретно я:
1. Стандартный застройщик в виде ООО или любой иной формы организации, которые решил выйти на рынок строительства жилой недвижимости, просто встрял в неудачный момент.
2. Работы продолжают. Вяло, но работают. Вероятно зависит от поставок материалов. Пару недель назад видел бетононасос, на прошлой неделе лили бетон с бадей, видать действительно с финансированием стройки туго.
3. Немножко успокаивает застройка по ДДУ, но в любом случае хоть 214 закон и регламентирует страховку, но законы у нас приносят пользу только тем кто их пишет, поэтому успокаивает только немножко....
4. Ну коли встрял - сожми булки, надеюсь достроят и сдадут проект в полном объеме.
ЗЫ:
Согласно данных кадастра их генплан садится в основном на земли личных подсобных хозяйств, а также пару участков под ижс, так что стоимость в пятне генплана, если он действительно соответствует карте, не катастрофическая. Хотя есть желание потерзать ндвшников чтобы дали посмотреть гпзу, так, праздного интереса ради.
Еще намедни, когда перечитывал проектную декларацию, отметил интересный момент, цитирую: "встроенные помещения общественного назначения предусмотрены к сдаче без отделки, в том числе без черновой отделки. Внутренние поверхности наружных ограждающих стен помещений не штукатурятся. Т.е. 1200 с гаком м2 мест общего пользования в составе лестничных маршей и площадок, лифтовых холлов и приквартирных коридоров останутся с абсолютно голыми стенами, которые мы должны будем отделать вскладчину? Ну ладно полы там керамогранитом не выложить, но оставить на МОПах голый монолит, это по моему как-то очень лихо, ИМХО.
Так что люди добрые, кто на оф. форуме зарегистрирован задайте, пожалуйста 2 вопроса, сам не могу, еще на можерации: 1. Где на сайте у них ГПЗУ (ради интереса проверил, на новостройку мытищи-лайт ГПЗУ выложили), 2. Так что там с отделкой мест общего пользования, на оф. сайте написано следующее: "отделка внутренних помещений будет производиться с помощью качественных материалов, таких, как натуральный и искусственный камень, керамогранитная плитка, цветная штукатурка."
Да ладно вам с бандитизмом то уж! Такого бандитизма как в Москве, нет ни в одном из маленьких городков. Тут мелкого хулиганства может быть больше, но прям уж бандитизма. это вряд ли. Там вон в центре города расстрелять могут, и скрыться незамеченными, машины горели в прошлом году счёт шёл на десятки уже, убийства, грабежи, смотрите статистику, она страшная.
ИМХО, в таких городках и посёлках подмосковных, жить куда спокойней. Уж куда реже они мелькают в сводках новостей в криминальном плане.
А что, без ГПЗУ разве могут строить? Так разрешения бы не дали на стройку. После этого же разрешение выдают, если я не ошибаюсь, это одно из пакета документов обязательного характера.
ТУ почти никто не выкладывает, специально смотрела. У них вон оказывается срок годности есть, небось поэтому и не спешат, ближе к завершению обновят, и уже до конца.
У Монарха не только Вам не по карману..) Хотя, если верить форумам, и отзывам людей, и у них просрочки, бывает и до года. Так что особо жалеть нечего. Все в одном котле варятся, работают примерно одинаково небось.
"встроенные помещения общественного назначения" - не думаете что это детский сад? Он как раз встроенный, мне кажется речь о нём. МОПы не могут сдать без ничего, такого не бывает, подъезды я имею в виду и лестничные клетки. Таких домов в принципе нет, я не видела ни разу.
Да ладно вам с бандитизмом то уж! Такого бандитизма как в Москве, нет ни в одном из маленьких городков. Тут мелкого хулиганства может быть больше, но прям уж бандитизма. это вряд ли. Там вон в центре города расстрелять могут, и скрыться незамеченными, машины горели в прошлом году счёт шёл на десятки уже, убийства, грабежи, смотрите статистику, она страшная.
ИМХО, в таких городках и посёлках подмосковных, жить куда спокойней. Уж куда реже они мелькают в сводках новостей в криминальном плане.
А что, без ГПЗУ разве могут строить? Так разрешения бы не дали на стройку. После этого же разрешение выдают, если я не ошибаюсь, это одно из пакета документов обязательного характера.
ТУ почти никто не выкладывает, специально смотрела. У них вон оказывается срок годности есть, небось поэтому и не спешат, ближе к завершению обновят, и уже до конца.
У Монарха не только Вам не по карману..) Хотя, если верить форумам, и отзывам людей, и у них просрочки, бывает и до года. Так что особо жалеть нечего. Все в одном котле варятся, работают примерно одинаково небось.
"встроенные помещения общественного назначения" - не думаете что это детский сад? Он как раз встроенный, мне кажется речь о нём. МОПы не могут сдать без ничего, такого не бывает, подъезды я имею в виду и лестничные клетки. Таких домов в принципе нет, я не видела ни разу.
Тоже не видел чтобы сдавали мопы без отделки, это базовое требование при ЗОСе, хотя все может быть у нас, в стране сюрпризов живем.
В проектной декларации нет в описании здания встроенных помещений предназначенных под дошкольные учреждения, а по генплану они, вроде как, должны быть в корпусе 2, хотя это мои личные измышления и на истину не претендуют. По отделке мопов в проектной декларации в разделе конструктивных характеристик обычно указывается, что отделка мест общего пользования предусмотрена. Вот здесь для меня и возникает казус.
Кран работает, снимают опалубку, да заливают с бадей бетон. Правда вот не вижу чтобы арматуру вязали.
Короче ситуация такова, что надо проводить агитацию для привлечения покупателей в этот жк, а то меня не улыбает ситуация как у одного знакомца, дом сдали, он въехал и оказалось что со всего подъезда продано всего 2 квартиры, с одной стороны тихо, с другой вся коммуналка за мопы в два лица.
Тоже не видел чтобы сдавали мопы без отделки, это базовое требование при ЗОСе, хотя все может быть у нас, в стране сюрпризов живем.
В проектной декларации нет в описании здания встроенных помещений предназначенных под дошкольные учреждения, а по генплану они, вроде как, должны быть в корпусе 2, хотя это мои личные измышления и на истину не претендуют. По отделке мопов в проектной декларации в разделе конструктивных характеристик обычно указывается, что отделка мест общего пользования предусмотрена. Вот здесь для меня и возникает казус.
Кран работает, снимают опалубку, да заливают с бадей бетон. Правда вот не вижу чтобы арматуру вязали.
Короче ситуация такова, что надо проводить агитацию для привлечения покупателей в этот жк, а то меня не улыбает ситуация как у одного знакомца, дом сдали, он въехал и оказалось что со всего подъезда продано всего 2 квартиры, с одной стороны тихо, с другой вся коммуналка за мопы в два лица.
Я думаю у них нет арматуры. Была новость в СМИ что она подорожала на 20%, правда спустя какоето время говорили что антимонопольный комитет отменил это подорожание. Получается что какие то проблемы с арматурой остались, а может ждут пока подешевеет. Может ещё быть такое что не продаются квартиры здесь, и соответственно нет финансирования. Конечно это всё догадки, но на официальном форуме конкретных ответов не дают. Сначала говорят мол всё в порядке, а когда действительно видно что стройка стоит, отвечают что скоро всё будет.
Я тоже днем смотрела, что приехала бетономешалка и работал кран.
Да, я тоже смотрела, что днем была бетономешалка и работал дальний кран.
Вам удалось зарегиться все же на официальном форуме, может в выходные модер не работал? Вопросы, конечно, нужно задать.
Сегодня бетонок штук 10 было, на второй кран кондуктор загнали, звенья для наращивания у фундамента стоят. А по арматуре, если бы была, то бригада бы ее вязала во всю, а так они залили установленную опалубку, да кажись переставляют, ту которую сняли на аналогичные секции.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.