ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 14 из 83
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

вот ответ Кранеки

1c5562d4996e.jpg

Спасибо! Наконец то есть бумажка, которая хоть как то заткнет троллей. А с датой да, могли бы и поставить. 

Но в общем то все так как мы и думали, ведут переговоры, все норм 

С этой бумажкой можно в туалет сходить )). Типа " мы ведём переговоры " - с кем , где дата , где другая сторона с кем вы ведёте переговоры. ??? Это просто бумажка на которой написано " я с кем то разговариваю и поставил печать свою и всё. Насчёт того что банки пробивают это ерунда всё. Они СУ-155 пробивали ? Результат ? Вон она стоит не достроенная в 200 метрах через дорогу от ЖК Андреевка.
Объявления

С этой бумажкой можно в туалет сходить )). Типа " мы ведём переговоры " - с кем , где дата , где другая сторона с кем вы ведёте переговоры. ??? Это просто бумажка на которой написано " я с кем то разговариваю и поставил печать свою и всё. Насчёт того что банки пробивают это ерунда всё. Они СУ-155 пробивали ? Результат ? Вон она стоит не достроенная в 200 метрах через дорогу от ЖК Андреевка.

Так число и другой подписи нет , чтобы такие как вы не могли на неё ссылаться. Это не документ , это просто информационное письмо без срока. Они вообще могут сказать что это черновик. И вообще не понятно как он сюда попал. Мало ли кто что пишет и готовит для работы.

вот ответ Кранеки
1c5562d4996e.jpg

Представляю как они будут договариваться с администрацией Андреевки , если они с ними в суде бадались. )))). Те их прям ждут после этого.))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Представляю как они будут договариваться с администрацией Андреевки , если они с ними в суде бадались. )))). Те их прям ждут после этого.))

Уже уже их дело, пусть как то решают своими способами.

На счет числа, ну нет его, ладно, зато печать стоит и бланк официальный. 

ну уж тут извините и подвиньтесь! Мало ли кто кому и как не нравится, все подобные вещи регламентированы, а Крайнека уже доказала, что умеет отстаивать свои права, так что дадут как миленькие, никуда не денутся.
Обратите внимание

ну уж тут извините и подвиньтесь! Мало ли кто кому и как не нравится, все подобные вещи регламентированы, а Крайнека уже доказала, что умеет отстаивать свои права, так что дадут как миленькие, никуда не денутся.

По идее должны дать, но в нашей стране очень просто вставлять палки в колеса если ты власть имущий. Можно так закопать застройщика в бюрократически дрязги, что несколько лет будет выбираться. 

По идее должны дать, но в нашей стране очень просто вставлять палки в колеса если ты власть имущий. Можно так закопать застройщика в бюрократически дрязги, что несколько лет будет выбираться.

Зачем?! Думаю этот стереотип ещё с тех лет остался, сейчас все гораздо проще и прозрачнее. И, кстати, службы надзора работают крайне оперативно. Любая жалоба или претензия или вопрос, через электронный кабинет. Проверено.

Зачем?! Думаю этот стереотип ещё с тех лет остался, сейчас все гораздо проще и прозрачнее. И, кстати, службы надзора работают крайне оперативно. Любая жалоба или претензия или вопрос, через электронный кабинет. Проверено.

Согласна. Причем не отреагировать на жалобу не имеют права. Это раньше могли отправить куда подальше. Сейчас строго. Да и смысла в препятствии не вижу.

Вы наверное все из германии или нидерландов приехали. Какое реагирование на жалобы!!!)))) Вы что прикалыветесь ? По телеку уже год показывают новостройку с двумя жкх . И все в курсе и писали и в прокуратуру и в мерию . Результата нет. А вы про службу одного окна)) А дольщики кинутые на деньги?? Они походу ни кто не догадался ни куда обратиться)))) Вы вообще все тут не в реальности какой то живете.

Вы наверное все из германии или нидерландов приехали. Какое реагирование на жалобы!!!)))) Вы что прикалыветесь ? По телеку уже год показывают новостройку с двумя жкх . И все в курсе и писали и в прокуратуру и в мерию . Результата нет. А вы про службу одного окна)) А дольщики кинутые на деньги?? Они походу ни кто не догадался ни куда обратиться)))) Вы вообще все тут не в реальности какой то живете.

в обычной реальности и речь шла о простом подключении коммуникаций, причём повторном обращении по прошествии срока действия, так что мэрия и прокуратура тут точно не нужны. )

Вы вообще понимаете , что такое слово Проект и ТУ . И чем оно отличается от разрешения на водоотведение и коммуникации ? Я объясню по простому :  Проект по  ТУ это техническое задание которое застройщик должен сделать в будущем и прописывается где он это должен сделать и как . А потом руководитель едет в конторку с этими бумажками и ему дают разрешение где черным по белому написано реализация сего дела. Т.е разрешительные документы. ( сам работал в строительной конторе ). Вот только после этого можно быть спокойным. А пока этой бумажкой можно подтереться и выкинуть , И как правило эти бумажки могут переписываться по 10 раз , пока они не удовлетворят тех кто их подписывают. Ребята нельзя быть такими глупыми , наверное многие школу и институт заканчивали. У меня вообще ощущение что тут сотрудники НДВ сидят . Я ни как не понимал за что они берут 80 т. р а теперь понимаю )))

Звонил в НДВ в начале июня за договор по ДДУ уже 110 тысяч вымогают! У всех 20-30 тысяч,а у этих уродов 110 тысяч рублей!!! Охренели вообще!!!

Звонил в НДВ в начале июня за договор по ДДУ уже 110 тысяч вымогают! У всех 20-30 тысяч,а у этих уродов 110 тысяч рублей!!! Охренели вообще!!!

Ну тут все с этим столкнулись. За наличку вроде берут 50. А 110 это ипотека. А сейчас все так берут. Рассматривал Мортон, там выходило 120 если память не изменят. И не обойти эту лавочку, застройщик на прямую не продаёт.

Ну тут все с этим столкнулись. За наличку вроде берут 50. А 110 это ипотека. А сейчас все так берут. Рассматривал Мортон, там выходило 120 если память не изменят. И не обойти эту лавочку, застройщик на прямую не продаёт.

Потому что Мортон, берет 2,5 процента  от стоимости квартиры, вроде как за "подбор квартиры". Притом сам же является застройщиком. А вообще  на рынке за оформление с ипотекой  берут от 100 до 350 тыс, в зависимости от объекта.

Ну не знаю,обзвонил до этого несколько новостроек,у всех от 20 до 30 тысяч ДДУ стоит,а у кого-то и вообще в стоимость квартиры уже включена сумма...

Согласен, что грабеж. НДВ так вообще не хило со своих объектов имеют по сути ничего не делая. То же мне великий труд документы на ипотеку отправить 

Ну не знаю,обзвонил до этого несколько новостроек,у всех от 20 до 30 тысяч ДДУ стоит, а у кого-то и вообще в стоимость квартиры уже включена сумма...

Не встречала такие варианты, если честно. Ну так выбор есть. Хотите покупаете там, где оформление 20 тыс, хотите у НДВ, хотите у Васи Пупкина. Тут либо соглашаешься на условия, либо не покупаешь. Толку об этом говорить. Повторюсь, 20-30 тыс - какие-то мифические цены, реально. Для интереса, в каких ЖК?

А разве нельзя самой отнести документы на ипотеку в банк и не платить такие суммы? Или этот пункт добровольно-принудительно как часто бывает? 

А разве нельзя самой отнести документы на ипотеку в банк и не платить такие суммы? Или этот пункт добровольно-принудительно как часто бывает?

Кто вам эти документы даст?) есть правила, как в магазине. Не нравится, не берите. Без магазина не купить.

Ну не знаю,обзвонил до этого несколько новостроек,у всех от 20 до 30 тысяч ДДУ стоит,а у кого-то и вообще в стоимость квартиры уже включена сумма...

Да что вы какие наивные то? На таких и рассчитано,что поведётся на низкую цену, и подумает я возьму это, а те дураки пусть по 120 берут. Не недооценивайте противника, там где 20, там 100 уже включено и раскидано по общей стоимости квартиры.

Где сверх низкие цены, лучше не влезать, эксперты не советуют, там заведомо риски зашкаливают, вот и заманивают такой низкой ценой. Есть рыночная стоимость, и всё что заметно ниже её, ищите подвох.

В конце концов, почему не взяли там где было за 20, что не устроило? Видно и там кроме халявной цены за договор было что то ещё.

А 110 это с ипотекой, да, там чуть ли не в 2 раза дороже сразу. Но это как бы обычная практика, нечего удивляться, ипотека же, там эта двойная переплата вообще только верхушка айсберга.

• Назад
  • Страница 14 из 83
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов