ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 17 из 83
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Почему же удивительно? Коробка крупнопанельника квартир на 300-400 собирается за 4 месяца.

Да просто, не следил никогда за сбором панельных домов, удивился как это шустро.

Про стройку - по телефону от кого то очень сложно добиться правды, надо ехать, смотреть, пытать рабочих. Есть ли в этом пока смысл не знаю. 

Только вся и тема в том что видим -не видим рабочих, кран -не кран, арматура и иже с ними. Ну стройка то идёт, и на самом деле до срока окончания ещё ой как долго, о чём можно разговор вести. Правда, только из пустого в порожнее гонять.

Дырческоп + 1000000! Спасибо за конструктив! Всё чётко и понятно разложили по полочкам.

Про панель даже не говорю, естественно её быстрее строят, там дом считай уже готовый, работа состоит только в том чтобы его собрать по месту. Но тут уж каждый сам пусть решает, если настолько важен срок и скорость, может и стоит пожертвовать чем то в качестве. У каждого же свои тараканы.

Ойй... давайте пока не будем про дополнительные соглашения и суды, ну не надо зерно сомнения пока, ну это уж перебор как то. Сроки небось и так с запасом себе они делают, чтобы не попасть на проблемы. Должно быть всё нормально.

Объявления

О, красота! Работают, и арматура есть.

О, красота! Работают, и арматура есть.

Согласна )), сегодня хорошо все видно, прям места в партере )

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вот опять машину угнали через дорогу от ривьеры. Уже со счету сбились какую по счету. Ну и райончик здесь, весело нам будет.

Вот опять машину угнали через дорогу от ривьеры. Уже со счету сбились какую по счету. Ну и райончик здесь, весело нам будет.

Я в люберцах 10 лет прожил, здесь спокойно...

Обратите внимание

Вебка у кого нибудь работает? У меня со вчерашнего дня не подключается. Если у кого работает, ковыряются строители там, процесс хоть немного идёт?

Вебка у кого нибудь работает? У меня со вчерашнего дня не подключается. Если у кого работает, ковыряются строители там, процесс хоть немного идёт?

У меня до сих пор не работает. Странно, что там с ней могло случиться?

У меня до сих пор не работает. Странно, что там с ней могло случиться?

Ответили что меняют оборудование. Видно и правда что то случилось.

Может быть завтра заработает..

Вообще, мы уже стали рабами технического прогресса, уже день-два камера не работает, и кажется что это фатально. Раньше не было небось ничего, и люди об этом и не думали.

Ответили что меняют оборудование. Видно и правда что то случилось.

Может быть завтра заработает..

Вообще, мы уже стали рабами технического прогресса, уже день-два камера не работает, и кажется что это фатально. Раньше не было небось ничего, и люди об этом и не думали.

Просто когда нет камеры, то ладно. А когда она была, но не показывает, уже наводит на нехорошие мысли. Что застройщик что то скрывает.. 

Про камеру быстро ответили, а про сроки строительства как будто и не спрашивал.

578507e46cd93_20160712180750.pngНашла в ютубе )) Понятно, что постановочно, но наш ЖК смотрится очень приятсвенно )

https://www.youtube....eature=youtu.be

• k_off это нравится

Это видео видно в рекламных целях на сайте НДВ разместят. Ха, ключевые слова в конце "менее 1.5 лет". Это сколько? И отчитываться будет каждый раз когда смотришь ролик? У меня в ДДУ написано декабрь 17го. И только у меня оф форум не открывается? Или теперь у них не только камера, но и форум поломался?

Это видео видно в рекламных целях на сайте НДВ разместят. Ха, ключевые слова в конце "менее 1.5 лет". Это сколько? И отчитываться будет каждый раз когда смотришь ролик? У меня в ДДУ написано декабрь 17го. И только у меня оф форум не открывается? Или теперь у них не только камера, но и форум поломался?

Коллега, читайте внимательно . Там сказано что сдача не позднее 31 дек 17 года. Т.е. по комиссии они по идее должны сдать раньше, это третий квартал. Таким образом они сразу выиграли себе время, на тот случай если не уложатся в срок. А могут и уложиться и сдать в том же третьем . Потом будут совать доп соглашения о продлении.

Потом будут совать доп соглашения о продлении.

Да уж, доп. соглашения... Если к 31 декабря 17г будет по прежнему 9й этаж, я подписывать не буду. Оф. форум открывается.

Я доп соглашение в любом случае подписывать не собираюсь, хоть оно когда будет прислано. Если застройщик задержит сроки я в своем праве получить с него компенсацию 

Еще не убили, а уже съели и шкуру продали)

Еще не убили, а уже съели и шкуру продали)

Дело не в том, убили не убили. Темпы стройки явно не блещут и каждый для себя решает как поступать в той или иной ситуации. Правда чтобы что то не подписать, придётся судится.

всем привет) кто уже купил квартиру в жк андреевка?)

всем привет) кто уже купил квартиру в жк андреевка?)

Привет, почти все, кто здесь общаются купили. А что? Вы тоже теперь в наших рядах? 

• Назад
  • Страница 17 из 83
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов