ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 19 из 83
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
каждый день мимо жк гуляю)

Вон Первый андреевский уже готов почти. Тоже панель, собрали в рекордные сроки. Конечно монолит он дольше, но и надежнее. 

Объявления
Дамы и господа соседи, везде хорошо где нас нет) Сам с грустью смотрю на соседние комплексы возведенные за этот год. Но там то строят гинанты и сразу по пять домов. Я верю что наша маленькая кранека доведет наш дом до финального конца в срок ! Все ж знаем в какой стране живем))))

Дамы и господа соседи, везде хорошо где нас нет) Сам с грустью смотрю на соседние комплексы возведенные за этот год. Но там то строят гинанты и сразу по пять домов. Я верю что наша маленькая кранека доведет наш дом до финального конца в срок ! Все ж знаем в какой стране живем))))

Правильно говорите. Вообще не понимаю зачем тут писать про другие жк, если уже мы тут купили, будет ждать. Пока все ни так то и плохо как пытаются тут выставить 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Тоже не понимаю.. Ну что сокрушаться по панели, ну надо было значит и брать панель, а не сетовать как быстро строится панель и как медленно монолит.

Уж лучше дождаться монолитного дома, чем потом мучиться с качеством панели, заделывать щели в стенах, заморачиваться звукоизоляцией, и стучать зубами от холода зимой. Время имеет обыкновение проходить быстро, а вот качество останется навсегда, и будет напоминать о себе каждый день, и если качество хромает с этим уже ничего не сделать. Лучше уж за полтинник взять монолит, и пожертвовать временем, чем переплатить или в ущерб качеству выбирать.

здравствуйте
мы тут новенькие
Обратите внимание

здравствуйте
мы тут новенькие

Добро пожаловать в адепты веб камеры)
что то сегодня тишина на стройке)

что то сегодня тишина на стройке)

Сейчас такая же история, ходят вяло пара человек, а где остальные? Сделал скрин

57aadcdfb5466_1.jpg

второй день никого не вижу на стройке.... тишина

Опять что ли деньги на арматуру закончились?! Какой то детский сад, не думаю, что она такая дорогая, неужели нельзя запастись впрок, чтобы стройка не стояла?! 

уже 3й день на стройке никого нет..... что такое то?!
ооооо начали работать

Видимо я пропустил тот чудесный момент, когда они все таки начали работать(( Сейчас опять тишина

57ad6ec4c2ce3_1.jpg

Жаль,ведь так хорошо начали стройку. Ну,и кто у них теперь  будет покупать квартиры,при таких темпах строительства?Хотя, из всех ближайших предложений могло бы быть лучшим! 

работают работают! камера чёт чудит! мы сегодня были там, они работали, и на месте включили камеру, на камере тишина и никого нет.....

работают работают! камера чёт чудит! мы сегодня были там, они работали, и на месте включили камеру, на камере тишина и никого нет.....

Ну вы сказочник прям, это что невидимые-вампиры рабочие? Которые в камерах не отражаются? Плохая попытка, застройщик

Ну вы сказочник прям, это что невидимые-вампиры рабочие? Которые в камерах не отражаются? Плохая попытка, застройщик

во первых, я она... во вторых, я не застройщик) а такой же будущий житель этого дома, как вы... и говорю вам серьёзно...

Активно работают только по выходным.Интересно,с чем это связано?

Активно работают только по выходным.Интересно,с чем это связано?

Может не один объект? Но скорее всего работают когда есть материал - арматура, бетон.

• Назад
  • Страница 19 из 83
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов