ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 20 из 83
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Всю Московскую область накрыл ливень. В том числе и нашу новостройку. Так с утра народ под дождём бегал, работал. Вот что им в солнышко не работалось?

Ну вы сказочник прям, это что невидимые-вампиры рабочие? Которые в камерах не отражаются? Плохая попытка, застройщик

Ладно вам, видеть везде заговор :). Люди тоже разные бывают. Интересно, может дом уже готов и надо заезжать? А мы тут в камеру какую то смотрим, которая показывает неизвестно что... 

Объявления

Ладно вам, видеть везде заговор :). Люди тоже разные бывают. Интересно, может дом уже готов и надо заезжать? А мы тут в камеру какую то смотрим, которая показывает неизвестно что... 

Да точно. Простите за резкость, но и так нервничаю, что стройка идет еле как, а тут еще и такие сообщения.. 

Да точно. Простите за резкость, но и так нервничаю, что стройка идет еле как, а тут еще и такие сообщения.. 

Чтож, остаётся благодарить что хоть так идёт.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Привет форумчане!

Задумываюсь над покупкой квартиры в ЖК Андреевка, но смущают несколько пунктов:

1) Документация- ТУ на водоснабжение и водоотведение просроченные.

Может кто понимает в этом вопросе - по каким причинам нет актуальных документов и действительно ли так беспроблемно (как утверждают менеджеры НДВ) застройщик может решить эти вопросы уже ближе к сроку сдачи?

2) В ТУ на газоснабжение указано, что срок подключения - 1.5 года. Учитывая, что срок сдачи дома 2018 год, то чтобы уложиться в срок, уже пора проводить работы в этом направлении. А о газоснабжении пока речи не может быть, еще только стены строят. Отсюда возникают сомнения по поводу сроков сдачи.

3) По проекту целых 4 дома. Я была на месте стройки и по моим ощущениям там максимум влезет еще один небольшой дом. Как показано на генплане, еще один угловой дом там вообще некуда влепить, сбоку частные жилые дома. Их что сносить будут?Так там же люди живут. Я так понимаю эта земля не принадлежит Кранеке, а картинку уже красивую нарисовали с расчетом на этот участок.

На этот мой вопрос менеджер НДВ не смогла мне дать внятного ответа.

Один дом то дай бог построят, а вот по поводу остальных - глубокие сомнения.

Какие у вас мысли на этот счет? Может кто-то задавал эти вопросы менеджерам и есть информация?

Привет форумчане!

Задумываюсь над покупкой квартиры в ЖК ......

Какие у вас мысли на этот счет? Может кто-то задавал эти вопросы менеджерам и есть информация?

Добрый день, Екатерина!
Покопавшись в офф форуме и тут, Вы найдете ответ на первый вопрос. А он звучит так: Менеджеры ндв единственное что могут сказать это "идет согласование документов в мосводоканале", от застройщика лишь обрывок пергамента, который врятли можно признать документом, т.к. не имеет даже даты выписки или номера регистрации в журнале.
Сдача дома, увы, точно не обещанный 2 квартал 17, а в лучшем счете 31 дек 17.
Влезут ли дома? Влезут, вы внимательно посмотрите проектную декларацию когда будете на месте. Конечно крайний дом совсем у дороги получится, не знаю как они собираются решать эту проблему. Будут ли строить дальше? Ответ находится в кадастровой карте. Вбиваете координаты (можно взять из проектной декларации) и смотрите какой территорией уже обладает кранека ( опять же, если почитаете несколько страниц назад, это уже обсуждалось). Если купил землю - то будет что то с ней делать, это мое субъективное мнение.
Газ? Такие работы ведутся не раньше окончания монолитных, а они сдвинулись, как и все остальные.

От себя добавлю. Не стоит брать если боитесь потерять деньги. Перед покупкой я тщательно все изучил и меня не особо напугал факт "неизвестного и маленького застройщика". Т.к. земля уже несколько лет в собственности и застройщик первое лицо кто заинтересован достроить. Цена для меня стала решающей.

С уважением!
Роман
Обратите внимание

Раньше темпы шли гораздо лучше, не было таких сильных задержек и висяков со строй материалами. Учитывая все пункты, которые вы перечислили, я сейчас лучше бы что то другое взяла. Может тот же Первый Андреевский не знаю. Но уже увы выбор сделан, а у вас все впереди.  :unknw:

А почему взяли ли " Первый андреевский " а не " мелодию леса" допустим? Не смущает кладбище там? Просто любопытно!)

Кладбище,не самое страшное,по сравнению с тем,что там вокруг творится.Наверняка потом ещё чего-нибудь втиснут между домами и кладбищем.В домах,которые строит ДСК, жить без дополнительной звукоизоляции невозможно.Очень тонкие стены!!! "Первый Андреевский"хорош только для сдачи в наем.Всегда будут желающие снять квартиру рядом с магазином,поликлиникой и Зеленоградом.(на какое-то время)

Спасибо за ответы, друзья!

Решила, что пока не буду торопиться и еще буду рассматривать предложения рынка.

А вам желаю удачного и скорейшего заселения!

А почему взяли ли " Первый андреевский " а не " мелодию леса" допустим? Не смущает кладбище там? Просто любопытно!)

Потому что ближе к цивилизации и один дом уже почти готов, второй активно строят. Темпы хорошие. Вот поэтому наверное. А кладбище там даже не видно, посмотрите на тут же на сайте их форум, там есть облет жк. 

Поначитавшись всего остального, а жажда чего то эдакого толкает выискивать обязательно какие то проблемные моменты, возвращаюсь к Андреевке и понимаю - всё у нас идёт ХОРОШО. Стройка не стоит, глобальных проблем нет, и тьфу-тьфу-тьфу. Мелочёвые проблемы по сравнению с некоторыми другими (где суды и остановки строительства и безденежье тотальное) просто фигня, как насморк, с которым можно ходить на работу, а не лежать в больнице в неподвижном состоянии.

11 этаж уже, это нормально, монолит не стоит на месте. По камере особо не видать, но как ни открываю, люди есть, движуха есть, бетономешалка крутится. Со спокойным сердцем всегда закрываю.

Ну не нагнетайте уж! Всё нормально, и было и есть. И не вангуйте никакие сроки, монолит это самый трудоёмкий этап, закончат его, дальше должно пойти быстрее.

Был вчера на объекте нашего желания :). Ничего особенного и отличного от того что транслирует вебка  я не увидел. Хотел фотки сюда кинуть, но они оказались больше 2х мб... И я уже хотел продолжать смотреть на сегодняшний простой, но потом вспомнил разговор который у меня произошёл с менеджером который там сидит в офисе продаж. Остановлюсь на двух моментах. Я спрашиваю - почему сегодня не работают? Ответ - после обеда начнут. Насколько я знаю рабочие вчера вообще не работали. Следующий вопрос - когда закончат лить монолит? Ответ - в Сентябре. Но мы то знаем, что только к концу 16го года... Моё мнение, что этому челу верить о сроках и ходе строительства нельзя. Он может рассказать о количестве оставшихся квартир(что можно сделать и на сайте), или отправить в головной офис. Зато он показал проём моей студии, что я и без него знал, изучив проект.    

Был вчера на объекте нашего желания :). Ничего особенного и отличного от того что транслирует вебка  я не увидел. Хотел фотки сюда кинуть, но они оказались больше 2х мб... И я уже хотел продолжать смотреть на сегодняшний простой, но потом вспомнил разговор который у меня произошёл с менеджером который там сидит в офисе продаж. Остановлюсь на двух моментах. Я спрашиваю - почему сегодня не работают? Ответ - после обеда начнут. Насколько я знаю рабочие вчера вообще не работали. Следующий вопрос - когда закончат лить монолит? Ответ - в Сентябре. Но мы то знаем, что только к концу 16го года... Моё мнение, что этому челу верить о сроках и ходе строительства нельзя. Он может рассказать о количестве оставшихся квартир(что можно сделать и на сайте), или отправить в головной офис. Зато он показал проём моей студии, что я и без него знал, изучив проект.    

Слова любых менеджеров можно делить на 3, а то и больше. Никакой правда он вам не скажет, если только сам не собрался увольняться. Часто они и сами не в курсе всех проблем фирмы, в курсе только руководство. 

А фото уменьшить не можете? Хочется глянуть 

По просьбе трудящихся.

Прикрепленные изображения

• Кв1.jpg
  • Кв2.jpg
  • Кв3.jpg
  • Кв4.jpg
  • Кв5.jpg

По просьбе трудящихся.

Спасибо вам! 

Мда, ну и где же тут кардинальные отличия от того, что показывают на вебке? Рабочих не видать, прогресса особо тоже..

Спасибо вам!
Мда, ну и где же тут кардинальные отличия от того, что показывают на вебке? Рабочих не видать, прогресса особо тоже..

Рабочие боятся объективов камер)))

Спасибо вам! 

Так я и не писал что есть отличия :). Не запись же нам крутят, слава богу.

Так я и не писал что есть отличия :). Не запись же нам крутят, слава богу.

Да это я не вам про отличия, писала же тут дама одна, что удивилась какие есть отличия от того что показывают на вебке. 

Да это я не вам про отличия, писала же тут дама одна, что удивилась какие есть отличия от того что показывают на вебке. 

Извините что разрушил ваши надежды своими фотками :).

• Назад
  • Страница 20 из 83
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов