ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 18 из 83
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Привет, почти все, кто здесь общаются купили. А что? Вы тоже теперь в наших рядах?

да, я с вами)

да, я с вами)

Добро пожаловать в адепты веб камеры)
Объявления
кто какую квартиру купил? (1,2,3 комнатные)
скажите, для себя купили? или сдавать?
так не хочется чтоб в доме, одни не русские жили :((

Прямоугольная коробочка студия) для себя и возможно котейку заведу)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
класс

Уж очень много в доме этих прямоугольных коробочек, просто запредельное количество. И таких Романов будет немного, это надо понимать ( а жаль).

Обратите внимание

Я купил... И я не русский. Вернее я не русский только для вас.

• LCDR это нравится

А что за расизм про нерусских? Не поняла почему тут должны одни нерусские жить по вашему мнению!? 

А что за расизм про нерусских? Не поняла почему тут должны одни нерусские жить по вашему мнению!?

Думаю автор вопроса не имел ввиду рассовую неприязнь, а скорее желание жить в доме с хозяевами квартир, нежели с нелегальными иностранцами живущими по десять человек в одной съемной квартире.

Думаю автор вопроса не имел ввиду рассовую неприязнь, а скорее желание жить в доме с хозяевами квартир, нежели с нелегальными иностранцами живущими по десять человек в одной съемной квартире.

А мне кажется именно она, т.к автор так и написал, что не хочет жить рядом с не русскими. Но я думаю это его проблемы и фобии.

спасибо Роман! вы поняли меня правильно! :)))
не о каком расизме речи не идёт))) не надо преувеличивать!

У меня сегодня камера опять не транслирует. Чего там?

Да, сегодня камера работает. И народ нормально сегодня работает, что радует. Так бы до конца....

Я так же не русский. Купил для себя.

Зачётные конечно настроения у некоторых будущих соседей. Думаю, таким соседям имеет смысл напомнить про существование статьи 282 УК РФ

Пользователю K_off жирный плюсик.

• Кристина Александрова это нравится
даааа.... что то они медленно строят)
у Ашана такое чудо слепили))) за 4 месяца) первый раз видели, чтоб сразу с окнами строили

даааа.... что то они медленно строят)
у Ашана такое чудо слепили))) за 4 месяца) первый раз видели, чтоб сразу с окнами строили

у Ашана лего собирает компания, которая эти детальки и производит, думаю тут все логично. И потом сравнивать технологию панельки и монолита не правильно. Пока зальют пока застынет и так 100500 раз. 

И не за 4 месяца, а если посмотреть с разметки и котлована, а она была в декабре, то это смелые 8 месяцев.

у Ашана лего собирает компания, которая эти детальки и производит, думаю тут все логично. И потом сравнивать технологию панельки и монолита не правильно. Пока зальют пока застынет и так 100500 раз.
И не за 4 месяца, а если посмотреть с разметки и котлована, а она была в декабре, то это смелые 8 месяцев.

не не не, я не сравниваю)) а смеюсь) говорю, такое чудо смастерили))))) реально как Лего.
вы все далеко живёте от нашего жк андреевка?

вы все далеко живёте от нашего жк андреевка?

Я в Химках

Я так же не русский. Купил для себя.

Зачётные конечно настроения у некоторых будущих соседей. Думаю, таким соседям имеет смысл напомнить про существование статьи 282 УК РФ

Пользователю K_off жирный плюсик.

Ладно, уже проехали. Человек объяснил что он имел в виду. Не хочет чтобы дом превращался в гостиницу. Хотя конечно сразу так мог бы и сказать.

• Назад
  • Страница 18 из 83
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов