ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 66 из 83
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Соседи, а кто-то подписывал какое-либо доп.соглашение? Мне никто не звонил и ничего не присылал о продлении срока строительства, даже странно как-то

Соседи, а кто-то подписывал какое-либо доп.соглашение? Мне никто не звонил и ничего не присылал о продлении срока строительства, даже странно как-то

Я подписывал. Прислали бланки в письме. Позвоните застройщику - узнайте что к чему.

Объявления

Марина,вы имеите в виду доп.соглашение о продлении сроков до июня?.Мне тоже ничего не приходило,1000 раз я звонила застройшику,1000 раз звонила своиму менеджеру в ндв,в январе написала письмо на юридический адрес-результата 0.Я бросила это дело,в надежде,что это не так важно.Но о засройщике мнение упало,конечно плевать он хотел на моё мнение.Вот как то так.

Марина,вы имеите в виду доп.соглашение о продлении сроков до июня?.Мне тоже ничего не приходило,1000 раз я звонила застройшику,1000 раз звонила своиму менеджеру в ндв,в январе написала письмо на юридический адрес-результата 0.Я бросила это дело,в надежде,что это не так важно.Но о засройщике мнение упало,конечно плевать он хотел на моё мнение.Вот как то так.

Ольга, а вы напишите на официальном форуме или позвоните в службу контроля качества НДВ. И прям укажите фамилию своего менеджера и эту информацию. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Я только в декабре купила. У меня сразу было в договоре прописанно не позднее 31 июня 2018. Если будут присыласть какие то доп соглашения. Подписывать не буду. Буду писать притензию застройщику. А если проигнорит. Пойду в суд.
Я так поняла в прошлый раз все подписали? Мне интересно чем такое решение мативираванно? И есть ли кто не подписал?

Не подписывал, связался с ними предложили в будни подъехать, отказался т.к. не собираюсь брать выходной. Предложили дождаться как соберется несколько дольщиков которым удобно подъехать в выходной(причем на момент моего разговора по их словам нас уже было несколько), жду когда позвонят уже с ноября.

На офф форуме есть информация как нам можно обменяться информацией, думаю разберемся

Обратите внимание

Я только в декабре купила. У меня сразу было в договоре прописанно не позднее 31 июня 2018. Если будут присыласть какие то доп соглашения. Подписывать не буду. Буду писать притензию застройщику. А если проигнорит. Пойду в суд.
Я так поняла в прошлый раз все подписали? Мне интересно чем такое решение мативираванно? И есть ли кто не подписал?

Тогда вам пока что никакое доп.соглашение и не нужно. Мое доп.соглашение переносит срок сдачи с 4кв. 2017г. на 2 кв.2018г. Я покупала еще в начале февраля 2016г, когда стройка дома была еще на уровне 1-2 этажа.

Ольга, а вы напишите на официальном форуме или позвоните в службу контроля качества НДВ. И прям укажите фамилию своего менеджера и эту информацию. 

Звонила,как раз оттуда узнала,что сменился менеджер.По ёё словам она передала инфу застройщику.Толку ноль.Если уж такую проблему решить не могут,что тогда про другие говорить.А письмо написала вообще на имя Важина.Ответа нет.

Большинство подписало, т.к. посчитали нужным дать застройщику шанс, не хотели ему палки в колеса ставить. 

я не подписывал, мне другой сотрудник ндв посоветовал)))

Большинство подписало, т.к. посчитали нужным дать застройщику шанс, не хотели ему палки в колеса ставить.

какие палки??? Договор(уговор) дороже денег))) так ж говорят...он мог бы успеть в сроки если болтяру не забил ...
  • Ольга_Орлова51855 это нравится
Я тоже не подписывал. Зачем вообще куда-то ехать и с кем-то встречаться если не подписываешь допник? Чтобы получить порцию лапши на уши?

я не подписывал, мне другой сотрудник ндв посоветовал)))

Чем от это матевировал? Чем грозит подпись?

Чем от это матевировал? Чем грозит подпись?

на наше усмотрение... Суд, компенсация и все такое, но это муторно он сказал, но возможно и что многие если б не подписали то подстегнули застройщика на скорое окончание работ и сдачу дома.

на наше усмотрение... Суд, компенсация и все такое, но это муторно он сказал, но возможно и что многие если б не подписали то подстегнули застройщика на скорое окончание работ и сдачу дома.

т.е что б застройщик зашевелился и шевелил своими поршнями...
Сегодня была на стройке,немного расстроилась.В 3 секции отопления еще не начинали проводить,да и вообще все как то печально.Про канализацию менеджер сказал,что потеплеет и начнуть копать.Про сроки сказал,что декабрь 2018 и то если дом пройдет все проверки.Рабочих не видела ни одного.Про лифты сказал что завезли и пока неивестно когда будет установка.Про фасад дома ответил,что еще месяца два не будут делать,якобы занимаются внутренней отделкой.Так что как то так.
Еще про завод спрашивала.Сказал что нужно будет писать коллективную жалобу и его якобы закроют,так как выбросы он сказал все же опасные.

Еще про завод спрашивала.Сказал что нужно будет писать коллективную жалобу и его якобы закроют,так как выбросы он сказал все же опасные.

менеджер олень. Я сам этом заводе работаю, тут физически нет такого производства.

менеджер олень. Я сам этом заводе работаю, тут физически нет такого производства.

Да не, Ольга Орлова говорила что менеджер честный.  :sad:

Не закроют. Завод здесь градообразующее предприятие.

• Назад
  • Страница 66 из 83
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов