Соседи, а кто-то подписывал какое-либо доп.соглашение? Мне никто не звонил и ничего не присылал о продлении срока строительства, даже странно как-то
Марина,вы имеите в виду доп.соглашение о продлении сроков до июня?.Мне тоже ничего не приходило,1000 раз я звонила застройшику,1000 раз звонила своиму менеджеру в ндв,в январе написала письмо на юридический адрес-результата 0.Я бросила это дело,в надежде,что это не так важно.Но о засройщике мнение упало,конечно плевать он хотел на моё мнение.Вот как то так.
Марина,вы имеите в виду доп.соглашение о продлении сроков до июня?.Мне тоже ничего не приходило,1000 раз я звонила застройшику,1000 раз звонила своиму менеджеру в ндв,в январе написала письмо на юридический адрес-результата 0.Я бросила это дело,в надежде,что это не так важно.Но о засройщике мнение упало,конечно плевать он хотел на моё мнение.Вот как то так.
Ольга, а вы напишите на официальном форуме или позвоните в службу контроля качества НДВ. И прям укажите фамилию своего менеджера и эту информацию.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Я только в декабре купила. У меня сразу было в договоре прописанно не позднее 31 июня 2018. Если будут присыласть какие то доп соглашения. Подписывать не буду. Буду писать притензию застройщику. А если проигнорит. Пойду в суд.
Я так поняла в прошлый раз все подписали? Мне интересно чем такое решение мативираванно? И есть ли кто не подписал?
Не подписывал, связался с ними предложили в будни подъехать, отказался т.к. не собираюсь брать выходной. Предложили дождаться как соберется несколько дольщиков которым удобно подъехать в выходной(причем на момент моего разговора по их словам нас уже было несколько), жду когда позвонят уже с ноября.
На офф форуме есть информация как нам можно обменяться информацией, думаю разберемся
Я только в декабре купила. У меня сразу было в договоре прописанно не позднее 31 июня 2018. Если будут присыласть какие то доп соглашения. Подписывать не буду. Буду писать притензию застройщику. А если проигнорит. Пойду в суд.
Я так поняла в прошлый раз все подписали? Мне интересно чем такое решение мативираванно? И есть ли кто не подписал?
Тогда вам пока что никакое доп.соглашение и не нужно. Мое доп.соглашение переносит срок сдачи с 4кв. 2017г. на 2 кв.2018г. Я покупала еще в начале февраля 2016г, когда стройка дома была еще на уровне 1-2 этажа.
Ольга, а вы напишите на официальном форуме или позвоните в службу контроля качества НДВ. И прям укажите фамилию своего менеджера и эту информацию.
Звонила,как раз оттуда узнала,что сменился менеджер.По ёё словам она передала инфу застройщику.Толку ноль.Если уж такую проблему решить не могут,что тогда про другие говорить.А письмо написала вообще на имя Важина.Ответа нет.
Большинство подписало, т.к. посчитали нужным дать застройщику шанс, не хотели ему палки в колеса ставить.
я не подписывал, мне другой сотрудник ндв посоветовал)))
на наше усмотрение... Суд, компенсация и все такое, но это муторно он сказал, но возможно и что многие если б не подписали то подстегнули застройщика на скорое окончание работ и сдачу дома.
на наше усмотрение... Суд, компенсация и все такое, но это муторно он сказал, но возможно и что многие если б не подписали то подстегнули застройщика на скорое окончание работ и сдачу дома.
т.е что б застройщик зашевелился и шевелил своими поршнями...
Сегодня была на стройке,немного расстроилась.В 3 секции отопления еще не начинали проводить,да и вообще все как то печально.Про канализацию менеджер сказал,что потеплеет и начнуть копать.Про сроки сказал,что декабрь 2018 и то если дом пройдет все проверки.Рабочих не видела ни одного.Про лифты сказал что завезли и пока неивестно когда будет установка.Про фасад дома ответил,что еще месяца два не будут делать,якобы занимаются внутренней отделкой.Так что как то так.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49