ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 64 из 83
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Да силы вообще не причём. До сих пор нет разрешения на коммуникации - вот и вся причина. Если и дальше будут тянуть с разрешениями, неизвестно когда стройка вообще закончится.

Я конечно не разбираюсь но может разрешение действует не долгое время и что бы оно не просрочилось они его получат перед самым подключением перед сдечей.. может кто более осведомленный есть? Пояснит нам недолеким :)) ведь разрешение на строительство многоэтажного дома дали..как могут отказать в комуникациях? Непонимаю ей богу ..

ведь разрешение на строительство многоэтажного дома дали..как могут отказать в комуникациях? Непонимаю ей богу ..

Поинтересуйтесь, это происходит довольно часто.

Объявления

Ну не знаю, не знаю...мне менеджер говорил, что  в июле-августе нам будут выдавать ключи. Вроде как они интенсивно строили дома в Химках, туда были брошены все силы, поэтому наша стройка шла  ни шатко, ни валко...А теперь все силы - на нас. Сказал, что переноса сроков сдачи больше не будет.  :pardon:

все силы это двое - пятеро калек каких то с темпом работы черепахи))))?) там в камеру смотря - только 2-5 человек шатаются))))

Да силы вообще не причём. До сих пор нет разрешения на коммуникации - вот и вся причина. Если и дальше будут тянуть с разрешениями, неизвестно когда стройка вообще закончится.

Как это нет, если бы не было техусловий на подключение к сетям, не было бы разрешения на строительство. это законодательный порядок. Другой разговор, это изменение точки подключения. Не разводите панику раньше срока. Сейчас вовремя объекты сдают только конторы с государственным или муниципальным участием, да и то, тоже не всегда гладко. А у нас подключение к воде, скорее всего завязано на работах мосводоканала, возможно их работы увязаны с реконструкцией сетей городского округа андреевский, хз. вон в первом андреевском тоже затык, сдать не могут, хотя вроде из-за газа, а не воды. а это как бы Огого ДСК-1, а не наш, компактный застройщик.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Ребят, сегодня была на стройке, хотела подняться к себе на 16 этаж, но сказали что это не возможно так как действительно, как кто то тут уже говорил что в шахте лифта конь не валялся. Спросила укладываются ли в срок. Ответили что сдвать планируют в 3-4 квартале!!! На месте был молодой, честный менеджер по паказам, который на вопрос а когда планируется начало строительства второго корпуса, честно развел руками сказав что этого никто не знает. Как этот достроят, второй начнут, но это пока только в планах...мечтательно сказал менеджер. С темной стороны луны изменений не заметила :( если кто вдруг возжелал напится, с удовольствием составлю вам компанию :)

Ребят, сегодня была на стройке, хотела подняться к себе на 16 этаж, но сказали что это не возможно так как действительно, как кто то тут уже говорил что в шахте лифта конь не валялся. Спросила укладываются ли в срок. Ответили что сдвать планируют в 3-4 квартале!!! На месте был молодой, честный менеджер по паказам, который на вопрос а когда планируется начало строительства второго корпуса, честно развел руками сказав что этого никто не знает. Как этот достроят, второй начнут, но это пока только в планах...мечтательно сказал менеджер. С темной стороны луны изменений не заметила :( если кто вдруг возжелал напится, с удовольствием составлю вам компанию :)

А как вы определили, что он честный?))))
  • Жена Гуськова это нравится
Обратите внимание

Ребят :( если кто вдруг возжелал напится, с удовольствием составлю вам компанию :)

)

Интуиция :D и с виду) говорил как есть. + я не покупатель мне втюхивать не надо, уже втюхали :)) на мой взгляд это было искрене сказанно что срок сдачи будет переносится.. а втрого корпуса может и не будет вовсе :)

Или думаете наврал что дела наши плохи?))) Вообщем не поеду больше на стройку, растраиваться. И доп.соглашение подписывать не буду! :)

хотела подняться к себе на 16 этаж, но сказали что это не возможно так как действительно, как кто то тут уже говорил что в шахте лифта конь не валялся.

А кому пешком лень было подняться, вам или менеджеру? Жаль я не пью....  :unknw:

А кому пешком лень было подняться, вам или менеджеру? Жаль я не пью....  :unknw:

Мне нет. Я ехала с намеринием совершить подвиг. Но менеджер сказал что не видит смысла подниматься в идентичную квартиру на 16 этаж если есть такая же на 5ом. Я сказала что все равно хочу посмотреть на свою, а он говорит это невозможно потому что там может быть закрыто там должны делать стяжку. Вот так. Отмазался наверное.. какая стяжка..там на пятом то еще ни трубы не проложенны отопительные ни стяжки нет..

все силы это двое - пятеро калек каких то с темпом работы черепахи))))?) там в камеру смотря - только 2-5 человек шатаются))))

Я как минимум тогда 7 калек насчитала))

Отмазался наверное.. 

Вы же говорили что он честный  :db:

• Жена Гуськова это нравится

Вы же говорили что он честный  :db:

Ой все :D
  • Nkt это нравится

Здравствуйте  :unknw: так что второй год пошел.И мы только виртуальные  соседи :shok:  что делать....

Здравствуйте  :unknw: так что второй год пошел.И мы только виртуальные  соседи :shok:  что делать....

Можно конечно писать в прокуратуру, президенту и во все инстанции. Они приедут, все разворотят, стройку остановят, будут долго и нужно в чем-то здесь разбираться, а все это время мы будем ждать, причем не один-два года, а значительно больше. Нужно ждать пока достроят, ведь на стройплощадке какие-никакое движение есть, люди работают, стройматериал завозится.

• Жена Гуськова, sakh14 и Ольга_Орлова51855 это нравится

:angel: Спасибо.Жду с надеждой  на быстрое улучшение нашей ситуации.

Уже вторая машина за сегодня. Не пойму что разгружают только.

)

Я тоже готова!!!

где и когда пьём)))))
  • Назад
  • Страница 64 из 83
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов