ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 63 из 83
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Подскажите кто знает насчёт страхования ДДУ. Вернули договор страхования вместе с ДДУ с регистрации, но срок страховки только 3 мес. с момента подписания. Это нормально?

Можно отдельную рубрику создать "Менеджер говорил" и там коллекционировать все их перлы и обещания 

• Жена Гуськова и Иван_88 это нравится
Объявления

Подскажите кто знает насчёт страхования ДДУ. Вернули договор страхования вместе с ДДУ с регистрации, но срок страховки только 3 мес. с момента подписания. Это нормально?

Случайно не до конца марта этого года?

Ага у меня тоже 31 марта 2018г
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

До 31 марта разрешение на строительство есть. Совпадение - не думаю  :unknw:

Все будет хорошо) не пугайте меня я и так боюсь))
Обратите внимание

Зачем боятся раз уже присоединились к нам. Нужно просто быть в курсе что происходит и тогда не будет неожиданностей, а пугают именно неожиданности ;) 

Мы все боимся здесь уже долгое время!!! Но надеемся на лучшее!!!

Случайно не до конца марта этого года?

у меня до марта этого года

У всех страховой полис до 31.03.2018, т.к. разрешение на строительство до этой даты. Мне звонил менеджер, сообщил, что сейчас Кранека готовит документы на продление срока разрешения на строительство и затем будут продлевать страховку. Вы почитайте отзывы про данную страховую компанию, она все равно всех кидает, так что страховая нам ни как не поможет в случае чего.

У всех страховой полис до 31.03.2018, т.к. разрешение на строительство до этой даты. Мне звонил менеджер, сообщил, что сейчас Кранека готовит документы на продление срока разрешения на строительство и затем будут продлевать страховку. Вы почитайте отзывы про данную страховую компанию, она все равно всех кидает, так что страховая нам ни как не поможет в случае чего.

а на какой срок планируют продлевать? 

Как мне сказал менеджер, разрешение на строительство можно продлевать каждый раз максимум только на 3 месяца. Сейчас они делают продление до 30.06.2018 и страховку соответственно до этой даты. Такие продления Кранека планирует делать до конца года.

Как мне сказал менеджер, разрешение на строительство можно продлевать каждый раз максимум только на 3 месяца. Сейчас они делают продление до 30.06.2018 и страховку соответственно до этой даты. Такие продления Кранека планирует делать до конца года.

Прикольно, т.е. они уже признают что в сроки, которые уже переносили, они уже не успевают. Не сказать что этого не ожидалось, но и напрягает смиренность застройщика по этому поводу.

Ну не знаю, не знаю...мне менеджер говорил, что  в июле-августе нам будут выдавать ключи. Вроде как они интенсивно строили дома в Химках, туда были брошены все силы, поэтому наша стройка шла  ни шатко, ни валко...А теперь все силы - на нас. Сказал, что переноса сроков сдачи больше не будет.  :pardon:

Ну не знаю, не знаю...мне менеджер говорил, что  в июле-августе нам будут выдавать ключи. Вроде как они интенсивно строили дома в Химках, туда были брошены все силы, поэтому наша стройка шла  ни шатко, ни валко...А теперь все силы - на нас. Сказал, что переноса сроков сдачи больше не будет.  :pardon:

У Кранеки этот дом ЕДИНСТВЕННЫЙ объект. Первый и, судя по всему, последний - какие Химки?

У Кранеки этот дом ЕДИНСТВЕННЫЙ объект. Первый и, судя по всему, последний - какие Химки?

у кранеки может быть, вы откуда знаете сколько застройщиков ассоциировано в висте?

Я тоже слышала про какой то кажется жк планерный.. но его вроде уже давным давно сдали и причастность кранеки там под сомнением... Но. Утром посмотрела как дела на стройке по онлайн камере, там уже были установленны балконные блоки со второго по 4 этаж. Вечером смотрю, уже все блоки установленны в 1 и 2 секции. Чудеса прям :) тьфу тьфу тьфу.

у кранеки может быть, вы откуда знаете сколько застройщиков ассоциировано в висте?

Да это не секрет вообще-то.

Да это не секрет вообще-то.

разговор слепого с глухим, вы, видать, вопрос не поняли. может тогда расскажете, если не секрет?

Да силы вообще не причём. До сих пор нет разрешения на коммуникации - вот и вся причина. Если и дальше будут тянуть с разрешениями, неизвестно когда стройка вообще закончится.

• Назад
  • Страница 63 из 83
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов