ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 62 из 83
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Вот такие движения очень радуют)))

ну да движуха началась!!!!! Может и успеют к сроку, хотя сказали ключи в конце года.

Объявления
Во второй секции в трешке до сих пор не закончена кладка внешних стен на кухне, именно там, где не просматривается на видиокамере, и сотрудники ндв в ежемесячном фотоотчете это не показывают. Интересно что мешает положить стену и когда закончат? Вообще складывается впечатление, что работы ведутся только на камеру, чтобы дольщики не поднимали бунт.

С чего решили что лифты? Больше на плитку какую похоже :unknw:

По информации от застройщика лифты уже установлены
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Уважаемая Гость_Марина! Не мутите здесь воду и не пишите ерунды! Пожалуйста!!!

о да! со стороны камеры построят, с обратной будет тряпочкой прикрыто будет.. затянут постером))

лифты. новость была

Обратите внимание

ну да движуха началась!!!!! Может и успеют к сроку, хотя сказали ключи в конце года.

Между сдачей домов и выдачей ключей они еще от 3 до 6ти месяцев будут устранять замечания и подготавливаться к выдаче, потому и конец года.

По информации от застройщика лифты уже установлены

Вы где такую инфу видели?

Ну все...сглазили...сегодня тишина полная!

Идут работы

По информации от меня : в шахте лифта конь не валялся))))

Они и обещали с понедельника только начать устанавливать лифты. Неделю только привозили.

Как интересно, снега сильного небыло, а камеру залепило снегом)

Как интересно, снега сильного небыло, а камеру залепило снегом)

Летом грязью залепят :)

Понятное дело что не валялся, но один факт что их привезли и осталось только смонтировать уже радует. Это значит что бабки у них появились, со всеми вытекающими )

Что то меня мучают сомнения по строительству всего комплекса, они хоть говорят что земля у них выкуплена, но на самом деле в кадастре только один участок под застройку!
Смотрел в приложении кадастр.ру
Сделал скрин, но вставить не могу

Что то меня мучают сомнения по строительству всего комплекса, они хоть говорят что земля у них выкуплена, но на самом деле в кадастре только один участок под застройку!
Смотрел в приложении кадастр.ру
Сделал скрин, но вставить не могу

Да, я тоже видела. Там и дк рядом стоит, как же они собираются если собираются конечно остальное выкупать?
Дай бог бы этот дом достроили) а следующий еще 3 года строить будут?
Мы когда первый раз приезжали перед тем как купить, менеджер сказал что в планах к 24 году сдать полностью весь ЖК. И пел что вся земля до Жилинской включая землю под ДК у них в собственности.

5a8c31b9c96fe_20180220173225.png

Мы когда первый раз приезжали перед тем как купить, менеджер сказал что в планах к 24 году сдать полностью весь ЖК. И пел что вся земля до Жилинской включая землю под ДК у них в собственности.

Врал.

• Ольга_Орлова51855 это нравится
  • Назад
  • Страница 62 из 83
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов