Во второй секции в трешке до сих пор не закончена кладка внешних стен на кухне, именно там, где не просматривается на видиокамере, и сотрудники ндв в ежемесячном фотоотчете это не показывают. Интересно что мешает положить стену и когда закончат? Вообще складывается впечатление, что работы ведутся только на камеру, чтобы дольщики не поднимали бунт.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
По информации от меня : в шахте лифта конь не валялся))))
Понятное дело что не валялся, но один факт что их привезли и осталось только смонтировать уже радует. Это значит что бабки у них появились, со всеми вытекающими )
Что то меня мучают сомнения по строительству всего комплекса, они хоть говорят что земля у них выкуплена, но на самом деле в кадастре только один участок под застройку!
Смотрел в приложении кадастр.ру
Сделал скрин, но вставить не могу
Что то меня мучают сомнения по строительству всего комплекса, они хоть говорят что земля у них выкуплена, но на самом деле в кадастре только один участок под застройку!
Смотрел в приложении кадастр.ру
Сделал скрин, но вставить не могу
Да, я тоже видела. Там и дк рядом стоит, как же они собираются если собираются конечно остальное выкупать?
Дай бог бы этот дом достроили) а следующий еще 3 года строить будут?
Мы когда первый раз приезжали перед тем как купить, менеджер сказал что в планах к 24 году сдать полностью весь ЖК. И пел что вся земля до Жилинской включая землю под ДК у них в собственности.
Мы когда первый раз приезжали перед тем как купить, менеджер сказал что в планах к 24 году сдать полностью весь ЖК. И пел что вся земля до Жилинской включая землю под ДК у них в собственности.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб