Ребят, сегодня была на стройке, хотела подняться к себе на 16 этаж, но сказали что это не возможно так как действительно, как кто то тут уже говорил что в шахте лифта конь не валялся. Спросила укладываются ли в срок. Ответили что сдвать планируют в 3-4 квартале!!! На месте был молодой, честный менеджер по паказам, который на вопрос а когда планируется начало строительства второго корпуса, честно развел руками сказав что этого никто не знает. Как этот достроят, второй начнут, но это пока только в планах...мечтательно сказал менеджер. С темной стороны луны изменений не заметила :( если кто вдруг возжелал напится, с удовольствием составлю вам компанию :)
а как связан подъем на этаж в настоящее время с лифтами?
Вам предложили на 5-й, просто потому, что ваш "честный" менеджер задолбался ходить на 10,11,12,13 и т.д. со всеми, кто готов на подвиг)), вы думаете, он сидит и всю неделю только вас ждет, чтоб на 16-й этаж подняться?)))Ну вот вы готовы были на подвиг, а он нет, ему-то что до вашей квартиры? Для него они и правда все одинаковы, поверьте.
А уж вы не стали подниматься на 5-й - это ваше дело почему. то готовы на подвиг, то не хотите...Ну значит так вам было нужно)
Вообще - все менеджеры, которые там сидят, говорят немного разные вещи. но с честными лицами. Как будем выяснять у кого менеджер честнее был? Они там вообще, как правило, не знают нихрена, скажу по секрету) Ваш, скорее всего, влил вам в уши что в голову пришло)
Но насчет других корпусов - мог и быть прав. Да и какое нам дело до них? Даже если их вообще не построят - только лучше будет)
Ладно ладно я в целом с вами согласна. Хотела просто поделится где была че видела..ну немного не так выразилась про честность эту.. уже все кому не лень проехались по этому :( заканчивайте. Каюсь :D
Так начали.. я уж подумала что вы тот менеджер))) я могла бы и одна подняться быстренько но не разрешил он. Сказал там закрыто. Может там выше 12этажа лестницы нет откуда я знаю). На нет и суда нет. Съезжу позже посмотрю на свою малышку). А на пятый мы все таки сходили, там ничего не изменилось за последние пару месяцев. Ни труб отопления не стяжки..и труб холодной и горячей воды я не заметила тоже..одна винтеляция и канализация)))
Так начали.. я уж подумала что вы тот менеджер))) я могла бы и одна подняться быстренько но не разрешил он. Сказал там закрыто. Может там выше 12этажа лестницы нет откуда я знаю). На нет и суда нет. Съезжу позже посмотрю на свою малышку). А на пятый мы все таки сходили, там ничего не изменилось за последние пару месяцев. Ни труб отопления не стяжки..и труб холодной и горячей воды я не заметила тоже..одна винтеляция и канализация)))
Не хотелось бы им быть - мне такая популярность и обсуждаемость в сетях не нужна )
в квартирах кроме стояков канализации и вентиляции труб и не будет, т.к. там лучевая система и все эти трубы в коридоре идут, а в квартиру только трубы из сшитого полиэтилена в стяжке приходят. а гуськова, это да, она своими комментами прям диагноз сформировала.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб