ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 65 из 83
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Я как минимум тогда 7 калек насчитала))

прятались двое от камеры))))
Сейчас посмотрел в камеру, наконец то застеклили противоположную сторону от камеры) прорыв)))
Объявления

где и когда пьём)))))

Давайте встретимся в эту субботу и познакомимся!!!!!!!!!!! Кто за? И где встречаться будем?

прятались двое от камеры))))

Как вариант B-)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Давайте встретимся в эту субботу и познакомимся!!!!!!!!!!! Кто за? И где встречаться будем?

давайте в квартирах)))) в андреевке)))
  • Ольга_Орлова51855 это нравится

давайте в квартирах)))) в андреевке)))

точно) давайте прям толпой туда все завалимся) и устроим им допрос с пристрастием)
Обратите внимание

Ребят, сегодня была на стройке, хотела подняться к себе на 16 этаж, но сказали что это не возможно так как действительно, как кто то тут уже говорил что в шахте лифта конь не валялся. Спросила укладываются ли в срок. Ответили что сдвать планируют в 3-4 квартале!!! На месте был молодой, честный менеджер по паказам, который на вопрос а когда планируется начало строительства второго корпуса, честно развел руками сказав что этого никто не знает. Как этот достроят, второй начнут, но это пока только в планах...мечтательно сказал менеджер. С темной стороны луны изменений не заметила :( если кто вдруг возжелал напится, с удовольствием составлю вам компанию :)

а как связан подъем на этаж в настоящее время с лифтами? 
Вам предложили на 5-й, просто потому, что ваш "честный" менеджер задолбался ходить на 10,11,12,13 и т.д. со всеми, кто готов на подвиг)), вы думаете, он сидит и всю неделю только вас ждет, чтоб на 16-й этаж подняться?)))Ну вот вы готовы были на подвиг, а он нет, ему-то что до вашей квартиры? Для него они и правда все одинаковы, поверьте.

А уж вы не стали подниматься на 5-й - это ваше дело почему. то готовы на подвиг, то не хотите...Ну значит так вам было нужно)
Вообще - все менеджеры, которые там сидят, говорят немного разные вещи. но с честными лицами. Как будем  выяснять у кого менеджер честнее был? Они там вообще, как правило, не знают нихрена, скажу по секрету) Ваш, скорее всего, влил вам в уши что в голову пришло)
Но насчет других корпусов - мог и быть прав. Да и какое нам дело до них?  Даже если их вообще не построят - только лучше будет)

Забавно)

Психоанализ менеджеров, недорого - проновострой.ру  :rofl:

Ладно ладно я в целом с вами согласна. Хотела просто поделится где была че видела..ну немного не так выразилась про честность эту.. уже все кому не лень проехались по этому :( заканчивайте. Каюсь :D

Чисто интересно Жена Гуськова и Гость_Гуськов вы супруги? Или это совпадение?

Психоанализ менеджеров, недорого - проновострой.ру  :rofl:

Так начали.. я уж подумала что вы тот менеджер))) я могла бы и одна подняться быстренько но не разрешил он. Сказал там закрыто. Может там выше 12этажа лестницы нет откуда я знаю). На нет и суда нет. Съезжу позже посмотрю на свою малышку). А на пятый мы все таки сходили, там ничего не изменилось за последние пару месяцев. Ни труб отопления не стяжки..и труб холодной и горячей воды я не заметила тоже..одна винтеляция и канализация)))
  • proqwert это нравится

Так начали.. я уж подумала что вы тот менеджер))) я могла бы и одна подняться быстренько но не разрешил он. Сказал там закрыто. Может там выше 12этажа лестницы нет откуда я знаю). На нет и суда нет. Съезжу позже посмотрю на свою малышку). А на пятый мы все таки сходили, там ничего не изменилось за последние пару месяцев. Ни труб отопления не стяжки..и труб холодной и горячей воды я не заметила тоже..одна винтеляция и канализация)))

Не хотелось бы им быть - мне такая популярность и обсуждаемость в сетях не нужна )

в квартирах кроме стояков канализации и вентиляции труб и не будет, т.к. там лучевая система и все эти трубы в коридоре идут, а в квартиру только трубы из сшитого полиэтилена в стяжке приходят. а гуськова, это да, она своими комментами прям диагноз сформировала.

На офф форуме есть информация как нам можно обменяться информацией, думаю разберемся

я смотрю по ночам уже свет горит в некоторых квартирах, не ужели кто-то там трудится в такое время? 

5a971d833f521_1.jpg

я смотрю по ночам уже свет горит в некоторых квартирах, не ужели кто-то там трудится в такое время? 

Увы нет - это просто гирлянда из лампочек развешанная по этажам. 

это не в квартирах Это свет уличных фонарей пробивает через оконные проемы с противоположной улицы...

свет только на лестничных площадках...

это чебуреки в вашей квартире плов делают по вечерам,а вы не знали ?

В моей квартире свет не горит ) 

• Назад
  • Страница 65 из 83
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов