Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 109 из 159
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед

Правильно ли я понимаю, что в коммерческих помещениях на первых этажах нет ниш для кондиционеров, поэтому арендаторы будут вешать их прямо на фасад?

Ниш нет. Очевидно, оборудование будет предварительно установлено застройщиком в другом месте (на крыше С1 и С2). Раз уж жильцам запрещено, то на первых этажах тем более не допустят установку какого-либо оборудования.

Тоже думаю, что кондиционеры разместят скорее на крышах С1 и С2, нежели на внешней поверхности стены. При этом интересно насчет вывесок для коммерческих помещений. По проекту предполагается красивый первый этаж, и тут интересно сохранят его, или же он будет испорчен вывесками?

Объявления

Думаю, размещение кондиционеров на крыше С1 и С2 вызовет недовольство жильцов 2 этажей, у которых будут выходить туда окна.

Хотелось бы через менеджеров Среды, присутствующих на форуме, попросить застройщика изменить ракурс видеокамер. В камеру Т5 уже давно ничего не видно, в камере Т2 - только лазающие туда-сюда по лестнице рабочие, камера второй очереди вообще не работает.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Хотелось бы через менеджеров Среды, присутствующих на форуме, попросить застройщика изменить ракурс видеокамер. В камеру Т5 уже давно ничего не видно, в камере Т2 - только лазающие туда-сюда по лестнице рабочие, камера второй очереди вообще не работает.

Присоединяюсь.  Т2 вообще не видно, ни с одной камеры

Присоединяюсь.  Т2 вообще не видно, ни с одной камеры

Застройщик хоть как-то реагирует лишь на сообщения, размещаемые на официальном форуме, поэтому дублировать свое недовольство стоит и там ;)

Обратите внимание

Застройщик хоть как-то реагирует лишь на сообщения, размещаемые на официальном форуме, поэтому дублировать свое недовольство стоит и там ;)

Писали, и неоднократно. Даже тема там специальная есть.  Не помогает))

Строительные работы 23 декабря велись на 13 уровне 25-этажки Т05. На первой очереди продолжаются работы по перегородками и инженерным коммуникациям на всей площади паркинга

Фото от 23 декабря со строительной площадки ЖК «Sreda» Первая очередь строительства

kmz231216_1.jpg

Корпуса Т05 на 13 и Т04 на 9 этажах

kmz231216_4.jpg

Корпус Т04 на 9 этаже вид с Т05

kmz231216_8.jpg

Корпус Т05 вид со 2-й очереди

kmz231216_13.jpg

Корпус Т05, готовый участок фасада

kmz231216_22.jpg

Корпус Т05 с Запада

kmz231216_3.jpg

Корпус Л02 с высоты Т05, перекрытие 4 этажа ближних секций набирают прочность с прогревом, под тентом

kmz231216_7.jpg

Корпус Л2 с Юга, со стороны 2 очереди, общий вид с Юга

kmz231216_6.jpg

Корпус Т03 с Юга

kmz231216_5.jpg

Корпус Т02 вид с Юга, вертикальные конструкции 1 этажа завершены, готовится перекрытие

kmz231216_24.jpg

корпус Т02 вид сверху

kmz231216_9.jpg

Корпус Л1 с Юга, на переднем плане - опалубка на перекрытии корпуса Л2

• ДавидПарс это нравится

kmz231216_18.jpg

Панорама с Северо-Запада, первая очередь на 23 декабря

kmz231216_19.jpg

Панорама с Северо-Запада, видна частично 2 очередь

kmz231216_20.jpg

Корпус Т03 с Севера

kmz231216_21.jpg

Бетонирование перекрытия техэтажа паркинга между Т3 и Т4

kmz231216_14.jpg

Бетонирование перекрытия техэтажа паркинга между Т3 и Т4 вблизи

kmz231216_23.jpg

Заготовки арматуры для стен и пилонов

• ДавидПарс это нравится

kmz231216_15.jpg

Кладочные работы - стены паркинга

kmz231216_16.jpg

Кладочные работы - стены паркинга

kmz231216_17.jpg

Гидроизоляция западной стены 1 очереди рядом с Т02

kmz231216_25.jpg

Вытяжная вентиляция на парковке

2-я очередь, вид с верху

kmz231216_10.jpg

Восточная сторона 2-й очереди

kmz231216_2.jpg

Западная сторона 2-й очереди

kmz231216_11.jpg

2-я очередь 2-й ПК, котлован

• ДавидПарс это нравится

А почему на парковке вода на полу?

Так вот отдашь 800 000 и будешь в луже стоять ((((

Правильно ли я понимаю, что в коммерческих помещениях на первых этажах нет ниш для кондиционеров, поэтому арендаторы будут вешать их прямо на фасад?

Может на первых этажах сделают дренажную систему внутри фасадов, чтоб не портили вид внешними блоками?

Вообще так могли бы сделать во всех домах и не парились бы с корзинами, все равно конденсат будет стекать на фасад и красоты со временем не будет. 

Я тоже удивилась воде... только не пойму что это за место на парковке, откуда так хорошо видно улицу... по идее она же под землёй, и уже вся накрыта вроде...

Так вот отдашь 800 000 и будешь в луже стоять ((((

Потопов может и не будет, но плачущие стены и лужи обычное дело, особенно на -2,  близость грунтовых вод...

Без паники, парковку полностью сверху не закрыли (на фото это видно), да и стилобат ещё не гидроизолировали, вот и подтекает

Отключили камеру 2-й очереди, уже какой день не грузится, интересно по какой причине?  :sad:

Попала на конец обеда у строителей, как раз по вебкамере увидела как идут обратно к рабочим местам:

587762b9e3dbe_1.jpg

много их, я столько одновременно еще не видела за время стройки.  :smile:

Фото со стройки от 10 января доступны на официальном сайте sreda-kvartal.ru/construction/

P.S. по традиции в отчет практически не попали Т2 и Т3

• ДавидПарс это нравится

аlexeeev-

по традиции в отчет практически не попали Т2 и Т3

Очевидно, хвастать не чем

Ну в общем и целом то симпатичненько все пока получается....

• Назад
  • Страница 109 из 159
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов