Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 108 из 159
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед

Для кондеев. Чтобы фасад не уродовать.

Смотрите на офф сайте: появились ссылки на видео под названием квартирный вопрос, а не деле квартирный контроль. И там опять фразы про стены в санузле...

Исполнители на низких должностях всегда так подводят крупные бренды, диву даюсь...

Для кондеев. Чтобы фасад не уродовать.

Смотрите на офф сайте: появились ссылки на видео под названием квартирный вопрос, а не деле квартирный контроль. И там опять фразы про стены в санузле...

Исполнители на низких должностях всегда так подводят крупные бренды, диву даюсь...

Можно ссылку , что то не нашел

Объявления

Насчет номера еще раз посмотрю в договор уточнить. Как понять ниша для кондиционеров, это все кондиционеры туда будем ставить, чтобы не ставить на фасад, или вентиляция и кондиционирование здания?

Ну да, зачем портить фасады дома разноляпистыми кондиционерами когда проект предусматривает ниши.
Не знаю как кому, а мне такой подход нравится
  • ДавидПарс это нравится

sreda-kvartal.ru/search

над таблицей выбора квартир 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Кто покупал квартиру в Т3 , неужели это так современно делать шершавую плитку под бетон в санузле? Ведь недёшево наверное стоит, а смотрится ужас. Посмотрел недавно в шоуруме.

действительно мне тоже в начале показалось интересно, что  мол сам себе дизайнер и можешь подобрать под себя различные сочетания. А по факту выходит только можно играть цветами однофактурных материалов, где стены покрасить только в светло бежевый или серый.

Вот в Ботсаде, Тушино18 или даже Ясном хотя выбор ограничен комплексными вариантами - классика, современный, эко, др, но как-то дизайнеры заранее все продумали, что выбрав один вариант, не особо и хочется что-то менять. И тот же санузел представлен сочетанием разных плиток с интересными рисунками. Ведь хочется,чтобы это вызывало положительные эмоции.

А в Ботсаде вообще можно заказывать допы напр. теплый пол, на чем застройщик может также заработать. Ну вот почему в Среде сделали аскетичной отделку, непонятно.

Обратите внимание

Вроде нормально на мой мужской субъективный взгляд. Неброско и  ничего лишнего. На вкус и цвет, как говорится

действительно мне тоже в начале показалось интересно, что  мол сам себе дизайнер и можешь подобрать под себя различные сочетания. А по факту выходит только можно играть цветами однофактурных материалов, где стены покрасить только в светло бежевый или серый.

Вот в Ботсаде, Тушино18 или даже Ясном хотя выбор ограничен комплексными вариантами - классика, современный, эко, др, но как-то дизайнеры заранее все продумали, что выбрав один вариант, не особо и хочется что-то менять. И тот же санузел представлен сочетанием разных плиток с интересными рисунками. Ведь хочется,чтобы это вызывало положительные эмоции.

А в Ботсаде вообще можно заказывать допы напр. теплый пол, на чем застройщик может также заработать. Ну вот почему в Среде сделали аскетичной отделку, непонятно.

А еще жалко, что только в Т3 возможно с отделкой квартиры купить. Просили за Т2, пока без ответа.  Мне бы хоть какую отделку, лишь бы самому не заморачиваться

Смотрите планировки на сайте БонТон там вполне можно разобраться где вход в подъезд и где север-юг. Но странно что у Вас второй этаж и квартира на этаже номер 6, номер шесть это студия, а вот номер 7 на этаже это действительно трешка.
В шахтах которые отделываются светлым кирпичем это ниши для кондиционеров.

Очень долго рассматривал на сайте Бонтон где вход в Т2, но так и не понял. Вы могли бы сообщить, если вас не затруднит? 1) Со стороны Леруа,    2) С боковой стороны, ближе к Высотке, и рязанке,        3) Со двора, от Л1.             4) 4 варианта нет, тк со стороны Т3 первый этаж перекрыт. 

Очень долго рассматривал на сайте Бонтон где вход в Т2, но так и не понял. Вы могли бы сообщить, если вас не затруднит? 1) Со стороны Леруа, 2) С боковой стороны, ближе к Высотке, и рязанке, 3) Со двора, от Л1. 4) 4 варианта нет, тк со стороны Т3 первый этаж перекрыт.

Со стороны двора. Посмотрите внимательней планировки 1 этажа, там виден вход который ведёт к лифтам.

Есть мнение, что отделку предложат всем. по крайней мере слухи такие менеждеры давали. Что-то вроде 3 вариантов за разные суммы - условно только стянуть пол/сделать все кроме санузла/все под ключ без мебели... помню только, что ориентир на под ключ это 30 т.р. за метр...с таким подходом те, кто урвал в Т3 молодцы )))

Там еще есть, присоединяйтесь. :smile:

Там еще есть, присоединяйтесь. :smile:

Т3 завершат как и Т2 в 3 кв 2018 ? Если да, то странно, тк ремонт занимает 2-3 месяца минимум. 

Есть мнение, что отделку предложат всем. по крайней мере слухи такие менеждеры давали. Что-то вроде 3 вариантов за разные суммы - условно только стянуть пол/сделать все кроме санузла/все под ключ без мебели... помню только, что ориентир на под ключ это 30 т.р. за метр...с таким подходом те, кто урвал в Т3 молодцы )))

Я тоже такое слышала, про отделку, только думаю что те кто хочет заказать её у застройщика должны сравнить уровень отделочных работ и цены с фирмами которые этим занимаются, может удастся найти дешевле.  :unknw:

Правильно ли я понимаю, что в коммерческих помещениях на первых этажах нет ниш для кондиционеров, поэтому арендаторы будут вешать их прямо на фасад?

Т3 завершат как и Т2 в 3 кв 2018 ? Если да, то странно, тк ремонт занимает 2-3 месяца минимум. 

Поэтому T3 нужно будет поднять пораньше )

За 30 т.р. можно в любом месте премиальный ремонт сделать. Вся соль отделки от застройщика, чтобы подешевле и без заморочек. А за такие деньги вряд ли будет много желающих. 20т.р. это максимум.

Может это будет 30 тыщ уже с материалами нормальными?

В том то и дело, что за 30 я себе и соседу заодно сделаю такой же, ремонт в стиле покупай диван и спи спокойно.

К концу стройки начнут с нижних этажей, и к моменту сдачи/приемки как раз везде сделают ремонт. 

Правильно ли я понимаю, что в коммерческих помещениях на первых этажах нет ниш для кондиционеров, поэтому арендаторы будут вешать их прямо на фасад?

Хороший вопрос! Считаю надо сотрудникам задать.

Может это будет 30 тыщ уже с материалами нормальными?

Там материалов то не так много. Краска/побелка/розетки/сантехника..даже бюджетные бренды/модели уже вполне себе сносные. Считаю, что вполне себе обычные будут, которые при нормальной эксплуатации продержатся лет 10. 

• Назад
  • Страница 108 из 159
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов