Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 106 из 159
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед

А какая разница? Что 100% оплатил, что ипотека, что рассрочка..по факту обнаружили, что разница есть в площади, и исходя из стоимости метра стороны делают перерасчет.

Вот, про перерасчет я и писала выше, т.е. если ипотека либо кредит, то за уменьшение площади (к примеру) делают перерасчет общей суммы и просто остаток платит надо будет меньше, я так поняла!  :smile:

А если доплачивать придется, то можно тоже, наверное, будет сумму доплаты разбить на несколько платежей или сразу всю?  :sad:

А какая разница? Что 100% оплатил, что ипотека, что рассрочка..по факту обнаружили, что разница есть в площади, и исходя из стоимости метра стороны делают перерасчет.

Вы не обращайте внимание на посты Kati5, у неё план 2 поста в день, а уж какую ахинею нести, не имеет значения
Объявления

Вы не обращайте внимание на посты Kati5, у неё план 2 поста в день, а уж какую ахинею нести, не имеет значения

Мож в праздники отдохнём от нее!

Бесит просто жутко

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

В ролике "Ход строительства от 18.12.2016 корпус Т4 назван Т6. К чему бы это? :unknw: А Kati5 ох как надоела!

В ролике "Ход строительства от 18.12.2016 корпус Т4 назван Т6. К чему бы это? :unknw: А Kati5 ох как надоела!

Ни к чему. Проновостроевцы ошиблись просто.
Обратите внимание

начали похоже монтировать серые окна. но зачем в серой Москве серые окна ?  Почему бы не сделать их напр. каштанового цвета, боггато бы смотрелось...

Это стеб?
Серые оптимально.
Иначе все здание будет красноватого оттенка.

Это стеб?
Серые оптимально.
Иначе все здание будет красноватого оттенка.

ну реально, посмотрите на домашний хотя  бы. Дело вкуса конечно, но соглашусь, серые выглядят  депресивно. Либо под дерево либо накрайняк белые уж, но без откосов .

ну реально, посмотрите на домашний хотя бы. Дело вкуса конечно, но соглашусь, серые выглядят депресивно. Либо под дерево либо накрайняк белые уж, но без откосов .

Красивее будет под темное дерево, мне кажется.

Мне серый тоже печальным кажется, хуже только черный)) И цветы под каждое окно посадить вместо венков ))) А если серьезно, надеюсь, архитектурное бюро все же не просрет свой проект и  результат всех порадует!

PS. Мне тоже Kati5 надоела. Но не будет ее, будет Kati6 или 7. Поэтому пусть пишет, только не так часто и навязчиво. По крайней мере мы точно знаем, что нас читают те, до кого мы тут пытаемся периодически что-то донести...

Красивее будет под темное дерево, мне кажется.

Точно, под каштановым и имел ввиду темное дерево )

• heh это нравится

Kati5 работает не на застройщика, а на владельцев сайта, поэтому постоянно задает глупые вопросы, просит разместить фотографии, поделиться впечатлениями от мероприятий, чтобы ей отвечали. Чем больше посещений на сайте, тем охотнее различные компании размещают на нем свою рекламу. 

А что касается окон, меня больше волнует не цвет, а широкие рамы, которые съедают значительную площадь остекления. Я гораздо больше расстроюсь, если поставят окна с широченными перемычками, которые представлены на мокапе, даже если они будут серого или коричневого цвета.

Точно, под каштановым и имел ввиду темное дерево )

Тогда согласен. Было б хорошо.

Kati5 работает не на застройщика, а на владельцев сайта, поэтому постоянно задает глупые вопросы, просит разместить фотографии, поделиться впечатлениями от мероприятий, чтобы ей отвечали. Чем больше посещений на сайте, тем охотнее различные компании размещают на нем свою рекламу. 

А что касается окон, меня больше волнует не цвет, а широкие рамы, которые съедают значительную площадь остекления. Я гораздо больше расстроюсь, если поставят окна с широченными перемычками, которые представлены на мокапе, даже если они будут серого или коричневого цвета.

Согласен!

Панорамные окна например по факту с 3мя перемычками и по низу из квартиры еще и батарея будет...нет бы полностью стеклом, вот это была бы панорама!

На официальном форуме появилась информация относительно внешнего вида домов, который утвердили (варианты на мокапах были отклонены).Первая очередь не будет соответствовать первоначальному проекту,не будет песочных оттенков в оформлении, дома будут темно- розовыми и бордовыми, рамы окон будут белыми.

На официальном форуме появилась информация относительно внешнего вида домов, который утвердили (варианты на мокапах были отклонены).Первая очередь не будет соответствовать первоначальному проекту,не будет песочных оттенков в оформлении, дома будут темно- розовыми и бордовыми, рамы окон будут белыми.

В Домашнем они почему- то следуют заявленному ранее внешнему виду, а у нас, хоть и комплекс считается дороже, постоянно экспериментируют, уничтожая первоначальную красоту и стиль комплекса...

Судя по монтажу строительных лесов по всему периметру Т5, начинается полноценный монтаж фасада и скоро мы увидим финальный вариант.

Заезжал сегодня вечером на стройку. Несмотря на праздничные дни работа кипит на всех корпусах. Даже на -2 этаже Т1.
  • heh это нравится

Заезжал сегодня вечером на стройку. Несмотря на праздничные дни работа кипит на всех корпусах. Даже на -2 этаже Т1.

Спасибо за информацию. Судя по вебке - народ на стройке есть. Хорошо, что без праздников работают.

• Назад
  • Страница 106 из 159
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов