Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 104 из 159
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед

Каким то чудесным образом, мой комментарий, оставленный здесь в примерно 16 часов вчера - исчез??? Вопрос к администратору сайта.

Непонятно по каким причинам он оказался неугодным?

Не переживайте - мои вчерашние тоже пропали. А вот провокатора S-S-S с фантазиями в мою сторону - остались )) Ну и форум, ну и администраторы. Перенесли бы в курилку, а то вопросы-то остались... Надо создать свой отдельный с регистрацией по номеру ДДУ! )

Думаете ПСН читает здесь что-то? Очень сомневаюсь..:(
Объявления

Не переживайте - мои вчерашние тоже пропали. А вот провокатора S-S-S с фантазиями в мою сторону - остались )) Ну и форум, ну и администраторы. Перенесли бы в курилку, а то вопросы-то остались... Надо создать свой отдельный с регистрацией по номеру ДДУ! )

Думаю к марту создам канал в телеграме - и чат-форум, пускать буду по регистрации дду) пока просто рано, обсуждать нечего) а вот дальше чувствую ПСН заставит нас повеселиться)))) 

Доброго дня!

Уважаемые форумчане, прошу Вас соблюдать правила форума,

тематику постов по веткам  и относитесь друг к другу уважительно,

не переходить на личности! 

За нарушение правил форума, посты и пользователи буду удалять без предупреждения!

Гостей форума прошу проходить быструю регистрацию - это позволит иметь более широкие возможности в общении на форуме.

С уважением, модератор.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Думаете ПСН читает здесь что-то? Очень сомневаюсь..:(

И это самое смешное во всей истории - я тоже считаю, что тут нет ни менеджеров продаж со стороны ПСН, ни самих ПСН )) Максимум читают и хихикают над тем, как кто-то кого-то называет менеджером от нашего ЖК )) Очень забавно получается.

А тем временем идет стройка...

Почитала посты выше и не понимаю тех кто купил здесь квартиру, да еще все время жалуется не видя фактически еще свою квартиру в готовом виде, чего раньше времени паниковать когда не построены дома!? 

Если застройщик нарушит пункты договора, значит по факту надо будет разбираться с этим (требовать неустойку или еще что), когда квартиру будете смотреть - это мое мнение!  :girl_devil:

Обратите внимание

Почитала посты выше и не понимаю тех кто купил здесь квартиру, да еще все время жалуется не видя фактически еще свою квартиру в готовом виде, чего раньше времени паниковать когда не построены дома!? 

Если застройщик нарушит пункты договора, значит по факту надо будет разбираться с этим (требовать неустойку или еще что), когда квартиру будете смотреть - это мое мнение!  :girl_devil:

Когда дома будут построены, паниковать будет поздно

Потому начинать надо уже сейчас. Срочно все бегите и бейтесь головой о стену офиса продаж. Может поможет.

Когда дома будут построены, паниковать будет поздно

Да мне кажется в любой момент времени будет поздно. И бессмысленно.

Вот я, например. Начала покупку квартиры, и по ходу дела выяснила, что окна к меня будут не 1,8, а полтора в высоту. На картинках везде окна соразмерны остальным, никто не сказал что будут меньше они. 

Конечно, мне это не нравится.

Но что я могу поделать?

Прийти в офис продаж/на стройку и сказать - а ну давай кирпичи выложи как я говорю, шоб были окна 1,8? Или ввязываться в судебные тяжбы с посылом "застройщик обманул", на которые я потрачу деньги и кучу времени (вот времени мне пипец как жалко)?

А ничего не могу поделать. Пересмотрела просто свое отношение к окнам. Нашла плюсы, чтобы не расстраиваться.

Эти мелочи неизбежны.

Вот я, например. Начала покупку квартиры, и по ходу дела выяснила, что окна к меня будут не 1,8, а полтора в высоту. На картинках везде окна соразмерны остальным, никто не сказал что будут меньше они. 

Но что я могу поделать?

Прийти в офис продаж/на стройку и сказать - а ну давай кирпичи выложи как я говорю, шоб были окна 1,8? Или ввязываться в судебные тяжбы с посылом "застройщик обманул", на которые я потрачу деньги и кучу времени (вот времени мне пипец как жалко)?

А ничего не могу поделать. Пересмотрела просто свое отношение к окнам. Нашла плюсы, чтобы не расстраиваться.

Эти мелочи неизбежны.

Ну если так рассуждать, то нужно сидеть и молча ждать, когда закончится строительство.

Мой вчерашний вопрос удалили, видимо из-за того, что модераторам этого форума не понравилось мое сообщение о том, что наш застройщик никакого отношения к этому форуму не имеет...

Повторю вопрос. Тот, кто жалуется здесь - чего вы хотите добиться этим? Только давайте конструктивно. Вы хотите найти солидарных с вами и пойти к застройщику? Так кто вам мешает - сформулируйте конкретное предложение, соберитесь да и сходите. А потом решите для себя - оставаться в этом ЖК или продать квартиру, если решение вас не устроит. 

На деле от некоторых конкретных пользователей я вижу только жалобы на форуме, без каких-либо действий и предложений для решения вопроса. Вывод напрашивается один - у вас нет цели решить вопросы, единственная цель - пожаловаться и создать панику искусственно. Сомнительный подход для дольщиков. 

К сожалению, находятся и такие дольщики, кто поддается этой панике, надеюсь таких не очень много - нам же с вами еще жить и решать общие вопросы, конструктивно! 

Я за здравую критику, анализ ситуации и конструктивные предложения для решения конкретных вопросов. Да, некоторые изменения не всех устраивают, и тот, кого эти изменения задевают вправе в юридическом порядке их оспорить, или смелости хватает только на форум? Вопрос риторический, можно не отвечать. 

Это не реклама и не антиреклами и я не манагер, купил в Т2, когда даже котлована не было.

повезло вам, дешево взяли )

А я считаю, что на форуме необходимо подымать все вопросы, с которыми столкнулись дольщики в процессе стройки на первых этапах и о них писали и о  своих проблемах тоже, чтобы будущие дольщики не повторяли их ошибки. Я сам приглядываюсь к этому ЖК с целью приобретения и считаю очень полезная эту информация для себя .И не надо их ограничивать или навязывать какие то мнения типа истерика или провокационная информация. Все тут взрослые люди и в состоянии оценить кто за кто против      

чувствуется, конечно, влияние кризиса, но все же кто может ответить на влияние изменения фасада на:

-  сколько градусов будет холоднее /  жарче в квартире. Если бы еще установили индивидуальные счетчики расходов на тепло, то можно было бы перевести экономию / перерасход в рубли

- через сколько  лет фасад начнет выцветать / рассыпаться => эстетика

- сколько будут эксплуатационные затраты и кап ремонт, через какое время потребуется (20 или 100 лет)

???

повезло вам, дешево взяли )

везет тому кто везет)

Мой вчерашний вопрос удалили, видимо из-за того, что модераторам этого форума не понравилось мое сообщение о том, что наш застройщик никакого отношения к этому форуму не имеет...

Повторю вопрос. Тот, кто жалуется здесь - чего вы хотите добиться этим? Только давайте конструктивно. Вы хотите найти солидарных с вами и пойти к застройщику? Так кто вам мешает - сформулируйте конкретное предложение, соберитесь да и сходите. А потом решите для себя - оставаться в этом ЖК или продать квартиру, если решение вас не устроит. 

я не называю это жалобами или нытьем, это скорее констатация факта))) 

я не называю это жалобами или нытьем, это скорее констатация факта))) 

Истерия про то, что будут гореть люди, если загорится фасад в нашем ЖК из-за того, что на площадке Домашнего что-то загорелось - это констатация факта? )) 

Факт (лат. factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному. 

Опять же, я не говорю про всю критику, которая тут есть, иногда она действительно имеет резонное основание. Я даже сам писал, что стены в нишах кондиционера будут глухими. Но порой сложно промолчать и пройти мимо откровенного вброса. 

Но что я могу поделать?
Эти мелочи неизбежны.

Jasi, подскажите, пожалуйста,откуда или от кого Вы узнали, что у Вас высота окна 1,5 метра? Это стандартные окна будут такой высоты? Просто у меня в квартире будут стандартные окна, как мне менеджер сказал,и , как меня заверяли, размеры окна будут 1,8 на 1,8, и это якобы самые маленькие окна в жк. И тут выясняется, что,оказывается, есть окна и по полтора метра высотой...Вдруг это все стандартные окна будут иметь такие размеры
1,5 - это которые за витражными штуками. Их уже видно на стройке, посмотрите на т5 в камеру: там в дальнем углу окна поменьше. В большинстве будут 1,8. Полтора только вот эти вот угловые

• alexeeev и S-S-S это нравится
  • Назад
  • Страница 104 из 159
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов