Удачи в поиске! Да, везде есть свои плюсы и минусы. Застройщики с кипрскими учредителями частое явление кстати. Вообще очень редко встречается напрямую застройщик=девелопер проекта.
Это точно. Причем, что интересно, даже если название оставляют или прямо указывают, что они учредители, то все равно заводят новое юрлицо, у которого строек в последние 3 года не было )). Например у Символа ООО "КСС, а Учредитель Дон- Строй Инвест". Или "Хорошевский" строит Монарх, но создан застройщик "Монарх-УКС".
А мне кажется без разницы кто учредитель,кто застройщик-главное как строят.Судя по началу у нас должно все отлично получиться,а посмотреть к примеру рядом-Петр 1 на авиамоторной,так там с самого начала бардак жуткий творится.
Это точно. Причем, что интересно, даже если название оставляют или прямо указывают, что они учредители, то все равно заводят новое юрлицо, у которого строек в последние 3 года не было )). Например у Символа ООО "КСС, а Учредитель Дон- Строй Инвест". Или "Хорошевский" строит Монарх, но создан застройщик "Монарх-УКС".
Подстраховка (возможно, и налоговая оптимизация) застрою никогда не помешает (с их т.з.). Но переживать в сегодняшних условиях, имхо, в случае с известными застройщиками не следует. Первые очереди всех этих новых комплексов (Среда, Символ, Зиларт, 2119, Домашний и т.п.) достроятся. Вот что дальше уже, неизвестно.
А мне кажется без разницы кто учредитель,кто застройщик-главное как строят.Судя по началу у нас должно все отлично получиться,а посмотреть к примеру рядом-Петр 1 на авиамоторной,так там с самого начала бардак жуткий творится.
Ну да, если сравнивать с Мотоновскими проектами наш ЖК так еще все очень даже с оптимизмом двигается. :)
Лично я настроена, что достроят и я получу свою квартиру. ;) А за остальные комплексы как-то не переживаю, у каждого есть глаза и люди сами видят где покупают.
Первые очереди всех этих новых комплексов (Среда, Символ, Зиларт, 2119, Домашний и т.п.) достроятся. Вот что дальше уже, неизвестно.
А с чего это такая уверенность? Никогда не говори гоп, пока не перепрыгнешь, окончания стройки Вам еще ждать и ждать, а за это время может все случиться.
Судя по началу у нас должно все отлично получиться
Как можно судить что будет, в самом начале строительства? Даже если и построят, будет самый настоящий муравейник. Настоящее гетто.
А с чего это такая уверенность? Никогда не говори гоп, пока не перепрыгнешь, окончания стройки Вам еще ждать и ждать, а за это время может все случиться.
Как можно судить что будет, в самом начале строительства? Даже если и построят, будет самый настоящий муравейник. Настоящее гетто.
Я ж пишу, имхо. По моему мнению, то бишь. Указания с форума от кого бы то ни было не следует никогда принимать за истину. Люди делятся мнениями здесь. Так вот, я уверен, что первые очереди данных жк, которые я написал, достроят.
прям очень даже интересно, где в данный момент живете вы или в каком ЖК планируете покупать квартиру. Предполагаю, это должен быть ЖК мечты, раз у вас столько претензий то к одному, то к другому. Поделитесь с народом
Подстраховка (возможно, и налоговая оптимизация) застрою никогда не помешает (с их т.з.). Но переживать в сегодняшних условиях, имхо, в случае с известными застройщиками не следует. Первые очереди всех этих новых комплексов (Среда, Символ, Зиларт, 2119, Домашний и т.п.) достроятся. Вот что дальше уже, неизвестно.
Согласна с вами, учитывая, что в новостройках всегда есть риск, однако в первой очереди он несомненно меньший.
прям очень даже интересно, где в данный момент живете вы или в каком ЖК планируете покупать квартиру. Предполагаю, это должен быть ЖК мечты, раз у вас столько претензий то к одному, то к другому. Поделитесь с народом
Думается живет в шикарной трехкомнатной хрущевке за МКАДом,квадратов 50-ти,с тещей-тестем-детьми и внуками,рыбками-кошками и хомячками.Но не в гетто же и не в муравейнике!
Думается живет в шикарной трехкомнатной хрущевке за МКАДом,квадратов 50-ти,с тещей-тестем-детьми и внуками,рыбками-кошками и хомячками.Но не в гетто же и не в муравейнике!
Ну тогда понятно )) из таких в хором да в сюда переезжать никакого резона, ясен пень.
Может есть какие новости со стройки или новые фотки? А то что-то в этой ветке стало скучно.(
Кати а каких Вы новостей ждете, если до сих пор не выбрали генподрядчика? Сейчас на стройке делают лишь вид, что работают, чтобы не вызывать панику у дольщиков и не отпугнуть потенциальных покупателей. Пока вопрос с генподрядчиком не решиться так и будут создавать видимость, что стройка не стоит. Но судя по тому, что застройщик не очень то спешит решить этот вопрос, или возможно с этим ЖК никто не хочет связываться, скучать Вам придется еще долгое время.
Кати а каких Вы новостей ждете, если до сих пор не выбрали генподрядчика? Сейчас на стройке делают лишь вид, что работают, чтобы не вызывать панику у дольщиков и не отпугнуть потенциальных покупателей. Пока вопрос с генподрядчиком не решиться так и будут создавать видимость, что стройка не стоит. Но судя по тому, что застройщик не очень то спешит решить этот вопрос, или возможно с этим ЖК никто не хочет связываться, скучать Вам придется еще долгое время.
Вы тут в амплуа "мальчиша-плохиша" подрабатываете и на кого-то конкретно от конкурентов работаете? Научите к кому правильно нести деньги, с кем связать жизнь и не скучать. "Имя, сестра, имя"!!!
думаю, вы нам скучать не дадите)) Как раз пока генподрядчика выбирают, вы нас своими прогнозами развлекать будете
Согласна с вами, учитывая, что в новостройках всегда есть риск, однако в первой очереди он несомненно меньший.
А я не сомневаюсь, что и остальные очереди будут достроены. Проект-то масштабный, строится серьезной (судя по предыдущим проектам) компанией при поддержке солидного банка... Чего тут сомневаться-то?
А чего Вы сейчас то кипишь поднимаете, нуно было все досконально изучать, перед тем, как покупать квартиру, после драки кулаками не машут. Комплекс изначально, даже на картинках стремно смотрелся, а как известно на картинках обычно все выглядит намного красивее, чем в реале
Смешно, когда конкуренты не могут слезть с темы фасадов. Было предложено четыре варианта. Мне нра три из четырех, которые под кирпич. По-моему это искусственный камень, который еще можно разной ширины и длины делать. А за счет переходов от светлого к темному фактура оч красивая создается. Да и на картинках комплекс просто супер смотрится – спокойные цвета - тянет на бизнес-класс
Присматриваю себе жилье для этого изучаю рынок жилья в Москве (приложений сейчас больше чем достаточно) Привлек монолит с кирпичом однако тук такое понаписано ! При неоднократном обращение в офис на интересующие для меня вопросы получил размывчатые ответы как например кто же все таки хозяин стройки PSN или ВЦ Стройэкспо у которого ( хозяева получающие доход в виде дивидендов зарегистрированы на Кипре) непонятно с фасадами, на требования а что же заложено в проектной документации получаю ответ что она в процессе разработки (непонятно как же производится строительство?) ну и многое другое не хочу быть дольщиком и вкладывать средства непонятную компанию поэтому ищу информация на форумах. SREDA по предложению не из худшие предложений хотя есть и свои тараканы
Все застройщики грешат хотят- получить максимальную прибыль не неся ответственности поэтому разобраться в ихних сплетениях довольно сложно))
Сейчас застраиваются территории, на которых ранее были склады или офисы старые. В договоре указано просто юрлицо. Так практически у всех новостроек – сам покупал в Ведисе в проекте «Вершинино». Там какой-то Котельный завод у меня в договоре – юр лицо. Ничего страшного в этом нет. Можете даже не переживать.
Кстати, ВЦ Стройэкспо как раз и сдавала склады бывшие и помещения под офисы на территории КМЗ. Так что ничего удивительного.
Вот, кстати, нашел статью о них:
"НРА" подтвердило рейтинг ВЦ "Стройэкспо" на уровне "А+" по национальной шкале
mfd.ru/news/view/?id=1925830
Может есть какие новости со стройки или новые фотки? А то что-то в этой ветке стало скучно.(
Вот четверг была на рязанке. Манагер сказал к концу мая должны определиться с генподрядчиком. Типа зашли в тендер какие-то турки из разрешенного списка и их теперь тендерят. Вот и все новости ((( на площадку не ходила на каблуках была ((
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб