Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 28 из 159
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Туркам щас запрещено начинать новые проекты вроде... Странно.

Ну еще Турков Вам только и не хватало для полного счастья. Неужели своих подрядчиков мало? Мало ли что может опять случиться, тогда все турецкие стройки могут вообще заморозить. Что то у Вас час от часу не легче, видать не зря говорят, раз с самого начала не сложилось, так и будет все время, что то неприятное происходить. Я так понял что ничего хорошего здесь ожидать не стоит. 

Объявления

Ну еще Турков Вам только и не хватало для полного счастья. Неужели своих подрядчиков мало? Мало ли что может опять случиться, тогда все турецкие стройки могут вообще заморозить. Что то у Вас час от часу не легче, видать не зря говорят, раз с самого начала не сложилось, так и будет все время, что то неприятное происходить. Я так понял что ничего хорошего здесь ожидать не стоит.

Вы все правильно поняли, ДО СВИДАНИЯ!

пока тут не все купили, расскажите где все хорошо, мы там рассмотрим варианты
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Радуйтесь, что не вложились. Если убеждены в своей правоте, зачем о ней тут кричать? Делайте свой верный выбор и, пожалуйста, calm down.

Типа есть какой-то белый список которым разрешили. Со слов манагера
Обратите внимание

мне кажется, даже если вместо турков будет написано якутов, арабов, французов и тд вам труда не составит накатать аналогичный пост. Уже ваши сообщения читаю как колонку юмора здесь. А по теме - вообще турки хорошо строят. ИМХО

Турки это повышенный риск. Ситуация может ухудшиться с ними. Перевыбор подрядчика - время.

мне кажется, даже если вместо турков будет написано якутов, арабов, французов и тд вам труда не составит накатать аналогичный пост. Уже ваши сообщения читаю как колонку юмора здесь. А по теме - вообще турки хорошо строят. ИМХО

Соглашусь. Этот Гранит явный тролль. 

Granit, а сколько вам платят, чтобы вы ходили на этот форум каждый день и писали весь этот негатив?

Турки это повышенный риск. Ситуация может ухудшиться с ними. Перевыбор подрядчика - время.

Не в курсе что турки строят олимпийские объекты и не только. ;) и думаю, пока не построят вряд ли их выпрут с России.
И что они являются владельцами чуть ли не половины башен в Москва Сити.

Турецкий генподрядчик планировался изначально, но осенний скандал нарушил планы. Сейчас должны выбрать турецкую компанию из разрешенного списка. Что касается Гранита - не обращайте внимания, это методы работы владельцев сайта для увеличения посещаемости их ресурса. Посмотрите, сколько человек ответило Граниту. Чем больше активность на сайте, тем больше рекламодателей, а, следовательно, и денег. Обычный маркетинг.

Хорошо, если турки. Отличные строители по опыту Бизнес центров.

Турецкий генподрядчик планировался изначально, но осенний скандал нарушил планы. Сейчас должны выбрать турецкую компанию из разрешенного списка. 

Полагаю, если существует список разрешенный, то в нем наверное остались самые-самые, нет? Если Правительство разрешило с ними работать, значит это показатель качества и надежности, я так понимаю?

Не в курсе что турки строят олимпийские объекты и не только. ;) и думаю, пока не построят вряд ли их выпрут с России.
И что они являются владельцами чуть ли не половины башен в Москва Сити.

А если война с ними?
Ну что друзья, думаю сегодняшний день будет определяющим отношение ПСН к проекту Sreda, так и в целом отношение к своим словам, обязанностям и ответственности, вытекающих из своих обещаний)
Искренне верю, что ПСН не подведет и объявит Ген Подрядчика по проекту Sreda!
Еще есть время до завершения нулевого цикла в июле

вытекающих из своих обещаний) 
Искренне верю, что ПСН не подведет и объявит Ген Подрядчика по проекту Sreda! 

Наврятли сегодня что-то будет известно по генподрядчику, хоть бы не пришлось нам ждать его еще лето..

Ладно, посмотрим что будет - ждем новостей.  :)

Granit, а сколько вам платят, чтобы вы ходили на этот форум каждый день и писали весь этот негатив?

Могу задать аналогичный вопрос, а сколько платят Вам за то, чтобы весь этот негатив скрывать и писать лишь оды по комплексу.

Турецкий генподрядчик планировался изначально, но осенний скандал нарушил планы. Сейчас должны выбрать турецкую компанию из разрешенного списка. Что касается Гранита - не обращайте внимания, это методы работы владельцев сайта для увеличения посещаемости их ресурса. Посмотрите, сколько человек ответило Граниту. Чем больше активность на сайте, тем больше рекламодателей, а, следовательно, и денег. Обычный маркетинг.

Во первых даже из разрешенного списка турки не могут приступить к строительству нового объекта, они лишь могут достраивать уже начатые. По поводу маркетинга, даже прослезился, здесь вроде и так посещаемость и без меня отличная, так что Вы ошиблись, я здесь нахожусь лишь из любопытства, очень прикольно читать все Ваши хвалебные оды и смотреть как Вы все дружно хлопаете от радости что якобы купили тут квартиры в ладоши, при таких то существующих проблемах. Можно сказать я прикипел к Вам душой))) Мне вот тоже интересно сколько Вам то всем платят, чтобы Вы так нахваливали этот ЖК? 

Наврятли сегодня что-то будет известно по генподрядчику, хоть бы не пришлось нам ждать его еще лето..   :)

Ну я думаю всех покупателей это устроит, что им стоит лето подождать, когда такой замечательный комплекс будет строится? И лето подождут и осень, а там и зима не за горами :rolleyes:

Могу задать аналогичный вопрос, а сколько платят Вам за то, чтобы весь этот негатив скрывать и писать лишь оды по комплексу.

Во первых даже из разрешенного списка турки не могут приступить к строительству нового объекта, они лишь могут достраивать уже начатые. По поводу маркетинга, даже прослезился, здесь вроде и так посещаемость и без меня отличная, так что Вы ошиблись, я здесь нахожусь лишь из любопытства, очень прикольно читать все Ваши хвалебные оды и смотреть как Вы все дружно хлопаете от радости что якобы купили тут квартиры в ладоши, при таких то существующих проблемах. Можно сказать я прикипел к Вам душой))) Мне вот тоже интересно сколько Вам то всем платят, чтобы Вы так нахваливали этот ЖК?

Ну я думаю всех покупателей это устроит, что им стоит лето подождать, когда такой замечательный комплекс будет строится? И лето подождут и осень, а там и зима не за горами :rolleyes:

Ждала я ждала ген.подрядчика,а цены все росли и росли,и дождалась,что позволить купить себе квартиру в Среде уже нет возможности))))))(купила напротив),всем будущем жильцам желаю получить свои заветные ключики,прикипела душой я конечно к Среде (нравится очень).
  • Назад
  • Страница 28 из 159
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов