Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 30 из 159
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

мне интересно теперь, какие новые аргументы против Среды появятся у Гранитов, Наблюдателей и иже с ними. А нас всех поздравляем. Дождались. Мужик сказал мужик сделал)))

мне интересно теперь, какие новые аргументы против Среды появятся у Гранитов, Наблюдателей и иже с ними. А нас всех поздравляем. Дождались. Мужик сказал мужик сделал)))

Я всех поздравляю. Ни разу не враг среды. Не люблю пустых обещаний. А ПСН мужики.
Объявления

Если кому-то интересно, то в данный момент через онлайн-камеру можно наблюдать снос котельной.

Если кому-то интересно, то в данный момент через онлайн-камеру можно наблюдать снос котельной.

Спасибо, очень интересно.  Я уж думал они еще полгода будут эту котельную сносить такими темпами. Но к счастью ошибался. Дела идут господа соседи.))

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Словно читают этот форум и, как по заказу: Генподрядчика надо? Пожалуйста; Котельную снести? Вот вам :)

• heh это нравится
Шустрые ребята
Обратите внимание
с чего вы решили что это ген подрядчик? эти компании уже были в дополнении от 26 марта в проектной декларации

с чего вы решили что это ген подрядчик? эти компании уже были в дополнении от 26 марта в проектной декларации

Мосстрой-17 ранее значился как генподрядчик только на 0 цикл. Сейчас же и на надземную часть.

Мосстрой-17 ранее значился как генподрядчик только на 0 цикл. Сейчас же и на надземную часть.

Господа, не путайте пожалуйста, подрядчика на определенный этап работ как генподрядчика этого этапа. Не хочу никого расстраивать, но генподрядчик так и не определен. Все изменения в документе так это информация/констатация факта по подрядчикам и только, внимательно читайте документ.

Пока ждемсссс.

Согласен) дду на аву)))

119я приветствует вас))))

Звонила сегодня и разговаривала с менеджером по моим вопросам и заодно поинтересовалась Ген подрядчиком  что и как? Менеджер  сказала, что вопрос еще окончательно не решён осталось 3 претендента в том числе испанская компания 

Испанская компания это хорошо, но австрийская лучше.
Хотя руками всё равно узбеки будут работать. Приедут несколько манагеров, которые будут контролировать стройку.
В любом случае движуха есть, что радует. Первый день лета не прошёл впустую )
Да пусть мосстрой и временный, но все равно исполняющий обяз.подрядчика пока что,все равно неплохо. Могут же строить. А потом более классная команда придет, когда решится окончательно вопрос. Ничего страшного.

Фото-отчет о строительстве ЖК «Sreda» 27 мая 2016 г.

На месте застройки 25-этажки Т05 изготовлена большая часть перекрытия -1 уровня, бетон набирает прочность. На месте Т04 готова опалубка перекрытия -2 уровня и ведется его армирование.

270516kmz1.jpg

распорки верхнего уровня на котловане 2-го ПК, устанавливается пояс и распорки нижнего уровня

270516kmz2.jpg

На нижнем поясе установили 4 распорки

270516kmz3.jpg

Участок фундаментной плиты на новом месте - это начало 2-го ПК. Сварщик крепит распорку к тумбе, которая забетонирована в плиту

270516kmz4.jpg

котлован 2-го ПК рядом с котельной КМЗ

270516kmz5.jpg

Северная сторона 1-го ПК: сделаны пилоны -2 уровня

270516kmz6.jpg

Участки парковки разделены компенсационным зазором (слева), который забетонируют в самом конце строительства

270516kmz7.jpg

Место 25-этажки Т05. Слева стены в геотекстиле, справа - перекрытие, 2-е от фундамента, укрытое холстами. За бетоном ухаживают: холст предотвращает испарение воды в теплую ветреную погоду, вода нужна для набора прочности

270516kmz8.jpg

Опалубка на северной стороне 1-го ПК - под перекрытие -2 уровня, опалубкой "обходят" распорные трубы

270516kmz9.jpg

Опалубка перекрытия -2 уровня 25-этажки Т04

270516kmz10.jpg

• ДавидПарс и heh это нравится

Армирование перекрытия -2 уровня на 25-этажке Т04

270516kmz11.jpg

Вид с угла Т05

270516kmz12.jpg

Место соединения 1-го и второго пускового комплекса с нового участка фундаментной плиты

270516kmz15.jpg

Разбирают снятый пояс жесткой обвязки котлована для переустановки на новом месте

270516kmz17.jpg 

Забирка на месте, где соединяются котлованы 1-го и 2-го ПК

270516kmz13.jpg

армирование выезда из подземной парковки 1-го ПК -1уровень

270516kmz14.jpg

Выезд и въезд на подземную парковку выходит на 0 уровень

270516kmz16.jpg

На южной стороне 1-го ПК - гидроизоляция прижимной стенки, армирование и бетонирование пилонов

270516kmz18.jpg

Измерение прочности бетона на отрыв - одно из мероприятий строительного контроля

270516kmz19.jpg

Проверка вязкости партии бетона на объекте при помощи конуса - мероприятие строительного контроля

• ДавидПарс это нравится

Фотки недельной давности это, конечно, хорошо.

Но генподрядчик, как я понимаю, так и не появился.

Как строил Мосстрой-17, так и продолжает пока строить... К Мосстрою претензий нет, даже в интернете плохих отзывов о них нет. Много чего строили, больницы-роддома всякие, но полноценных жилых комплексов комфорт-класса они не строили...

Будут на нас тренироваться что-ли? Так они построят дома на больницы похожие))) Или все же появится серьезный генподрядчик с необходимым опытом?

А Мосстрой-17 пусть, например, детсад со школой раньше срока построят. Для будущих жильцов это было бы супер.

Блин, такой важный вопрос, а ПСН молчит! Неужели сами не знают?

Хотелось бы каких-то официальных новостей по этому поводу от ПСН.

Фотки недельной давности это, конечно, хорошо.
Но генподрядчик, как я понимаю, так и не появился.
Как строил Мосстрой-17, так и продолжает пока строить... К Мосстрою претензий нет, даже в интернете плохих отзывов о них нет. Много чего строили, больницы-роддома всякие, но полноценных жилых комплексов комфорт-класса они не строили...
Будут на нас тренироваться что-ли? Так они построят дома на больницы похожие))) Или все же появится серьезный генподрядчик с необходимым опытом?
А Мосстрой-17 пусть, например, детсад со школой раньше срока построят. Для будущих жильцов это было бы супер.
Блин, такой важный вопрос, а ПСН молчит! Неужели сами не знают?
Хотелось бы каких-то официальных новостей по этому поводу от ПСН.

что значит тренироваться? Ребята-профессионалы и строят по проекту, с чего дома будут на больницы похожи-то? Вы уж не передергивайте. Кстати, даже по этим фото видно, что строят люди с опытом и соблюдаются все нормативы.

Соседи! Давайте не будем накалять обстановку, а просто наблюдать за стройкой. :)  Ведь по сути от нас с вами ни чего уже не зависит, кроме как ждать свои квартиры и обсуждать волнующие вопросы.. А стройку я не могу обсуждать, т.к. не понимаю всех процессов, больше интересен конечный результат и качество.  ;),

За фото спасибо!

что значит тренироваться? Ребята-профессионалы и строят по проекту, с чего дома будут на больницы похожи-то? Вы уж не передергивайте. Кстати, даже по этим фото видно, что строят люди с опытом и соблюдаются все нормативы.

Как интересно по фото, Вы умудрились определить, что соблюдаются все нормы? Не понимаю зачем нужны такие громкие заявления, ну сделали снимок с видом контроля, Вы думаете прямо так уж контролируют строительство, да все мы прекрасно знаем, как всё это сейчас делается. 

Мужик сказал и не сделал, а аргументы всё те же, сегодня 2 июня, а генподрядчика, как не было, так и нет. 

Соседи! Давайте не будем накалять обстановку, а просто наблюдать за стройкой. :)  Ведь по сути от нас с вами ни чего уже не зависит, кроме как ждать свои квартиры и обсуждать волнующие вопросы.. А стройку я не могу обсуждать, т.к. не понимаю всех процессов, больше интересен конечный результат и качество.  ;),

За фото спасибо!

А разве стройка это не самый главный вопрос для дольщиков, что может быть важнее? 

• Назад
  • Страница 30 из 159
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов