Муж по работе постоянно в разных местах бывает, а я пока дома с детьми, поэтому нам не особо важно в какой части города жить. Когда выбирали жк, то особое внимание обращали на благоустройство вокруг дома. Кислицына Дарья, наш менеджер из Метриум на объекте, рассказала, что в «Среде» будет двор без машин – это стало важным фактором. Да и вообще, мне нравится идея тихого закрытого квартала почти в центре Москвы. Минус пожалуй только в высокой цене, но тут опять таки, хочешь дешевле - выбирай обычные панельки.
Практически дистиллированная. Даже не верится, что в городе такое возможно, тем более, в новом доме
Значит многим приятно будет пить её без фильтров. Интересно, а в других ЖК вода тоже хорошего качества или всё зависит от района. Мы лично не проверяли в своих квартирах.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб