Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 27 из 159
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Удачи в поиске! Да, везде есть свои плюсы и минусы. Застройщики с кипрскими учредителями частое явление кстати. Вообще очень редко встречается напрямую застройщик=девелопер проекта.

Это точно. Причем, что интересно, даже если название оставляют или прямо указывают, что они учредители, то все равно заводят новое юрлицо, у которого строек в последние 3 года не было )). Например у Символа  ООО "КСС, а Учредитель Дон- Строй Инвест".  Или "Хорошевский" строит Монарх, но создан застройщик "Монарх-УКС".  

А мне кажется без разницы кто учредитель,кто застройщик-главное как строят.Судя по началу у нас должно все отлично получиться,а посмотреть к примеру рядом-Петр 1 на авиамоторной,так там с самого начала бардак жуткий творится.
Объявления

Это точно. Причем, что интересно, даже если название оставляют или прямо указывают, что они учредители, то все равно заводят новое юрлицо, у которого строек в последние 3 года не было )). Например у Символа  ООО "КСС, а Учредитель Дон- Строй Инвест".  Или "Хорошевский" строит Монарх, но создан застройщик "Монарх-УКС".  

Подстраховка (возможно, и налоговая оптимизация) застрою никогда не помешает (с их т.з.).  Но переживать в сегодняшних условиях, имхо, в случае с известными застройщиками не следует. Первые очереди всех этих новых комплексов (Среда, Символ, Зиларт, 2119, Домашний и т.п.) достроятся. Вот что дальше уже, неизвестно.

А мне кажется без разницы кто учредитель,кто застройщик-главное как строят.Судя по началу у нас должно все отлично получиться,а посмотреть к примеру рядом-Петр 1 на авиамоторной,так там с самого начала бардак жуткий творится.

Ну да, если сравнивать с Мотоновскими проектами наш ЖК так еще все очень даже с оптимизмом двигается.  :)

Лично я настроена, что достроят и я получу свою квартиру. ;)  А за остальные комплексы как-то не переживаю, у каждого есть глаза и люди сами видят где покупают.  

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Первые очереди всех этих новых комплексов (Среда, Символ, Зиларт, 2119, Домашний и т.п.) достроятся. Вот что дальше уже, неизвестно.

А с чего это такая уверенность? Никогда не говори гоп, пока не перепрыгнешь, окончания стройки Вам еще ждать и ждать, а за это время может все случиться. 

Судя по началу у нас должно все отлично получиться

Как можно судить что будет, в самом начале строительства? Даже если и построят, будет самый настоящий муравейник. Настоящее гетто.

А с чего это такая уверенность? Никогда не говори гоп, пока не перепрыгнешь, окончания стройки Вам еще ждать и ждать, а за это время может все случиться.
Как можно судить что будет, в самом начале строительства? Даже если и построят, будет самый настоящий муравейник. Настоящее гетто.

Я ж пишу, имхо. По моему мнению, то бишь. Указания с форума от кого бы то ни было не следует никогда принимать за истину. Люди делятся мнениями здесь. Так вот, я уверен, что первые очереди данных жк, которые я написал, достроят.
Обратите внимание

прям очень даже интересно, где в данный момент живете вы или в каком ЖК планируете покупать квартиру. Предполагаю, это должен быть ЖК мечты, раз у вас столько претензий то к одному, то к другому. Поделитесь с народом

• heh это нравится

наверно гранитный жк :)

Подстраховка (возможно, и налоговая оптимизация) застрою никогда не помешает (с их т.з.).  Но переживать в сегодняшних условиях, имхо, в случае с известными застройщиками не следует. Первые очереди всех этих новых комплексов (Среда, Символ, Зиларт, 2119, Домашний и т.п.) достроятся. Вот что дальше уже, неизвестно.

Согласна с вами, учитывая, что в новостройках всегда есть риск, однако в первой очереди он несомненно меньший.

• heh это нравится

прям очень даже интересно, где в данный момент живете вы или в каком ЖК планируете покупать квартиру. Предполагаю, это должен быть ЖК мечты, раз у вас столько претензий то к одному, то к другому. Поделитесь с народом

Думается живет в шикарной трехкомнатной хрущевке за МКАДом,квадратов 50-ти,с тещей-тестем-детьми и внуками,рыбками-кошками и хомячками.Но не в гетто же и не в муравейнике!

Думается живет в шикарной трехкомнатной хрущевке за МКАДом,квадратов 50-ти,с тещей-тестем-детьми и внуками,рыбками-кошками и хомячками.Но не в гетто же и не в муравейнике!

Ну тогда понятно )) из таких в хором да в сюда переезжать никакого резона, ясен пень.

Может есть какие новости со стройки или новые фотки? А то что-то в этой ветке стало скучно.( 

Может есть какие новости со стройки или новые фотки? А то что-то в этой ветке стало скучно.( 

Кати а каких Вы новостей ждете, если до сих пор не выбрали генподрядчика? Сейчас на стройке делают лишь вид, что работают, чтобы не вызывать панику у дольщиков и не отпугнуть потенциальных покупателей. Пока вопрос с генподрядчиком не решиться так и будут создавать видимость, что стройка не стоит. Но судя по тому, что застройщик не очень то спешит решить этот вопрос, или возможно с этим ЖК никто не хочет связываться, скучать Вам придется еще долгое время.

Кати а каких Вы новостей ждете, если до сих пор не выбрали генподрядчика? Сейчас на стройке делают лишь вид, что работают, чтобы не вызывать панику у дольщиков и не отпугнуть потенциальных покупателей. Пока вопрос с генподрядчиком не решиться так и будут создавать видимость, что стройка не стоит. Но судя по тому, что застройщик не очень то спешит решить этот вопрос, или возможно с этим ЖК никто не хочет связываться, скучать Вам придется еще долгое время.

Вы тут в амплуа "мальчиша-плохиша" подрабатываете и на кого-то конкретно от конкурентов работаете? Научите к кому правильно нести деньги, с кем связать жизнь и не скучать. "Имя, сестра, имя"!!!

думаю, вы нам скучать не дадите)) Как раз пока генподрядчика выбирают, вы нас своими прогнозами развлекать будете

Согласна с вами, учитывая, что в новостройках всегда есть риск, однако в первой очереди он несомненно меньший.

А я не сомневаюсь, что и остальные очереди будут достроены. Проект-то масштабный, строится серьезной (судя по предыдущим проектам) компанией при поддержке солидного банка... Чего тут сомневаться-то?

А чего Вы сейчас то кипишь поднимаете, нуно было все досконально изучать, перед тем, как покупать квартиру, после драки кулаками не машут. Комплекс изначально, даже на картинках стремно смотрелся, а как известно на картинках обычно все выглядит намного красивее, чем в реале

Смешно, когда конкуренты не могут слезть с темы фасадов. Было предложено четыре варианта. Мне нра три из четырех, которые под кирпич. По-моему это искусственный камень, который еще можно разной ширины и длины делать. А за счет переходов от светлого к темному фактура оч красивая создается. Да и на картинках комплекс просто супер смотрится – спокойные цвета - тянет на бизнес-класс

5748acecae43f_jksreda001.jpg

Присматриваю себе жилье для этого изучаю рынок жилья в Москве (приложений сейчас больше чем достаточно) Привлек монолит с кирпичом однако тук такое понаписано ! При неоднократном обращение в офис на интересующие для меня вопросы получил размывчатые ответы как например кто же все таки хозяин стройки PSN  или ВЦ Стройэкспо  у которого ( хозяева получающие доход в виде дивидендов зарегистрированы на Кипре) непонятно с фасадами, на требования а что же заложено в проектной документации получаю ответ что она в процессе разработки (непонятно как же производится строительство?) ну и многое другое не хочу быть дольщиком и вкладывать средства непонятную компанию поэтому ищу информация на форумах. SREDA по предложению не из худшие предложений хотя есть и свои тараканы

Все застройщики грешат хотят- получить максимальную прибыль не неся ответственности поэтому разобраться в ихних сплетениях довольно сложно))   

Сейчас застраиваются территории, на которых ранее были склады или офисы старые. В договоре указано просто юрлицо. Так практически у всех новостроек – сам покупал в Ведисе в проекте «Вершинино». Там какой-то Котельный завод у меня в договоре – юр лицо. Ничего страшного в этом нет. Можете даже не переживать.

Кстати, ВЦ Стройэкспо как раз и сдавала склады бывшие и помещения под офисы на территории КМЗ. Так что ничего удивительного.
Вот, кстати, нашел статью о них:

"НРА" подтвердило рейтинг ВЦ "Стройэкспо" на уровне "А+" по национальной шкале
mfd.ru/news/view/?id=1925830

Вот четверг была на рязанке. Манагер сказал к концу мая должны определиться с генподрядчиком. Типа зашли в тендер какие-то турки из разрешенного списка и их теперь тендерят. Вот и все новости ((( на площадку не ходила на каблуках была ((
  • Назад
  • Страница 27 из 159
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов