Все жильцы нашей новостройки отказались от мусоропровода по опросу, его заварили не успев попользоваться, все довольны. Но у нас 17 этажей и по четыре квартиры на площадке. У знакомого в другом районе не успели такое сделать, через месяц после ключей мусоропроводы забили оторванными плинтусами от муниципальной отделки, их всё равно заварили, но накидать органики успели, воняло потом больше года. Говорит все страдали что сразу заваривать надо было. Мы не народ состоящий из свиней и несвиней, мы просто народ такой какой есть и надо принять это как данность увы. И в месте удара головой привязать подушку.
Про подушку отлично сказано!!!
У нас слава богу тоже заварить успели!
С Вами никто не спорит. Самый вопиющий случай был когда кирпич на плитку поменяли и это - не спички. Экономить, читай оптимизировать затраты с целью снижения себестоимости, они будут по определению, т.к. это увеличит рентабельность. Я думаю это не последний пример их экономии.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
С Вами никто не спорит. Самый вопиющий случай был когда кирпич на плитку поменяли и это - не спички. Экономить, читай оптимизировать затраты с целью снижения себестоимости, они будут по определению, т.к. это увеличит рентабельность. Я думаю это не последний пример их экономии.
Уважаемый Net, кирпич, действительно, заметно лучше. Это раз. И два - замена его на плитку это уже прямой обман покупателей купивших кирпич.
Я не знаю могут ли быть проблемы с теплоизоляцией, если делать двери в ниши под кондиционеры. Но они тоже мне были обещаны. То есть опять обман. И почему я теперь должен нанимать за дополнительные деньги альпинистов? И так каждый раз при обслуживании кондиционеров? А ведь альпинисты дорого стоят! Уж лучше нахер эти ниши и повесить кондеры где-то под окнами!
Хотя идея сделать из ниш под кондеры что-то типа дополнительного шкафчика кажется разумной и привлекательной!
Как же не повезло некоторым жить со свиньями в домах, которые, скорее всего, расположены где-то в жопе мира, что они теперь рады себя ограничивать и заваривать мусоропроводы. Соседи, других примеров, поверьте, больше. Примеров, где люди спокойно пользуются мусоропроводами без лишних запахов и крыс. Сам живу сейчас в таком доме уже 15 лет. Однажды правда, какой-то свинтус поленился коробку на улицу вынести и забил мусоропровод. Эти 7 дней без мусоропровода до сих пор вспоминаю как жуткий кошмар. А вы предлагаете вообще от него отказаться... Ну как так можно?
По профессии и прежнему месту работы я - моряк дальнего плавания, я много где побывал, но в том месте мира о котором вы упоминаете - не довелось. И домов где живут свиньи я не встречал. Надо быть добрее и взаимно вежливее даже выражаясь фигурально. Не вежливые соседи - это похуже мусоропровода. Прошу модератора удалить мой пост вместе с постом через один выше.
Уважаемый Net, кирпич, действительно, заметно лучше. Это раз. И два - замена его на плитку это уже прямой обман покупателей купивших кирпич.
Я не знаю могут ли быть проблемы с теплоизоляцией, если делать двери в ниши под кондиционеры. Но они тоже мне были обещаны. То есть опять обман. И почему я теперь должен нанимать за дополнительные деньги альпинистов? И так каждый раз при обслуживании кондиционеров? А ведь альпинисты дорого стоят! Уж лучше нахер эти ниши и повесить кондеры где-то под окнами!
Хотя идея сделать из ниш под кондеры что-то типа дополнительного шкафчика кажется разумной и привлекательной!
думаю ПСН дорожит своей репутацией и если что-то меняет, то не в ущерб качеству в конечном итоге. Вент. фасады это уже похоже стандарт для комфорт и даже класов выше. А что уж там вешать снаружи клинкерный кирпич или искуственный камень думаю не очень принципиально, тем более камень по некоторым параметрам износостойкости даже и лучше ...
Давайте посерьезней - это не аргумент. Конкретику...
Снова по новой о преимуществе кирпича уже терли перетерли в самом начале форума когда произошла замена чего опять начинать и даже ролики устрашающие о недостатках вентфасадов есть ищите и читайте!
Давайте посерьезней - это не аргумент. Конкретику...
Снова по новой о преимуществе кирпича уже терли перетерли в самом начале форума когда произошла замена чего опять начинать и даже ролики устрашающие о недостатках вентфасадов есть ищите и читайте!
Зашла новости со стройки почитать, а тут всю тему одним бла-бла засорили. Соседи, ну есть же "Курилка" или можно др.ветку создать под обсуждения кондеев и утепления!
Просто зайдут сюда новички посмотреть фотки или коменты почитать, а тут этого уже несколько страниц нет.
Сегодня по камерам на Т2 больше всего оживленней, ну еще по второй оч. разглядела движение, а по Т5 не так живо работают..
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.