Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 93 из 159
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

Все жильцы нашей новостройки отказались от мусоропровода по опросу, его заварили не успев попользоваться, все довольны. Но у нас 17 этажей и по четыре квартиры на площадке. У знакомого в другом районе не успели такое сделать, через месяц после ключей мусоропроводы забили оторванными плинтусами от муниципальной отделки, их всё равно заварили, но накидать органики успели, воняло потом больше года. Говорит все страдали что сразу заваривать надо было. Мы не народ состоящий из свиней и несвиней, мы просто народ такой какой есть и надо принять это как данность увы. И в месте удара головой привязать подушку.

Про подушку отлично сказано!!!
У нас слава богу тоже заварить успели!

Вы бы предпочли дверцу - доп. источник потери тепла и возможных сквозняков через уплотнители?

Я вам про экономию вы про кондеи...
Объявления

от потерь тепла можно и окна заложить пеноблоком)

С Вами никто не спорит. Самый вопиющий случай был когда кирпич на плитку поменяли и это - не спички. Экономить, читай оптимизировать затраты с целью снижения себестоимости, они будут по определению, т.к. это увеличит рентабельность. Я думаю это не последний пример их экономии.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

С Вами никто не спорит. Самый вопиющий случай был когда кирпич на плитку поменяли и это - не спички. Экономить, читай оптимизировать затраты с целью снижения себестоимости, они будут по определению, т.к. это увеличит рентабельность. Я думаю это не последний пример их экономии.

Я и говорю началось! И чем дальше тем больше (((

вы думаете кирпич заметно лучше? по сути тоже искусственный материал. 

Обратите внимание

Уважаемый Net, кирпич, действительно, заметно лучше. Это раз. И два - замена его на плитку это уже прямой обман покупателей купивших кирпич.

Я не знаю могут ли быть проблемы с теплоизоляцией, если делать двери в ниши под кондиционеры. Но они тоже мне были обещаны. То есть опять обман. И почему я теперь должен нанимать за дополнительные деньги альпинистов? И так каждый раз при обслуживании кондиционеров? А ведь альпинисты дорого стоят! Уж лучше нахер эти ниши и повесить кондеры где-то под окнами!

Хотя идея сделать из ниш под кондеры что-то типа дополнительного шкафчика кажется разумной и привлекательной!

Как же не  повезло некоторым жить со свиньями в домах, которые, скорее всего, расположены где-то в жопе мира, что они теперь рады себя ограничивать и заваривать мусоропроводы. Соседи, других примеров, поверьте, больше. Примеров, где люди спокойно пользуются мусоропроводами без лишних запахов и крыс. Сам живу сейчас в таком доме уже 15 лет. Однажды правда, какой-то свинтус поленился коробку на улицу вынести и забил мусоропровод. Эти 7 дней без мусоропровода до сих пор вспоминаю как жуткий кошмар. А вы предлагаете вообще от него отказаться... Ну как так можно?

По профессии и прежнему месту работы я - моряк дальнего плавания, я много где побывал, но в том месте мира о котором вы упоминаете - не довелось. И домов где живут свиньи я не встречал. Надо быть добрее и взаимно вежливее даже выражаясь фигурально. Не вежливые соседи - это похуже мусоропровода. Прошу модератора удалить мой пост вместе с постом через один выше.

Уважаемый Net, кирпич, действительно, заметно лучше. Это раз. И два - замена его на плитку это уже прямой обман покупателей купивших кирпич.

Я не знаю могут ли быть проблемы с теплоизоляцией, если делать двери в ниши под кондиционеры. Но они тоже мне были обещаны. То есть опять обман. И почему я теперь должен нанимать за дополнительные деньги альпинистов? И так каждый раз при обслуживании кондиционеров? А ведь альпинисты дорого стоят! Уж лучше нахер эти ниши и повесить кондеры где-то под окнами!

Хотя идея сделать из ниш под кондеры что-то типа дополнительного шкафчика кажется разумной и привлекательной!

думаю ПСН дорожит своей репутацией и если что-то меняет, то не в ущерб качеству в конечном итоге. Вент. фасады это  уже похоже стандарт для комфорт и даже класов выше. А что уж там вешать  снаружи клинкерный кирпич или искуственный камень думаю  не очень принципиально, тем более камень по некоторым параметрам износостойкости даже и лучше ...

от потерь тепла можно и окна заложить пеноблоком)

мощно сказано

я так понял ваша реплика про экономию относилась к информации про нишу кондиционера, нет?

Уважаемый Net, кирпич, действительно, заметно лучше. Это раз.

Давайте посерьезней - это не аргумент. Конкретику...

кирпич, действительно, заметно лучше. Это раз.

Снова по новой о преимуществе кирпича уже терли перетерли в самом начале форума когда произошла замена чего опять начинать и даже ролики устрашающие о недостатках вентфасадов есть ищите и читайте!

Снова по новой о преимуществе кирпича уже терли перетерли в самом начале форума когда произошла замена чего опять начинать и даже ролики устрашающие о недостатках вентфасадов есть ищите и читайте!

Кому интересно - обязательно найдет  :smile:

Зашла новости со стройки почитать, а тут всю тему одним бла-бла засорили.  :sad:  Соседи, ну есть же "Курилка" или можно др.ветку создать под обсуждения кондеев и утепления! 

Просто зайдут сюда новички посмотреть фотки или коменты почитать, а тут этого уже несколько страниц нет.

Сегодня по камерам на Т2 больше всего оживленней, ну еще по второй оч. разглядела движение, а по Т5 не так живо работают..

Да, силы на Т2 кинули.

На Т5 вяжут 11 этаж.

Открыла камеру Т5, а там человек на верхотуре! Отважный какой.

Прикрепленные изображения

• 28.11(2).jpg

А тем временем на Т5 начались работы по фасаду. Делают mockup. С камеры не видно.

Прикрепленные изображения

• 20161127_143607.jpg
  • alexeeev это нравится

Спасибо за фотографии и комментарии по стройке! 

Делают mockup

Не поняла слова, наверное хотели написать makeup (макияж) - окончательный фасад?!  :angel:

mockup - makeup... в общем ту волшебную фигню, которую делают вместо обещанного облицовочного кирпича!

А тем временем на Т5 начались работы по фасаду. Делают mockup. С камеры не видно.

издалека смотриться неплохо и цвет вроде Ок.

На 5 этаже уже и окна вставить успели?

На 5 этаже уже и окна вставить успели?

Одну квартиру застеклили. Наверное чай там пьют.

• Назад
  • Страница 93 из 159
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов