Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 91 из 159
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

В малоэтажных домах точно нет мусоропровода, специально узнавала этот момент. Насчет башен не знаю.

Интересно представить башни без мусоропровода особенно утром, когда с десяти квартир на этаже и на каждом из 25-ти этажей у лифта соберутся жители с благоуханными кулёчками у лифта, особенно в нижней половине, когда кабины будут заполнены. Конечно в башнях есть мусоропроводы.

Объявления

Вполне в башнях может его и не быть, на плане домов и этажей нигде нет отметки о мусоропроводе. Если бы он был заложен в проекте, то и на плане был бы отражен. Так что все будут в лифте встречаться и выбрасывать мусор на улице в контейнеры. Сейчас почти во всех новых домах мусоропровод заварен и все носят мусор в контейнер и это нормально, в самих подъездах зато чисто и не воняет отходами.

Вполне в башнях может его и не быть, на плане домов и этажей нигде нет отметки о мусоропроводе. Если бы он был заложен в проекте, то и на плане был бы отражен. Так что все будут в лифте встречаться и выбрасывать мусор на улице в контейнеры. Сейчас почти во всех новых домах мусоропровод заварен и все носят мусор в контейнер и это нормально, в самих подъездах зато чисто и не воняет отходами.

Есть на плане за грузовым лифтом позиция 115 (Мусорокамера)

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Живу в 15-летнем доме с мусоропроводом. Все чисто, ничего не воняет. Бывает по 2-3 раза в день мусор надо выбрасывать. Не представляю как это бегать с мусором на улицу!!! Как можно без муропровода? Что за ерунда!

• alexeeev это нравится

Любите таскать свои вонючие пакетики по всему подъезду?

Мусоропровод есть на плане и он предоставляет только дополнительное удобство. Ни запахов, ни паразитов от него не будет, если УК будет исправно выполнять свои обязательства по содержанию его в надлежащей чистоте.

А вы видимо любите дышать вонючим мусором в подъезде постоянно?

Обратите внимание

Живу в 15-летнем доме с мусоропроводом. Все чисто, ничего не воняет. Бывает по 2-3 раза в день мусор надо выбрасывать. Не представляю как это бегать с мусором на улицу!!! Как можно без муропровода? Что за ерунда!

Я жила в высотке несколько лет с мусоропроводом и потом в такой же без него, так вот сделала вывод один, что лучше без него так как вони и мусора раскиданного на площадке нет, а значит и всякие паразиты не заводятся + ко всему не вижу ни каких неудобств, чтоб спуститься на лифте с пакетом вниз и выбросить в контейнер.  8)

Видео ролик новый по объезду ЖК нашла в ютубе:

• Яника это нравится

Согласна с Вами.

• Яника это нравится

Меня заинтересовал вопрос промерзания ниш зимой для установки кондиционеров утеплителя как я поняла там не предусмотрено и толщина стенок из кирпича тонковатая, которая отделяет внутреннее помещения от улице, не считая декоративную панель снаружи или я что-то упустила?

А как Вы внешние блоки, вернее эти ниши утеплите, по моему этого и не надо делать!? Если я правильно поняла Ваш вопрос.  :sad:

Меня заинтересовал вопрос промерзания ниш зимой для установки кондиционеров утеплителя как я поняла там не предусмотрено и толщина стенок из кирпича тонковатая, которая отделяет внутреннее помещения от улице, не считая декоративную панель снаружи или я что-то упустила?

А как Вы внешние блоки, вернее эти ниши утеплите, по моему этого и не надо делать!? Если я правильно поняла Ваш вопрос.  :sad:

Кстати интересный вопрос. Как утеплить это точно не невозможная в реализации процедура)) Будет ли это в принципе, или углы этой ниши в квартирах будут ледяными, вот что интересно.

Ниши так же будут утепляться:

58381b4b90345_nisha.jpg

Промерзание ниш -  эт еще не самое ужасно. А вот холод от панорамных окон - это будет номер. Не думаю, что окна будут с супер-утеплением, не ставят обычно такие дорогие окна в новостройки.

А холод зимой от панорамных даже с утеплением жутчайший. Говорю на основании опыта

Кстати! Я опять про окна. Посмотрела у менеджера продаж все схемы по окнам - чуть не сошла с ума от количества проектных документов только на окна и от того, что многие друг другу противоречат

В общем, окна у угловых квартир, которые закрыты витражем, действительно меньше. Около 1,5 метров высоту. Причем большинство квартир с окнами 1,8.

Но вопросы по тому, как будет расположено окно в углу у меня все равно остались. Потому что еще раз повторюсь - документы противоречат друг другу.  

Я так понял речь идет низ и верх контакта ниши с монолитом утеплен ли этот монолит? а не о всей ниши (промерзание верхних и нижниж углов)

Я так понял речь идет низ и верх контакта ниши с монолитом утеплен ли этот монолит? а не о всей ниши (промерзание верхних и нижниж углов)

Сверху и снизу (этажами) будет точно такая же ниша

jasi

Для того чтобы окончательно не сойти с ума советую через мененжеров в офисе обратится к Арсену Даведяну он единственно по техническим вопросам может помочь Я с ним общался полнейший адекват. А здесь на форуме наврятли вы найдете ответы на свои вопросы

Ниши так же будут утепляться:

58381b4b90345_nisha.jpg

откуда такая схема, можете скинуть pdf или ссылку ?

jasi

Для того чтобы окончательно не сойти с ума советую через мененжеров в офисе обратится к Арсену Даведяну он единственно по техническим вопросам может помочь Я с ним общался полнейший адекват. А здесь на форуме наврятли вы найдете ответы на свои вопросы

Спасибо за подсказку!

Попробую добраться до Арсена.

откуда такая схема, можете скинуть pdf или ссылку ?

Схема по Т2 лежит в соответствующей теме

По другим корпусам в других тема ;)

• Назад
  • Страница 91 из 159
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов