Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 91 из 159
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

В малоэтажных домах точно нет мусоропровода, специально узнавала этот момент. Насчет башен не знаю.

Интересно представить башни без мусоропровода особенно утром, когда с десяти квартир на этаже и на каждом из 25-ти этажей у лифта соберутся жители с благоуханными кулёчками у лифта, особенно в нижней половине, когда кабины будут заполнены. Конечно в башнях есть мусоропроводы.

Объявления

Вполне в башнях может его и не быть, на плане домов и этажей нигде нет отметки о мусоропроводе. Если бы он был заложен в проекте, то и на плане был бы отражен. Так что все будут в лифте встречаться и выбрасывать мусор на улице в контейнеры. Сейчас почти во всех новых домах мусоропровод заварен и все носят мусор в контейнер и это нормально, в самих подъездах зато чисто и не воняет отходами.

Вполне в башнях может его и не быть, на плане домов и этажей нигде нет отметки о мусоропроводе. Если бы он был заложен в проекте, то и на плане был бы отражен. Так что все будут в лифте встречаться и выбрасывать мусор на улице в контейнеры. Сейчас почти во всех новых домах мусоропровод заварен и все носят мусор в контейнер и это нормально, в самих подъездах зато чисто и не воняет отходами.

Есть на плане за грузовым лифтом позиция 115 (Мусорокамера)

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Живу в 15-летнем доме с мусоропроводом. Все чисто, ничего не воняет. Бывает по 2-3 раза в день мусор надо выбрасывать. Не представляю как это бегать с мусором на улицу!!! Как можно без муропровода? Что за ерунда!

• alexeeev это нравится

Любите таскать свои вонючие пакетики по всему подъезду?

Мусоропровод есть на плане и он предоставляет только дополнительное удобство. Ни запахов, ни паразитов от него не будет, если УК будет исправно выполнять свои обязательства по содержанию его в надлежащей чистоте.

А вы видимо любите дышать вонючим мусором в подъезде постоянно?

Обратите внимание

Живу в 15-летнем доме с мусоропроводом. Все чисто, ничего не воняет. Бывает по 2-3 раза в день мусор надо выбрасывать. Не представляю как это бегать с мусором на улицу!!! Как можно без муропровода? Что за ерунда!

Я жила в высотке несколько лет с мусоропроводом и потом в такой же без него, так вот сделала вывод один, что лучше без него так как вони и мусора раскиданного на площадке нет, а значит и всякие паразиты не заводятся + ко всему не вижу ни каких неудобств, чтоб спуститься на лифте с пакетом вниз и выбросить в контейнер.  8)

Видео ролик новый по объезду ЖК нашла в ютубе:

• Яника это нравится

Согласна с Вами.

• Яника это нравится

Меня заинтересовал вопрос промерзания ниш зимой для установки кондиционеров утеплителя как я поняла там не предусмотрено и толщина стенок из кирпича тонковатая, которая отделяет внутреннее помещения от улице, не считая декоративную панель снаружи или я что-то упустила?

А как Вы внешние блоки, вернее эти ниши утеплите, по моему этого и не надо делать!? Если я правильно поняла Ваш вопрос.  :sad:

Меня заинтересовал вопрос промерзания ниш зимой для установки кондиционеров утеплителя как я поняла там не предусмотрено и толщина стенок из кирпича тонковатая, которая отделяет внутреннее помещения от улице, не считая декоративную панель снаружи или я что-то упустила?

А как Вы внешние блоки, вернее эти ниши утеплите, по моему этого и не надо делать!? Если я правильно поняла Ваш вопрос.  :sad:

Кстати интересный вопрос. Как утеплить это точно не невозможная в реализации процедура)) Будет ли это в принципе, или углы этой ниши в квартирах будут ледяными, вот что интересно.

Ниши так же будут утепляться:

58381b4b90345_nisha.jpg

Промерзание ниш -  эт еще не самое ужасно. А вот холод от панорамных окон - это будет номер. Не думаю, что окна будут с супер-утеплением, не ставят обычно такие дорогие окна в новостройки.

А холод зимой от панорамных даже с утеплением жутчайший. Говорю на основании опыта

Кстати! Я опять про окна. Посмотрела у менеджера продаж все схемы по окнам - чуть не сошла с ума от количества проектных документов только на окна и от того, что многие друг другу противоречат

В общем, окна у угловых квартир, которые закрыты витражем, действительно меньше. Около 1,5 метров высоту. Причем большинство квартир с окнами 1,8.

Но вопросы по тому, как будет расположено окно в углу у меня все равно остались. Потому что еще раз повторюсь - документы противоречат друг другу.  

Я так понял речь идет низ и верх контакта ниши с монолитом утеплен ли этот монолит? а не о всей ниши (промерзание верхних и нижниж углов)

Я так понял речь идет низ и верх контакта ниши с монолитом утеплен ли этот монолит? а не о всей ниши (промерзание верхних и нижниж углов)

Сверху и снизу (этажами) будет точно такая же ниша

jasi

Для того чтобы окончательно не сойти с ума советую через мененжеров в офисе обратится к Арсену Даведяну он единственно по техническим вопросам может помочь Я с ним общался полнейший адекват. А здесь на форуме наврятли вы найдете ответы на свои вопросы

Ниши так же будут утепляться:

58381b4b90345_nisha.jpg

откуда такая схема, можете скинуть pdf или ссылку ?

jasi

Для того чтобы окончательно не сойти с ума советую через мененжеров в офисе обратится к Арсену Даведяну он единственно по техническим вопросам может помочь Я с ним общался полнейший адекват. А здесь на форуме наврятли вы найдете ответы на свои вопросы

Спасибо за подсказку!

Попробую добраться до Арсена.

откуда такая схема, можете скинуть pdf или ссылку ?

Схема по Т2 лежит в соответствующей теме

По другим корпусам в других тема ;)

• Назад
  • Страница 91 из 159
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов