Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На мой взгляд объем внешних работ небольшой. А из-за малочисленности рабочих, скорее всего, их направляют на внутренние работы (а их там еще хватает!). Немного рабочих, как по мне, либо из-за недостаточного финансирования Кранекой, либо наш подрядчик, нахватав кучу строящихся домов, просто "запарывается". Но это все ИМХО.
У меня, к сожалению, пока нет возможности приехать на объект. Поэтому сужу по сообщениям на форуме и фото. Вы заходили?
А что мешает параллельно делать и наружные работы, и внутренние?
А мешает им всё и все! Если кто не понял? Это делается специально! Долгострой, банкрот и тд . Всё ж ясно как белый день! Я бля наверно никогда не заеду в эту гребаную квартиру! Устал ждать! Денег жалко! Зла уже не хватает! Нужно что то делать...
Нервный смех, сквозь слезы! Крик души! Как хотите!
Кто то вкладывает не последние деньги и ему по сути не так горько! Я же отдал последнее ! Выполнил свою часть договора. А этой Кранеке вообще похерам на дольщиков! Они просто издевательски относятся к нам! На собрании сказали, что деньги у них есть и стоится все будет быстрыми темпами. На деле плевали они на все! Очередные мощенники ! Быстрее бы они себя банкротом объявили! Тогда может, что и сдвинется с мертвой точки! Живу рядом, проезжаю каждый день и ничего не движется ! Мертво
Нервный смех, сквозь слезы! Крик души! Как хотите!
Кто то вкладывает не последние деньги и ему по сути не так горько! Я же отдал последнее ! Выполнил свою часть договора. А этой Кранеке вообще похерам на дольщиков! Они просто издевательски относятся к нам! На собрании сказали, что деньги у них есть и стоится все будет быстрыми темпами. На деле плевали они на все! Очередные мощенники ! Быстрее бы они себя банкротом объявили! Тогда может, что и сдвинется с мертвой точки! Живу рядом, проезжаю каждый день и ничего не движется ! Мертво
Да не истерите вы, ну. Это неконструктивно и бессмысленно.
Да не истерите вы, ну. Это неконструктивно и бессмысленно.
Точно! А давайте улыбаться! И ждать! Конечно мы всех победим своим терпением! И все будут ныть!
Ой Кирпичик положили, ой балкончик застеклили!
Все это херня! Хватит терпеть и ждать!
А вы лично не из кранеки или ндв? Не истерите, не кричите! Все будет ок! Да не будет! Все сроки уже вышли! Деньги у них есть, как они сами на собрании заверяли! Так, что мешает достроить дом? Ответ прост. Им это и не надо! Продать максимум квартир, собрать денег и скрыться как это делают многие !
Предлагаю собрать инициативную группу, обратиться в прокуратуру, губернатору, главе и т.д.
Лично я обратился в суд с иском в частном порядке, посмотрим чем все закончится. За все время мне не приходило ни одно доп соглашение, о продлении сроков строительства и т.д. Живу в Зеленограде, наблюдаю за стройкой! Читаю форум, и никогда ничего не писал и не высказывался! Но тут просто вопиющий случай!
И не надо мне говорить о истерике и прочей ерунде! Я не истерю! Я хочу чтоб люди поняли! Что это очередная говностройка!!! Обычное мошенничество!
Могу лично с любым дольщиком встретиться и обсудить, я живой и настоящий человек, который купил тут е...ую квартиру и жду у неба погоды!
А те кто пишет не истери и не паникуй! Вы кто? Засланные казачки? Давайте встречаться, обсудим проблему, может вместе , что и решим!
У дольщиков ЖК Планерный (аффилированный с Кранекой застройщик ЗАО Монолевер-Трейд) в точности такая же ситуация. Вот прям один в один. Должны были сдать дом в конце 2015 года. Дом до сих пор не сдан и никаких работ не ведется. Застройщик погряз в судах https://www.rusprofi.../arbitr/3353627 и долгах https://www.rusprofile.ru/fssp/3353627
Точно! А давайте улыбаться! И ждать! Конечно мы всех победим своим терпением! И все будут ныть!
Ой Кирпичик положили, ой балкончик застеклили!
Все это херня! Хватит терпеть и ждать!
А вы лично не из кранеки или ндв? Не истерите, не кричите! Все будет ок! Да не будет! Все сроки уже вышли! Деньги у них есть, как они сами на собрании заверяли! Так, что мешает достроить дом? Ответ прост. Им это и не надо! Продать максимум квартир, собрать денег и скрыться как это делают многие !
Предлагаю собрать инициативную группу, обратиться в прокуратуру, губернатору, главе и т.д.
Лично я обратился в суд с иском в частном порядке, посмотрим чем все закончится. За все время мне не приходило ни одно доп соглашение, о продлении сроков строительства и т.д. Живу в Зеленограде, наблюдаю за стройкой! Читаю форум, и никогда ничего не писал и не высказывался! Но тут просто вопиющий случай!
И не надо мне говорить о истерике и прочей ерунде! Я не истерю! Я хочу чтоб люди поняли! Что это очередная говностройка!!! Обычное мошенничество!
Могу лично с любым дольщиком встретиться и обсудить, я живой и настоящий человек, который купил тут е...ую квартиру и жду у неба погоды!
А те кто пишет не истери и не паникуй! Вы кто? Засланные казачки? Давайте встречаться, обсудим проблему, может вместе , что и решим!
Конечно не истерите - у меня аж ваши слюни из монитора полетели. Или это слезы уже?
У дольщиков ЖК Планерный (аффилированный с Кранекой застройщик ЗАО Монолевер-Трейд) в точности такая же ситуация. Вот прям один в один. Должны были сдать дом в конце 2015 года. Дом до сих пор не сдан и никаких работ не ведется. Застройщик погряз в судах https://www.rusprofi.../arbitr/3353627 и долгах https://www.rusprofile.ru/fssp/3353627
меня опять какой-нибудь истеричка станет обвинять, что я из ндв и все такое, но жк планерный щас к сдаче готовят.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".