Да кто их знает. Это у тех, кто писал, лучше спросите.
А они тоже не знают - им менеджер эту чушь сказал и трубу какую-то ржавую показал, которая по фасаду снаружи зачем-то проложена, что, типа, это отопление - отопление чего? Балконов незастеклённых? На морозе!
А они тоже не знают - им менеджер эту чушь сказал и трубу какую-то ржавую показал, которая по фасаду снаружи зачем-то проложена, что, типа, это отопление - отопление чего? Балконов незастеклённых? На морозе!
Вот и меня удивило. Я вообще трубы на балконе впервые вижу. Даже предположить не могу для чего они там.
Здравствуйте. Как я понял, скважина была изначально. Другой воды на стройке не было. Труба действительно выглядит очень сомнительно.
Сегодня на сайте Зеленоград24 прочел:
Андреевку подключат к сетям «Мосводоканала»
Недвижимость
12.02.2020 14:31
В ночь на 13 февраля в нескольких жилых домах поселка рядом с Зеленоградом пройдет пробный запуск «московской» воды.
Подключение жилого сектора Андреевки к сетям «Мосводоканала» начнется с пробного запуска воды в 12 домов жилого комплекса «Андреевский квартал» (№№ 40, 41, 42, 43, 44, 45, 47), а также в дома №№ 28, 29, 30, 31 и 31б, которые располагаются вдоль улицы Андреевка в Зеленограде. Далее подключение пойдет поэтапно.
Как пообещали в администрации городского округа Солнечногорск, в результате подключения жилых домов Андреевки к централизованной системе водоснабжения «Мосводоканала» питьевая вода в поселке станет лучше. «Муниципальное предприятие «ИК ЖКХ» наделено статусом единой гарантирующей организации и приступает к заключению договоров на водоснабжение с потребителями. Всю бумажную работу планируют завершить в середине марта текущего года», — заявил заместитель главы солнечногорской администрации по вопросам ЖКХ и инженерной инфраструктуры Сергей Егоров.
Скважины там никогда не было.
Андреевку подключат, но не здесь, а с другой стороны, где есть такая возможность, так что нам радоваться рано.
Удивительно! Вы всё всегда знаете: где пройдет МЦД , с какой стороны подключат Андреевка... Может Вы жена не Гуськова, а Воробьева? А что- тоже птица.)
Удивительно! Вы всё всегда знаете: где пройдет МЦД , с какой стороны подключат Андреевка... Может Вы жена не Гуськова, а Воробьева? А что- тоже птица.)
Добрый день. Я живу рядом могу сказать начали потихоньку работать. С торца дома балконы ,которые 4 нижних, установили рамы остекления, повесили позавчера люльку, там же с торца , доложили плитку. Будет возможность сделаю фотки на фотоаппарат, с телефона фотки не грузятся, почему не знаю.
Да это местная мадама которой не нравится что ЖК строят, вот и пишет всякий бред. Не обращайте на нее внимания!!!!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.