ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 14 из 239
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

а что они там льют? уже все 17 этажей выстроили, или там пол заливают бетоном что-ли?

У Вас тоже не совсем достоверная инфа.

58bfbc800d8b4_DSC_6099.jpg

Объявления

Там еще половину перекрытия 16-го этажа лить, 17й этаж с перекрытием, + еще техэтаж с парапетами. К моменту как они все это зальют, навскидку месяца 2, как раз должны до 12 этажа доложить внутренние стены и вплотную подойти к остеклению, так как должен продолжится набор ограждающих стен.

У Вас тоже не совсем достоверная инфа.

Этажность по вебке считал, похоже что сбился, пардон )

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Какая-то инфа у Вас не совсем достоверная. № 50-50-09/062/2014-358  от 16.06.2014  (Собственность)

...

Это у Вас платная выписка с росреестра? Приличный список

Это у Вас платная выписка с росреестра? Приличный список

да нет, это открытые данные с публичной кадастровой карты, а намедни у нотариуса документы оформлял, так им выписка из егрп на 200 листов пришла, говорят. Сам не видел.

Обратите внимание

да нет, это открытые данные с публичной кадастровой карты, а намедни у нотариуса документы оформлял, так им выписка из егрп на 200 листов пришла, говорят. Сам не видел.

Странно... наверное росреестр со сбоями работает, я же скрин экрана прикреплял, от себя ничего там не редактировал.

Сейчас уже совсем другую историю выдает, как вы и постили.

58bfbc800d8b4_DSC_6099.jpg

Всем привет! Ух ты, ещё немножко осталось) Я, правда, с папой поспорила, что до апреля закончат отливать этажи. 20 дней буду ждать чуда))

Всем привет! Ух ты, ещё немножко осталось) Я, правда, с папой поспорила, что до апреля закончат отливать этажи. 20 дней буду ждать чуда))

Ага, совсем чуть - чуть. Как говорится - начать и закончить. Но если вы про этажи, то да, чуть -чуть...

Да, и что ваш папа думает о том, когда мы заселимся? По моему от него можно больше узнать чем от агента НДВ....  :pardon:

возведение коробки - это 40% от всего объема, + они 60% кладки наружных стен сделали, процентов 35% межквартирок, как по наружке не знаю, но земляных работ вокруг не видно. За 20 дней точно не успеют.

возведение коробки - это 40% от всего объема, + они 60% кладки наружных стен сделали, процентов 35% межквартирок, как по наружке не знаю, но земляных работ вокруг не видно. За 20 дней точно не успеют.

Я думаю, имелось в виду окончание заливки этажей до апреля.

• Dakota это нравится

Я думаю, имелось в виду окончание заливки этажей до апреля.

Ну да, не успеют. еще техэтаж лить.

Столько предположений, хоть букмекерскую контору открывай ))

Вообще, этаж в среднем за неделю льют, плюс/минус пару дней в зависимости от площади. Но это если целенаправленно этим занимаются. Здесь же на прошлой неделе я не замечал чтоб этаж лили, так что скорее-всего не успеют за 20 дней.

У банка отозвали лицензию сегодня.
ЦБ отмечает, что ТГБ проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы. "кредитная организация допускала случаи несвоевременного исполнения обязательств перед кредиторами. При этом банк не соблюдал требования законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части представления в уполномоченный орган информации об операциях, подлежащих обязательному контролю"

У банка отозвали лицензию сегодня.
ЦБ отмечает, что ТГБ проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы. "кредитная организация допускала случаи несвоевременного исполнения обязательств перед кредиторами. При этом банк не соблюдал требования законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части представления в уполномоченный орган информации об операциях, подлежащих обязательному контролю"

Хотелось бы узнать чем это стройке дома угрожает.

Это надо у юристов спрашивать или у банковских работников.

Если заблокируют финансовые операции банка - будут проблемы.

Будут проблемы у застройщика с продажей квартир. Что вызовет дефицит денег и заморозку стройки, если они оперативно не решат эту проблему и не найдут нормальный банк.

Будут проблемы у застройщика с продажей квартир. Что вызовет дефицит денег и заморозку стройки, если они оперативно не решат эту проблему и не найдут нормальный банк.

Кранека отличается редкой способностью находить самые неизвестные и ненадёжные банки, так что следующий - Алма-банк - тоже, думаю, долго не протянет.

• Назад
  • Страница 14 из 239
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов