Слава богу, а то я стал переживать :).... Смешно ещё и то что на оф форуме записных крикунов всё устраивает, которые возмущались что нет очередного фотоотчёта со стройки.
Слава богу, а то я стал переживать :).... Смешно ещё и то что на оф форуме записных крикунов всё устраивает, которые возмущались что нет очередного фотоотчёта со стройки.
Админ развлекаться. Пишет с двух учёток. Или это реально пара не здоровых на голову.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
камерЫ? какие камеры? у меня только одна камера доступна, никакой второй не было и нет..
я с месяц назад смотрела, с сайта ндв, и сейчас смотрю там же, так и есть одна камера, и она работает, ночью даже видно, светло относительно на стройке.
камерЫ? какие камеры? у меня только одна камера доступна, никакой второй не было и нет..
я с месяц назад смотрела, с сайта ндв, и сейчас смотрю там же, так и есть одна камера, и она работает, ночью даже видно, светло относительно на стройке.
если есть где-то вторая, поделитесь!
это был сарказм)
Не будет второй камеры. По крайней мере пока не начнут копать котлован на след дом.
это был сарказм)
Не будет второй камеры. По крайней мере пока не начнут копать котлован на след дом.
Спасибо! Я оценила, наверное…
С остеклением я смотрю у них без заминок днло идет. Они интересно, на все секции окон завезли, или все частями, этапами?
Что за окна, никто не в курсе?
А фасад когда?
Всем привет! 6 балконов! Лёд тронулся!!! Была в таком месте, где инета практически нет, не удавалось даже в камеру посмотреть...несколько дней был вакуум ) я поняла, что я камерозависимая. Сегодня зато целый день смотрю.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее