Слава богу, а то я стал переживать :).... Смешно ещё и то что на оф форуме записных крикунов всё устраивает, которые возмущались что нет очередного фотоотчёта со стройки.
Слава богу, а то я стал переживать :).... Смешно ещё и то что на оф форуме записных крикунов всё устраивает, которые возмущались что нет очередного фотоотчёта со стройки.
Админ развлекаться. Пишет с двух учёток. Или это реально пара не здоровых на голову.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
камерЫ? какие камеры? у меня только одна камера доступна, никакой второй не было и нет..
я с месяц назад смотрела, с сайта ндв, и сейчас смотрю там же, так и есть одна камера, и она работает, ночью даже видно, светло относительно на стройке.
камерЫ? какие камеры? у меня только одна камера доступна, никакой второй не было и нет..
я с месяц назад смотрела, с сайта ндв, и сейчас смотрю там же, так и есть одна камера, и она работает, ночью даже видно, светло относительно на стройке.
если есть где-то вторая, поделитесь!
это был сарказм)
Не будет второй камеры. По крайней мере пока не начнут копать котлован на след дом.
это был сарказм)
Не будет второй камеры. По крайней мере пока не начнут копать котлован на след дом.
Спасибо! Я оценила, наверное…
С остеклением я смотрю у них без заминок днло идет. Они интересно, на все секции окон завезли, или все частями, этапами?
Что за окна, никто не в курсе?
А фасад когда?
Всем привет! 6 балконов! Лёд тронулся!!! Была в таком месте, где инета практически нет, не удавалось даже в камеру посмотреть...несколько дней был вакуум ) я поняла, что я камерозависимая. Сегодня зато целый день смотрю.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".