Слава богу, а то я стал переживать :).... Смешно ещё и то что на оф форуме записных крикунов всё устраивает, которые возмущались что нет очередного фотоотчёта со стройки.
Слава богу, а то я стал переживать :).... Смешно ещё и то что на оф форуме записных крикунов всё устраивает, которые возмущались что нет очередного фотоотчёта со стройки.
Админ развлекаться. Пишет с двух учёток. Или это реально пара не здоровых на голову.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
камерЫ? какие камеры? у меня только одна камера доступна, никакой второй не было и нет..
я с месяц назад смотрела, с сайта ндв, и сейчас смотрю там же, так и есть одна камера, и она работает, ночью даже видно, светло относительно на стройке.
камерЫ? какие камеры? у меня только одна камера доступна, никакой второй не было и нет..
я с месяц назад смотрела, с сайта ндв, и сейчас смотрю там же, так и есть одна камера, и она работает, ночью даже видно, светло относительно на стройке.
если есть где-то вторая, поделитесь!
это был сарказм)
Не будет второй камеры. По крайней мере пока не начнут копать котлован на след дом.
это был сарказм)
Не будет второй камеры. По крайней мере пока не начнут копать котлован на след дом.
Спасибо! Я оценила, наверное…
С остеклением я смотрю у них без заминок днло идет. Они интересно, на все секции окон завезли, или все частями, этапами?
Что за окна, никто не в курсе?
А фасад когда?
Всем привет! 6 балконов! Лёд тронулся!!! Была в таком месте, где инета практически нет, не удавалось даже в камеру посмотреть...несколько дней был вакуум ) я поняла, что я камерозависимая. Сегодня зато целый день смотрю.
Дом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее