Слава богу, а то я стал переживать :).... Смешно ещё и то что на оф форуме записных крикунов всё устраивает, которые возмущались что нет очередного фотоотчёта со стройки.
Слава богу, а то я стал переживать :).... Смешно ещё и то что на оф форуме записных крикунов всё устраивает, которые возмущались что нет очередного фотоотчёта со стройки.
Админ развлекаться. Пишет с двух учёток. Или это реально пара не здоровых на голову.
камерЫ? какие камеры? у меня только одна камера доступна, никакой второй не было и нет..
я с месяц назад смотрела, с сайта ндв, и сейчас смотрю там же, так и есть одна камера, и она работает, ночью даже видно, светло относительно на стройке.
камерЫ? какие камеры? у меня только одна камера доступна, никакой второй не было и нет..
я с месяц назад смотрела, с сайта ндв, и сейчас смотрю там же, так и есть одна камера, и она работает, ночью даже видно, светло относительно на стройке.
если есть где-то вторая, поделитесь!
это был сарказм)
Не будет второй камеры. По крайней мере пока не начнут копать котлован на след дом.
это был сарказм)
Не будет второй камеры. По крайней мере пока не начнут копать котлован на след дом.
Спасибо! Я оценила, наверное…
С остеклением я смотрю у них без заминок днло идет. Они интересно, на все секции окон завезли, или все частями, этапами?
Что за окна, никто не в курсе?
А фасад когда?
Всем привет! 6 балконов! Лёд тронулся!!! Была в таком месте, где инета практически нет, не удавалось даже в камеру посмотреть...несколько дней был вакуум ) я поняла, что я камерозависимая. Сегодня зато целый день смотрю.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее