ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 17 из 239
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

А у всех камера работает? У меня уже какой день ничего не показывает :shok:

Как видите у всех работают, по будням каждый день туда заглядываю. Проблемы бывают, но редко. Ну еще по выходным часто отключают камеры, а так все ок.

Сегодня камера работает. С утра какие-то материалы привозили-разгружали. Остекление делают.

Объявления

Слава Богу у меня сегодня тоже заработала.Потихоньку-помаленьку движемся вперёд :yahoo:

Сегодня камера работает. С утра какие-то материалы привозили-разгружали. Остекление делают.

Заливки стен по моему с пятницы не было. Может днём льют конечно, но как то прогресса не видно.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Камеру днём кто нибудь смотрит? Вечером уже который день тишина  :unknw:

Камеру днём кто нибудь смотрит? Вечером уже который день тишина  :unknw:

Смотрю, нет шевеления.
Правда вчера поставили каркас на балкон с торца здания. А сегодня его уже не было. Наверное джамшуты по ошибке влипили, а сегодня нашальника звездюлей вставил и сняли.
Обратите внимание

Смотрю, нет шевеления.
Правда вчера поставили каркас на балкон с торца здания. А сегодня его уже не было. Наверное джамшуты по ошибке влипили, а сегодня нашальника звездюлей вставил и сняли.

Да, я это тоже заметил :). Ещё удивился что они его влепили, ведь по моему это пожарная лестница. Хороший показатель организации труда на данном этапе.

Да, я это тоже заметил :). Ещё удивился что они его влепили, ведь по моему это пожарная лестница. Хороший показатель организации труда на данном этапе.

а окно оценили ? Вторая секция, сзади. Там где сначала заложили кирпичем выше. Выбили лишнее и поставили окно)))) организацией тут не пахнет))))

Эта тупость даже на ихних фотках зафиксирована 58e54727ec0fe_.jpg

Вы про это окно на 3м этаже? Да нет, пока на месте...58e54801b67b6_.jpg

Эта тупость даже на ихних фотках зафиксирована 58e54727ec0fe_.jpg
Вы про это окно на 3м этаже? Да нет, пока на месте...58e54801b67b6_.jpg

эх, запутался в фото, решил что там есть вид сзади

а окно оценили ? Вторая секция, сзади. Там где сначала заложили кирпичем выше. Выбили лишнее и поставили окно)))) организацией тут не пахнет

Ошиблись, с кем не бывает )) Главное что заметили неладное и исправились. На стройке такие вещи часто происходят.

Я понял почему бетон не льют! Дальнобойщики бастуют - некому подвозить.  :unknw:

Я понял почему бетон не льют! Дальнобойщики бастуют - некому подвозить.  :unknw:

это не отмазка. В мортоне все время продолжают лить. Те же миксеры ездят.

Если бы дальнобойщики возили бетон - они бы привозили цельные 40ка тонные плиты  :rofl:

Ну как-бы это совсем разные и не связанные профессии.

Да это я типа пошутил... Реальную причину простоя всё равно невозможно узнать, приходится импровизировать. 

Да это я типа пошутил... Реальную причину простоя всё равно невозможно узнать, приходится импровизировать. 

Мне кажется здесь все банально просто, деньги заплатили - бетон привезли, нет денег - нет бетона )

Мне кажется здесь все банально просто, деньги заплатили - бетон привезли, нет денег - нет бетона )

Квартир достаточно по моему продано, чтобы хватало на бетон.

Камера заработала. Балкон с торца на 1ом этаже опять присобачили  :80:

...Балкон с торца на 1ом этаже опять присобачили  :80:

Балкону быть! :yahoo:

Сейчас на этом самом балкончике один рабочий, второй этажом выше, что-то там делают. И в 4 секцию человек 7 зашло.

Квартир достаточно по моему продано, чтобы хватало на бетон.

Камера заработала. Балкон с торца на 1ом этаже опять присобачили  :80:

Есть бетон ! Вижу миксер :yahoo:

• Назад
  • Страница 17 из 239
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов