Там еще половину перекрытия 16-го этажа лить, 17й этаж с перекрытием, + еще техэтаж с парапетами. К моменту как они все это зальют, навскидку месяца 2, как раз должны до 12 этажа доложить внутренние стены и вплотную подойти к остеклению, так как должен продолжится набор ограждающих стен.
Это у Вас платная выписка с росреестра? Приличный список
да нет, это открытые данные с публичной кадастровой карты, а намедни у нотариуса документы оформлял, так им выписка из егрп на 200 листов пришла, говорят. Сам не видел.
да нет, это открытые данные с публичной кадастровой карты, а намедни у нотариуса документы оформлял, так им выписка из егрп на 200 листов пришла, говорят. Сам не видел.
Странно... наверное росреестр со сбоями работает, я же скрин экрана прикреплял, от себя ничего там не редактировал.
Сейчас уже совсем другую историю выдает, как вы и постили.
Всем привет! Ух ты, ещё немножко осталось) Я, правда, с папой поспорила, что до апреля закончат отливать этажи. 20 дней буду ждать чуда))
возведение коробки - это 40% от всего объема, + они 60% кладки наружных стен сделали, процентов 35% межквартирок, как по наружке не знаю, но земляных работ вокруг не видно. За 20 дней точно не успеют.
возведение коробки - это 40% от всего объема, + они 60% кладки наружных стен сделали, процентов 35% межквартирок, как по наружке не знаю, но земляных работ вокруг не видно. За 20 дней точно не успеют.
Я думаю, имелось в виду окончание заливки этажей до апреля.
Столько предположений, хоть букмекерскую контору открывай ))
Вообще, этаж в среднем за неделю льют, плюс/минус пару дней в зависимости от площади. Но это если целенаправленно этим занимаются. Здесь же на прошлой неделе я не замечал чтоб этаж лили, так что скорее-всего не успеют за 20 дней.
ЦБ отмечает, что ТГБ проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы. "кредитная организация допускала случаи несвоевременного исполнения обязательств перед кредиторами. При этом банк не соблюдал требования законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части представления в уполномоченный орган информации об операциях, подлежащих обязательному контролю"
ЦБ отмечает, что ТГБ проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы. "кредитная организация допускала случаи несвоевременного исполнения обязательств перед кредиторами. При этом банк не соблюдал требования законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части представления в уполномоченный орган информации об операциях, подлежащих обязательному контролю"
Будут проблемы у застройщика с продажей квартир. Что вызовет дефицит денег и заморозку стройки, если они оперативно не решат эту проблему и не найдут нормальный банк.
Будут проблемы у застройщика с продажей квартир. Что вызовет дефицит денег и заморозку стройки, если они оперативно не решат эту проблему и не найдут нормальный банк.
Кранека отличается редкой способностью находить самые неизвестные и ненадёжные банки, так что следующий - Алма-банк - тоже, думаю, долго не протянет.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб