ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 145 из 239
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед

А про Волоотведение сказали,верояно весьма,к сети Стеклопластика подклучат или подключены,если это так.

Стеклопластик отказал сразу, ещё на стадии котлована. 

Канализацию уже давно подключили, она с дальнего правого угла дома, если камеру смотреть. 2 нитки идут в сторону Жилинской улицы. На Яндекс картах ул. без названия. 

Про воду и благоустройство территории новости есть? 

Внутреннюю отделку везде закончили, квартирные двери, электрику в квартиры и лифт во всех подъездах установили? 

Объявления

Канализацию уже давно подключили, она с дальнего правого угла дома, если камеру смотреть. 2 нитки идут в сторону Жилинской улицы. На Яндекс картах ул. без названия. 

Внутреннюю отделку везде закончили, квартирные двери, электрику в квартиры и лифт во всех подъездах установили? 

Что скажете,Гуськова..?

До Энергосбыта Солнечногорского дозвониться не могу,вот никак..Неалё они.чёта..

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Да всторону Жилинской..Я это и знал.но забыл в этой суматохесприобретением.

С другой стороны дома болтается толстый кабель, как я понимаю это времянка. Нормально электричество к дому не подсоединили? По крайней мере на прошлой неделе болтался от столба и входил в одно из окон.

Обратите внимание

И,да тут писали где-то -иски и всё такое.И про Митино,приобретатели которого загнали застройщика в банкротство исками.Блин,немножко осталось-то нашему ,теперь буду говорить, ЖК до финала.
Подумайте,прежде чем писать и воевать в этой ситуации.
Юристам-лишь бы бабла сшибить на этой проблеме..Это ж рынок целый-взыскание неустоек.А обязательностью и ответственностью- наша нация не особо блещет.в принципе,в целом.

Повторюсь-здесь хоть качество строительства,да и конструктив,и дизайн -достойные..в отличии от многих других строек.

И,да тут писали где-то -иски и всё такое.И про Митино,приобретатели которого загнали застройщика в банкротство исками.Блин,немножко осталось-то нашему ,теперь буду говорить, ЖК до финала.
Подумайте,прежде чем писать и воевать в этой ситуации.
Юристам-лишь бы бабла сшибить на этой проблеме..Это ж рынок целый-взыскание неустоек.А обязательностью и ответственностью- наша нация не особо блещет.в принципе,в целом.

Повторюсь-здесь хоть качество строительства,да и конструктив,и дизайн -достойные..в отличии от многих других строек.

Но.

Право-ваше.

я покупал в ЖК Сакраменто(Балашиха),малоэтажка,дык с водоотведением действительно проблема была-в лоле бочки какие-то очистные стояли,воняли.А мы и не знали.вот это да..!А строил-Мортон.

Сейчас всё норм..

..Дружок..Второй день угораю :rofl:

С другой стороны дома болтается толстый кабель, как я понимаю это времянка. Нормально электричество к дому не подсоединили? По крайней мере на прошлой неделе болтался от столба и входил в одно из окон.

Ну, уж чего-чего,а электричество-то найдут способ и возможность подсоединить.Это не вода и не канализация,даже если теперь времянка

Но у меня другая инфа на этот счёт.

Что скажете,Гуськова..?

Впервые слышу.

Кто-то связался с контора Кранека че они говорят когда здача Дома???? может кто-то в курсе

Кстати,а все ли в курсе .что реальный сайт ЖК Андреевка- zhkandreevka.ru

а не НДВэшный..

Кто-то связался с контора Кранека че они говорят когда здача Дома???? может кто-то в курсе

Иван,говорят-летом..

да конечно летом! уже пришла бумага от кранеки что срок  4 квартал 2020 года. конечно же в связи с короновирусом! зачем весь этот обман? если бы они объявили реальный срок - я бы просто не покупала квартиру. 

Зачем столько пафоса,Екатерина?!
Вы не казачёк ли с "соседей" стройки?
Выложите сюда фото "бумаги",как Вы говорите.
Мой незамысловатый ответ,никак не похож на Вашу пафосное заявление про "ложь"

да конечно летом! уже пришла бумага от кранеки что срок  4 квартал 2020 года. конечно же в связи с короновирусом! зачем весь этот обман? если бы они объявили реальный срок - я бы просто не покупала квартиру. 

Екатерина, Вы не шутите!?

Вам действительно пришла бумага про сдачу в 4 кв 2020?:(((((((((((((((((

• Назад
  • Страница 145 из 239
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов