ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 151 из 239
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед

В письме, которое сейчас рассылает Кранека стоит дата ввода дома в эксплуатацию 31 декабря 2020г., а в договоре пункт № 1.6 указано, Застройщик обязуется передать Участнику долевого строительства Объект долевого строительства (Квартиру) по Акту приема-передачи, в соответствии с согласованными сторонами планом Квартиры, не позднее чем через 3 (три) месяца после окончания строительства Дома и  получения разрешения на ввод в эксплуатацию Дома. Это значит, что ключи мы получим в лучшем случае в апреле 2021 г., но не исключено, что сроки опять будут продлеваться. Срочно нужно жаловаться в Прокуратуру Московской области. Чем больше будет жалоб, тем они будут весомее.

лучше тогда в вышестоящую писать прокуратуру, они в низ спустя и будет под их надзором...

Кто живет на текущий момент в Зелике Голубом Андреевке,  давайте соберёмся -   пообщаемся ( обменяемся контактами) , кто готов просто оставьте комент.

Да, давайте соберёмся.
Мне сегодня юрист пообещал собрать всю информацию и расписать в ближайшее время план действий. Но банкротить точно не нужно пока. Пока нужно обращаться в прокуратуру. СМИ тоже не помешает. Можно обратиться в программу "Человек и закон".

Объявления

Да, давайте соберёмся.
Мне сегодня юрист пообещал собрать всю информацию и расписать в ближайшее время план действий. Но банкротить точно не нужно пока. Пока нужно обращаться в прокуратуру. СМИ тоже не помешает. Можно обратиться в программу "Человек и закон".

Поддерживаю. Я против банкротства.

Анна Так давайте создадим, я сегодня выдвинул предложение, для тех кто обитает в округе собраться ( нам же не трудно ?) ехать никуда специально не надо.

Как вам 20.06. (суббота)  (за неделю соберем информацию кто какую сможет)  например в 13.00? Мне вот например как раз ехать надо. Но ради правого дела....Можно и объект посетить. Я думаю инициативной группе подрядчик не откажет.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Как вам 20.06. (суббота)  (за неделю соберем информацию кто какую сможет)  например в 13.00? Мне вот например как раз ехать надо. Но ради правого дела....Можно и объект посетить. Я думаю инициативной группе подрядчик не откажет.

это прям как в армии))) приезжает нежданная комиссия, а её уже все ждут))) все чисто, хорошо, нет никаких нареканий и тд...думаю раньше надо подьехать и глянуть)))!
Давайте и раньше на одну неделю
Обратите внимание
Давайте только всё собиремся .а то реально вот эта строительство будет длиться долго или сейчас собираемся чтобы потом не было поздно сеичяс летом самый разгар работы но они вообще ничего не делают у меня уже страх .
Да правы может пораньше у кого есть возможность.

Давайте и раньше на одну неделю

Давайте только всё собиремся .а то реально вот эта строительство будет длиться долго или сейчас собираемся чтобы потом не было поздно сеичяс летом самый разгар работы но они вообще ничего не делают у меня уже страх .

Иван,а что по-вашему они должны делать??

Ну.если конкретно назвать Вид работ..

Да правы может пораньше у кого есть возможность.

и я приглашу на встречу своего юриста как раз.

Ok давай дату выберем

• marzia1981@mail.ru это нравится

это прям как в армии))) приезжает нежданная комиссия, а её уже все ждут))) все чисто, хорошо, нет никаких нареканий и тд...думаю раньше надо подьехать и глянуть)))!

Камера на сайте есть 

https://rtsp.me/embed/rH3FTF8r/

20 числа будет юрист на нашем собрании у Кранека ( юрист на нашей стороне)))
Вобщем есть предложение на 13:00 20.06.20
Я попробую сам пораньше приехать и глянуть и пофоткать по факту работы....меня ж пропустят на стройку)))

Я попробую сам пораньше приехать и глянуть и пофоткать по факту работы....меня ж пропустят на стройку)))

Конечно пропустят.
Тока скажите,что не хватает фотоматериалов для компромата..

Иван,а что по-вашему они должны делать??

Ну.если конкретно назвать Вид работ..

загорать топлесс на песочке, который раскидан вокруг дома со всяким хламом

загорать топлесс на песочке, который раскидан вокруг дома со всяким хламом

Ха-ха-ха..Это так смешно,сейчас со стула упаду..

Вот именно вы очень странный что они должны делать у вас все дома.Иногда когда пытаетесь комментировать головой думайте Так лишь бы ответить не надо.

• marzia1981@mail.ru это нравится

Вот именно вы очень странный что они должны делать у вас все дома.Иногда когда пытаетесь комментировать головой думайте Так лишь бы ответить не надо.

Иван,по-вашему получается стебануться над вполне нормальным и вполне конкретным вопросом-это нормально.А стебанутся на таким ответом("толес загорать")-это не норнмально.

Я и предлагаю "голову включить" и ответить на вопрос-Что должны,например,делать строители сейчас на стройке?

• Назад
  • Страница 151 из 239
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов