Спасибо большое ! Я звонила в офис , там ответили свет пропал ,не могут найти причину поэтому камеры и не работают . Но мы то с вами знаем , что у них денег нет чтоб проплатить услуги сайта ))))
Добрый день уважаемые дольщики !!! Переписываться это хорошо , но может уже соберём собрание и пригласим руководство представителя застройщика пусть нам хоть что то объяснят !!!! Неужели всех все устраивает !
Добрый день, уважаемые дольщики! Хотел приобрести квартиру в данном доме, подписание договора запланированно на следующий вторник, так как менеджер Артем заболел. Почитал форум и оболдел. Продажа квартир в данном доме продолжается!!! Как так? Менеджер предложил ипотеку около 6%, со Сбербанком не работают. Вчера был на стройке, какой-то прораб показал квартиру, сказал, что к декабрю все въедут!!!!!!?????????
Видел 3 человек, вроде стены красят!!!
Теперь вот задумался!!!!
Добрый день, уважаемые дольщики! Хотел приобрести квартиру в данном доме, подписание договора запланированно на следующий вторник, так как менеджер Артем заболел. Почитал форум и оболдел. Продажа квартир в данном доме продолжается!!! Как так? Менеджер предложил ипотеку около 6%, со Сбербанком не работают. Вчера был на стройке, какой-то прораб показал квартиру, сказал, что к декабрю все въедут!!!!!!?????????
Теперь вот задумался!!!!
вот это поворот, а спрашивается какого хрена они продают квартиры если им запретили регистрировать дду, и процент ипотеки какой-то подозрительно низкий. А на счет того что все въедут в декабре чушь полная, мне говорили что я въеду в январе, в январе 2019 г.)))
вот это поворот, а спрашивается какого хрена они продают квартиры если им запретили регистрировать дду, и процент ипотеки какой-то подозрительно низкий. А на счет того что все въедут в декабре чушь полная, мне говорили что я въеду в январе, в январе 2019 г.)))
задайте им вопрос про запрет регистрации дду, интересно послушать что они скажут
Теперь вот задумался!!!!
если вы хотите получить квартиру в ближайшем будущем, то это вариант не для вас
Теперь вот задумался!!!!
Его, надеюсь, когда-то сдадут конечно, но к НГ вряд ли. Я бы на вашем месте не рисковал.
Теперь вот задумался!!!!
бери в Нахабино, там же Красногорский, делают быстро)а тут п...да....
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.