ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 206 из 239
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • Вперед

Поступила информация от Главного прораба нашей стройки о том, что поданы документы на ЗОС и у них приняли документы. Итоговая проверка ожидается в августе. Как правило Госстройнадзор дает месяц на исправление всех недоделок на объекте. После получения ЗОС, получение Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Надеюсь, что в сентябре начнут выдавать ключи.

Обожаю 

60e6b50be1805_IMG20210708WA0000.jpg

Объявления

Это как раз к тому, что застройщик подал документы на ЗОС

Ну наконец-то вы признались, что думаете не о дольщиках. Кстати, вы аккаунт перепутали.

Я о себе думаю как и Вы)
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Это вот - ответ для Максим77 и ему подобным! Банкротить застройщика на данном этапе - это глупость несусветная могла прийти в головы очень "больным" людям. Я совсем не против подачи неустоек, но только после получения квартиры и подписывания акта сдачи-приемки ее (квартиры).

Неустойку не получите, денег у них нет..

60e8165db2e19_IMG20210709WA0003.jpg

Обратите внимание

Чернозем привезли.

Чернозем - это хорошо. 

но где же окна? Сегодня проезжал утром рядом. Увидел внутри детали для детской площадки и торчащие провода для фонарей. Только благоустройство территории делается, а дом без изменений.60e81cf3ae9f3_20210709_070157.jpg

Прикрепленные изображения

• 20210709_070238.jpg
  • 20210709_070324.jpg
  • 20210709_070258.jpg

60e81ec64f64a_Screenshot20210709130244.png

А что ссылка битая и тема закрыта? я пока суд не собираюсь, просто интересуюсь)

Чернозем привезли.

Спасибо Артур за фото и то что приносите хорошие новости.

Расскажите пожалуйста что с фасадом и окнами. Объем работы, скорость работы, а сроки мы посчитаем)

Я вот все наблюдал , наблюдал за вашими переписками) забавные ребята которые орут про прокуратуру ,суды и тп, спасибо что крантека финансирует юристов чтобы защищаться от вас, вместо того чтобы больше финансировать стройку, я адекватный и понимаю что задержка стройки на такое долгое время, а так же грязные обещания что вот вот дом через пару месяцев будет готов, а в итоге получение писем о том, что снова переносят сроки, некоторых сводило с ума) но что хочу сказать, от части заявлениями в различные органы, мы сами ставили себе палки в колёса, от части они были нужны, чтобы привлечь внимание к объекту проблемному, но тем не менее, финиш уже не за горами, скоро мы из этого сайта со многими будем соседями, будем парковаться рядом, здороваться в живую и тп. Хочу сказать огромное, да что там, мою благодарность я не могу выразить словами, Артур, спасибо что вы всегда ставили нас в курс дела, и тратили своё личное время, на посещение объекта и уточнение сроков, а так же выполненных работ, я думаю адекватные люди, а так же кто просто как я несколько лет наблюдал со стороны, благодарны вам за всю информацию и в целом за все что вы сделали)
  • Zibars это нравится

Я вот все наблюдал , наблюдал за вашими переписками) забавные ребята которые орут про прокуратуру ,суды и тп, спасибо что крантека финансирует юристов чтобы защищаться от вас, вместо того чтобы больше финансировать стройку, я адекватный и понимаю что задержка стройки на такое долгое время, а так же грязные обещания что вот вот дом через пару месяцев будет готов, а в итоге получение писем о том, что снова переносят сроки, некоторых сводило с ума) но что хочу сказать, от части заявлениями в различные органы, мы сами ставили себе палки в колёса, от части они были нужны, чтобы привлечь внимание к объекту проблемному, но тем не менее, финиш уже не за горами, скоро мы из этого сайта со многими будем соседями, будем парковаться рядом, здороваться в живую и тп. Хочу сказать огромное, да что там, мою благодарность я не могу выразить словами, Артур, спасибо что вы всегда ставили нас в курс дела, и тратили своё личное время, на посещение объекта и уточнение сроков, а так же выполненных работ, я думаю адекватные люди, а так же кто просто как я несколько лет наблюдал со стороны, благодарны вам за всю информацию и в целом за все что вы сделали)

Сказать о чем то и ни о чем:

но что хочу сказать, от части заявлениями в различные органы, мы сами ставили себе палки в колёса, от части они были нужны, чтобы привлечь внимание к объекту проблемному

И палки в колеса и нужно для привлечение внимания... Кто то выше хорошо писал про водичку в сообщениях))

Наверняка Артур связан со стройкой. И Артур скидывает нам фото, за что ему спасибо (неважно входит ли это в его работу).

Ребята из кранеки вместо того что бы сдать в срок объект, наняли хороших юристов что бы отбиваться... вряд ли мы за это мы должны быть благодарны.

Те кто ходят по судам пишут в прокуратуру им спасибо! тк это из за них для кранеки будет дешевле сдать дом, чем кормить завтраками)

• Александр0000 и Александр Тихонов это нравится

Неустойку не получите, денег у них нет..

Квартиру бы получить)))

• Александр0000 это нравится

Чо?..стратеги..

Квартиру бы получить)))

Это точно! 😊
Ну что в итоге они сдают этот дом в августе или нет

Сказать о чем то и ни о чем:

И палки в колеса и нужно для привлечение внимания... Кто то выше хорошо писал про водичку в сообщениях))

Наверняка Артур связан со стройкой. И Артур скидывает нам фото, за что ему спасибо (неважно входит ли это в его работу).

Ребята из кранеки вместо того что бы сдать в срок объект, наняли хороших юристов что бы отбиваться... вряд ли мы за это мы должны быть благодарны.

Те кто ходят по судам пишут в прокуратуру им спасибо! тк это из за них для кранеки будет дешевле сдать дом, чем кормить завтраками)

Русские не сдаются...))
  • Zibars это нравится
Артур здравствуйте есть свежие фото

Ага, прям незастекленный до конца видимо

60ec3b47c3552_P_20210712_121909_vHDR_Auto.jpg60ec3b550604e_P_20210712_121912_vHDR_Auto.jpg60ec3b5ed706e_P_20210712_122816_vHDR_Auto.jpg60ec3b6729fac_P_20210712_122844_vHDR_Auto.jpg60ec3b70ebadf_P_20210712_122936_vHDR_Auto.jpg60ec3b7d623f0_P_20210712_123005_vHDR_Auto.jpg60ec3b8346eaf_P_20210712_123029_vHDR_Auto.jpg60ec3b9063ab4_P_20210712_123130_vHDR_Auto.jpg60ec3b9893dd3_P_20210712_123132_vHDR_Auto.jpg60ec3ba18cfaf_P_20210712_123217_vHDR_Auto.jpg

• Назад
  • Страница 206 из 239
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов