Поступила информация от Главного прораба нашей стройки о том, что поданы документы на ЗОС и у них приняли документы. Итоговая проверка ожидается в августе. Как правило Госстройнадзор дает месяц на исправление всех недоделок на объекте. После получения ЗОС, получение Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Надеюсь, что в сентябре начнут выдавать ключи.
Это вот - ответ для Максим77 и ему подобным! Банкротить застройщика на данном этапе - это глупость несусветная могла прийти в головы очень "больным" людям. Я совсем не против подачи неустоек, но только после получения квартиры и подписывания акта сдачи-приемки ее (квартиры).
но где же окна? Сегодня проезжал утром рядом. Увидел внутри детали для детской площадки и торчащие провода для фонарей. Только благоустройство территории делается, а дом без изменений.
Я вот все наблюдал , наблюдал за вашими переписками) забавные ребята которые орут про прокуратуру ,суды и тп, спасибо что крантека финансирует юристов чтобы защищаться от вас, вместо того чтобы больше финансировать стройку, я адекватный и понимаю что задержка стройки на такое долгое время, а так же грязные обещания что вот вот дом через пару месяцев будет готов, а в итоге получение писем о том, что снова переносят сроки, некоторых сводило с ума) но что хочу сказать, от части заявлениями в различные органы, мы сами ставили себе палки в колёса, от части они были нужны, чтобы привлечь внимание к объекту проблемному, но тем не менее, финиш уже не за горами, скоро мы из этого сайта со многими будем соседями, будем парковаться рядом, здороваться в живую и тп. Хочу сказать огромное, да что там, мою благодарность я не могу выразить словами, Артур, спасибо что вы всегда ставили нас в курс дела, и тратили своё личное время, на посещение объекта и уточнение сроков, а так же выполненных работ, я думаю адекватные люди, а так же кто просто как я несколько лет наблюдал со стороны, благодарны вам за всю информацию и в целом за все что вы сделали)
Я вот все наблюдал , наблюдал за вашими переписками) забавные ребята которые орут про прокуратуру ,суды и тп, спасибо что крантека финансирует юристов чтобы защищаться от вас, вместо того чтобы больше финансировать стройку, я адекватный и понимаю что задержка стройки на такое долгое время, а так же грязные обещания что вот вот дом через пару месяцев будет готов, а в итоге получение писем о том, что снова переносят сроки, некоторых сводило с ума) но что хочу сказать, от части заявлениями в различные органы, мы сами ставили себе палки в колёса, от части они были нужны, чтобы привлечь внимание к объекту проблемному, но тем не менее, финиш уже не за горами, скоро мы из этого сайта со многими будем соседями, будем парковаться рядом, здороваться в живую и тп. Хочу сказать огромное, да что там, мою благодарность я не могу выразить словами, Артур, спасибо что вы всегда ставили нас в курс дела, и тратили своё личное время, на посещение объекта и уточнение сроков, а так же выполненных работ, я думаю адекватные люди, а так же кто просто как я несколько лет наблюдал со стороны, благодарны вам за всю информацию и в целом за все что вы сделали)
Сказать о чем то и ни о чем:
но что хочу сказать, от части заявлениями в различные органы, мы сами ставили себе палки в колёса, от части они были нужны, чтобы привлечь внимание к объекту проблемному
И палки в колеса и нужно для привлечение внимания... Кто то выше хорошо писал про водичку в сообщениях))
Наверняка Артур связан со стройкой. И Артур скидывает нам фото, за что ему спасибо (неважно входит ли это в его работу).
Ребята из кранеки вместо того что бы сдать в срок объект, наняли хороших юристов что бы отбиваться... вряд ли мы за это мы должны быть благодарны.
Те кто ходят по судам пишут в прокуратуру им спасибо! тк это из за них для кранеки будет дешевле сдать дом, чем кормить завтраками)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.