См. отчет на сайте НДВ от 5.10.2015: одно из фото там "Подготовка фундамента для установки 2-го башенного крана"
Не то чтобы ждали, просто монтаж 4-й секции исключительно с автокрана вызывал большие вопросы по срокам и возможности завершения верхних этажей.
А вон оно что. Видимо поэтому тут и беспокоились успеют ли в срок монолит долить. Ну в таком случае, будем ждать ускорения темпов стройки и сдачи в срок!
Привет всем. Перенёс свой пост на этот форум а то ни как не мог найти где эту новостройку обсуждают Я живу там по соседству . Сейчас всё расскажу. ))) Работа идёт . Но явно не кипит , Дом строят 5-6 человек. Завод возле есть , труба дует , но не всегда там крупный завод. Экология нормальная , к вредным производствам этот завод не имеет отношение. Стройку окружают частные дома - где живут люди и сьезжать не собираются , я с несколькими лично говорил. 500 машиномест - ух не знаю их там тупо не куда всунуть ( сьездите посмотрите ). Инфраструктура нормальная - всё под рукой , метров через 500 уже Зеленоград. Остановка общественного транспорта возле метров 200 от дома. Темпы строительства меня не радуют : простая математика : начало стройки ( фото на сайте) 01.09.2015 г. . Сдача не позднее декабря 2017 года. Итого дом будет строиться 28 месяцев. Уже прошло 7 месяцев. Что мы видим ? Начало строительства 4 этажа. Вычисления простые 17 этажей делим на 28 месяцев получается , темп строительства 0,6 этажа в месяц ( при этом я не считаю подключение комуникаций - а это у всех гемморой , я не считаю время сдачи гос. комисии ). Итого : они должны уже строить 0,6 х 7 месяцев получаем 4,2 . этаж. Т,е даже если не считать коммуникации , кровли ,прилегающую территорию под машина места , комиссия , уже должны строить 5 этаж. Мой личный вывод задержка минимум уже на 6 месяцев.
Наблюдаю просто за альтернативой в Пушкино . Там сдача 2 кв 18 г и они уже строят 6 этаж. Вот Вам и темпы строительства. На мой вопрос у строителей " Куда Вы так спешите " ответ : а прилегающая территория ? коммуникации . ? Это всё не за один месяц делается. Вот Вам и темпы строительства " Андреевки " - очень медленно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Наблюдаю просто за альтернативой в Пушкино . Там сдача 2 кв 18 г и они уже строят 6 этаж. Вот Вам и темпы строительства. На мой вопрос у строителей " Куда Вы так спешите " ответ : а прилегающая территория ? коммуникации . ? Это всё не за один месяц делается. Вот Вам и темпы строительства " Андреевки " - очень медленно.
А эта ваша альтернатива в Пушкино тоже монолитная или панель\другой материал? Просто монолит льют обычно дольше всего (это я так себя успокаиваю :) ). Посмотрим как получится, но я как фото новое смотрю -видно какой объем работ проделали каждый раз. Потому не все так плохо
А цена вопроса какая? Тут квартиру студию можно до 1 500 000 приобрести, а в Пушкино цена явно начинается от 2 млн.р. Вы какую новостройку имели в виду?
Привет всем. Перенёс свой пост на этот форум а то ни как не мог найти где эту новостройку обсуждают Я живу там по соседству . Сейчас всё расскажу. ))) Работа идёт . Но явно не кипит , Дом строят 5-6 человек. Завод возле есть , труба дует , но не всегда там крупный завод. Экология нормальная , к вредным производствам этот завод не имеет отношение. Стройку окружают частные дома - где живут люди и сьезжать не собираются , я с несколькими лично говорил. 500 машиномест - ух не знаю их там тупо не куда всунуть ( сьездите посмотрите ). Инфраструктура нормальная - всё под рукой , метров через 500 уже Зеленоград. Остановка общественного транспорта возле метров 200 от дома. Темпы строительства меня не радуют : простая математика : начало стройки ( фото на сайте) 01.09.2015 г. . Сдача не позднее декабря 2017 года. Итого дом будет строиться 28 месяцев. Уже прошло 7 месяцев. Что мы видим ? Начало строительства 4 этажа. Вычисления простые 17 этажей делим на 28 месяцев получается , темп строительства 0,6 этажа в месяц ( при этом я не считаю подключение комуникаций - а это у всех гемморой , я не считаю время сдачи гос. комисии ). Итого : они должны уже строить 0,6 х 7 месяцев получаем 4,2 . этаж. Т,е даже если не считать коммуникации , кровли ,прилегающую территорию под машина места , комиссия , уже должны строить 5 этаж. Мой личный вывод задержка минимум уже на 6 месяцев.
Очень медленно это "жемчужина зеленограда" недалеко от Андреевки, тоже монолит
Даты 2-х снимков (03.11.2015 и 15.03.2016)
Строят далеко не 5-6 человек - сейчас на камерах только арматуру в 4 секции вяжут 5 человек, а параллельно льют в 3-й
Да и в целом 5-й этаж начали делать - см. 1-ю секцию
Да много от чего ход стройки зависит. Прежде всего от количества денег у застройщика. Продали они очень и очень мало , там в основном заняты несколько подрядчиками. Такое сейчас часто , что застройщик за свою работу в гарантию оплаты подрядчику отдаёт несколько этажей в будущую оплату. А они в последствии их продадут подороже. А Мортон это вообще отдельная тема - им долго разрешения не девали. Ну за них я особо не переживаю , у них цены чуть не в два раза больше чем в Андреевке- я их вообще не рассматриваю, Жемчужина леса - вообще жесть , строят полноценные дома полностью из Блоков. До этого строили только коттеджы. Выбор вообще хилый в этой стороне, допустили сюда всякие непонятные конторы.
Чую с этим "ЖК" будет тоже что и у нас. Должен был быть ЖК, 6 домов больших. В итоге 2 поставили и на этом все. Потом на клочке нам во дворе влепили еще один дом, сейчас он недострой...( Судя по "генплану" у вас такая же пьянка будет. Там вокруг частные дома, коттеджи! Они вас там явно не ждут! Нам здесь наши коттеджники тоже козни устраивают(( С водой и канализацией в Андреевке напряг! А если думаете что без этого не сдадут - поверьте сдадут!!
Чую с этим "ЖК" будет тоже что и у нас. Должен был быть ЖК, 6 домов больших. В итоге 2 поставили и на этом все. Потом на клочке нам во дворе влепили еще один дом, сейчас он недострой...( Судя по "генплану" у вас такая же пьянка будет. Там вокруг частные дома, коттеджи! Они вас там явно не ждут! Нам здесь наши коттеджники тоже козни устраивают(( С водой и канализацией в Андреевке напряг! А если думаете что без этого не сдадут - поверьте сдадут!!
Не вижу смысла раньше времени наводить панику, коттеджи можно выкупить и снести - обычная практика, что вас так удивляет?
ПавелК, выкупить и снести??? Вы не видели КАКИЕ в Андреевке коттеджи, они разорятся покупать)) Там сотка под лям каждая! Да и не будут продавать! Не смешите )) Если только все спалить. Вон с гаражами никто ничего сделать не может, а Вы говорите коттеджи)) У нас "ривьера". На одной улице стоим. Вообще в Андреевке застраивают ЛЮБОЙ участок земли. А генплан рисуют для красивой картинки. Этот генплан продукт безумной мысли дизайнеров :)
ПавелК, выкупить и снести??? Вы не видели КАКИЕ в Андреевке коттеджи, они разорятся покупать)) Там сотка под лям каждая! Да и не будут продавать! Не смешите )) Если только все спалить. Вон с гаражами никто ничего сделать не может, а Вы говорите коттеджи)) У нас "ривьера". На одной улице стоим. Вообще в Андреевке застраивают ЛЮБОЙ участок земли. А генплан рисуют для красивой картинки. Этот генплан продукт безумной мысли дизайнеров :)
Ну уж скажите тоже - ген план для картинки, это вообще то такой же документ как и остальные. Я не ясновидец, не знаю как там будет дальше. Мне главное чтобы мне мою квартиру построили и сдали в приличном виде, а без остальных домов я как нибудь проживу!
ПавелК, "генплан", а не генплан. Разница в том что то что вкавычках - это воспаленный мозг строителей рисовал, ни чего не имеющий общего с действительностью. После того как коттеджники увиели наш "генплан" (муж вчера сказал что домов 16 было) они пришли в администрацию с вилами. Администрация кстати у нас "хорошая" всем говорит что все будет, все будет хорошо, только не говорят в каком году.
Вообщ рекомендую от Зеленограда пешочком прогуляться именно сейчас до Староандреевской, у меня шок от переезда сюда до сихпор не прошел
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49