Походу застройщик завозит опалубку для строительства следующего корпуса.
Вечером две машины разгружали очень похожий груз на опалубку. И кран в ночь остался, видать с утра продолжат.
Да какой там следующий корпус, они этот все никак закончить не могут, уже почти год буксуют )
[font='Noto Sans', '-apple-system', BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif]Да какой там следующий корпус, они этот все никак закончить не могут, уже почти год буксуют )[/size][/font]
Водоканал уточнил что труба построена но воды в ней нет. После того как я спросил, а когда будет, мне сказали чтобы я больше вопросов не задавал... Серьёзно, прям так и сказали
Я не понимаю зачем им сейчас опалубка и где они будут строить новый корпус )) Или же они на перспективу действуют, пока деньги есть закупают все необходимое.
У кого берётся? У собственников? Не смешите! Выкупают, а потом строят.
Не обязательно выкупать, да и это редко когда делается - земля просто берется в аренду, потом на ней строится дом, а потом она переходит в собственность собственников жилья.
Не обязательно выкупать, да и это редко когда делается - земля просто берется в аренду, потом на ней строится дом, а потом она переходит в собственность собственников жилья.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.