Походу застройщик завозит опалубку для строительства следующего корпуса.
Вечером две машины разгружали очень похожий груз на опалубку. И кран в ночь остался, видать с утра продолжат.
Да какой там следующий корпус, они этот все никак закончить не могут, уже почти год буксуют )
[font='Noto Sans', '-apple-system', BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif]Да какой там следующий корпус, они этот все никак закончить не могут, уже почти год буксуют )[/size][/font]
Водоканал уточнил что труба построена но воды в ней нет. После того как я спросил, а когда будет, мне сказали чтобы я больше вопросов не задавал... Серьёзно, прям так и сказали
Я не понимаю зачем им сейчас опалубка и где они будут строить новый корпус )) Или же они на перспективу действуют, пока деньги есть закупают все необходимое.
У кого берётся? У собственников? Не смешите! Выкупают, а потом строят.
Не обязательно выкупать, да и это редко когда делается - земля просто берется в аренду, потом на ней строится дом, а потом она переходит в собственность собственников жилья.
Не обязательно выкупать, да и это редко когда делается - земля просто берется в аренду, потом на ней строится дом, а потом она переходит в собственность собственников жилья.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.