Походу застройщик завозит опалубку для строительства следующего корпуса.
Вечером две машины разгружали очень похожий груз на опалубку. И кран в ночь остался, видать с утра продолжат.
Да какой там следующий корпус, они этот все никак закончить не могут, уже почти год буксуют )
[font='Noto Sans', '-apple-system', BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif]Да какой там следующий корпус, они этот все никак закончить не могут, уже почти год буксуют )[/size][/font]
Водоканал уточнил что труба построена но воды в ней нет. После того как я спросил, а когда будет, мне сказали чтобы я больше вопросов не задавал... Серьёзно, прям так и сказали
Я не понимаю зачем им сейчас опалубка и где они будут строить новый корпус )) Или же они на перспективу действуют, пока деньги есть закупают все необходимое.
У кого берётся? У собственников? Не смешите! Выкупают, а потом строят.
Не обязательно выкупать, да и это редко когда делается - земля просто берется в аренду, потом на ней строится дом, а потом она переходит в собственность собственников жилья.
Не обязательно выкупать, да и это редко когда делается - земля просто берется в аренду, потом на ней строится дом, а потом она переходит в собственность собственников жилья.
Клубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееАйс Тауэрс – премиальный жилой комплекс
Квартиры премиум класса у лесопарка 96 га со скидкой до 25% Рассрочка 0% до 10.28г.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееДом на набережной Инсайдер
Видовые апартаменты бизнес-класса от 15,4 млн руб. Скидки до 22% и рассрочка 0% до 30.08.26.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Подробнее