ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 58 из 239
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

В случае с данным ЖК земля только под выкуп.

а у тех, кто там "живет", земля в собственности? документы  у всех оформлены как полагается? а то там внутри несколько таких участков, что непонятно, как там могут жить люди....ну кто был, тот знает)
а то может и выкупать нечего) 

а у тех, кто там "живет", земля в собственности? документы  у всех оформлены как полагается? а то там внутри несколько таких участков, что непонятно, как там могут жить люди....ну кто был, тот знает)
а то может и выкупать нечего) 

Вся земля в частной собственности - вы там были? Или только в камеру видели стройку? Сходите, посмотрите.

Объявления

В случае с данным ЖК земля только под выкуп.

Кто вам этот бред нашептал? 

Кто вам этот бред нашептал? 

Земля в частной собственности у частных лиц, а не у администрации - какая аренда?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Оспадяяя.... посмотрите кадастровую карту в интернете.. Гуськова все верно говорит. Вся земля в собственности у жителей, которые там живут в своих домах. 

А завоз опалубки думаю фикция)))

• Жена Гуськова это нравится

Оспадяяя.... посмотрите кадастровую карту в интернете.. Гуськова все верно говорит. Вся земля в собственности у жителей, которые там живут в своих домах. 

Вот я читаю...., и поражаюсь над вашей наивностью. Вы когда кадастр смотрите, смотрите дату изменений, участки под 4 корпус изменены данные в конце 17 и в марте 18, а участок где стоит ларёк НДВ вообще не частная собственность! Кранека выкупила участки как частное лицо и что......., почему бы ей не начать строить, продавать и вкладывать в достройку первого. А опалубка не фикция, она наврятли Кранеки, а взята в аренду, и Вы думаете что они за фикцию платят бабки?))))
Обратите внимание
У меня вокруг дачи поля и тоже частная собственность!)))), только принадлежат одному из банков!!!
Вот Вы уперлись, что они принадлежат жителям, а откуда такая уверенность то....?

Вся земля в частной собственности - вы там были? Или только в камеру видели стройку? Сходите, посмотрите.

вы читать умеете? я-то как раз был и смотрел....и видел, какая там собственность...

У меня вокруг дачи поля и тоже частная собственность!)))), только принадлежат одному из банков!!!
Вот Вы уперлись, что они принадлежат жителям, а откуда такая уверенность то....?

ну Гуськова же... не живет, не местная, но раз она тут пишет, то это точно правда....

а то, что она внятно мотивов своего нахождения тут объяснить не может - это так...

Хоть один трезвый коммент! Спасибо!

Потому что эти жители собственники и никому свою землю не продали пока.

вы читать умеете? я-то как раз был и смотрел....и видел, какая там собственность...

Я не только читать умею, я ещё и езжу туда 2-3 раза в месяц, а то и чаще, и знаю многих, кто там живёт.

а то, что она внятно мотивов своего нахождения тут объяснить не может - это так...

А я вам и не обязана объяснять - это открытый форум, я не к вам на кухню пришла.

Потому что эти жители собственники и никому свою землю не продали пока.

Вы с ними чай на кухне пьёте чели?)))
Не мутите воду!

Вы с ними чай на кухне пьёте чели?)))

И чай пью - вас пригласить?

Не мутите воду!

Воду мутят те, кто морочит вам голову про аренду земли.

Воду мутят те, кто морочит вам голову про аренду земли.

Разговор как говорится глухого со слепым!

Да тут все 17 этажей фикция вообще это макет и вообще вокруг шоу Трумана а вселенная голограмма

Разговор как говорится глухого со слепым!

Вот именно.

Да пусть даже будут строить. Думаю если бы не собирались опалубку не завозили бы. Стройка нового дома никак не влияет на сдачу нашего и даже вновь строящегося. Ещё раз повторю - строить не значит сдавать.

• Назад
  • Страница 58 из 239
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов