ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 60 из 239
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

откуда-откуда.. Мы здесь все друг друга знаем, через две-три руки точно.
Я тоже знаю владельца одного участка там, через знакомых. Вот он не хочет в Андреевке "в попе мира" квартиру "не известно когда", ему подавай за его участок 3ку в ЗЕЛЕНОГРАДЕ! И абсолютно прав! На сколько мне известно Кранека упирается и пока они не договорились.

Ну это так. История из жизни)))

Ну так и есть.

Ну то есть участок у него в "попе мира", а квартиру он там не хочет?) 

Не надо сравнивать частный дом на своей земле и квартиру в деревне.

Объявления

Вам фамилию назвать или это лишнее? Судиться начала, потому что отчуждение участка в пользу застройщика она сделала ещё в 2006 году, а квартиры у неё нет до сих пор - уже и дети выросли, ради которых всё это ею и затевалось, так что не надо тут про и барбару, и про санту.

так стройка же с 15го года началась, или до этого  здесь был какой-то долгострой? 

так стройка же с 15го года началась, или до этого  здесь был какой-то долгострой? 

Ну так суды же шли, потому и не строили.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ну труба-то немаленькая, поди видно будет, где её проложили.

воинствующее невежество

у меня такое ощущение, что гуськова дама будет и после сдачи всего жк рассказывать истории из ее личной реальности.

Обратите внимание

воинствующее невежество

Невежество в чём?

у меня такое ощущение, что гуськова дама будет и после сдачи всего жк рассказывать истории из ее личной реальности.

Эта реальность теперь и ваша тоже.

Эта реальность теперь и ваша тоже.

нет, спасибо, я всего лишь здесь квартиру купил, а в вашу шизофрению ни ногой, извольте.

нет, спасибо, я всего лишь здесь квартиру купил, а в вашу шизофрению ни ногой, извольте.

Ну-ну.

Не надо сравнивать частный дом на своей земле и квартиру в деревне.

ахахахахахахахаааааааааааааааааааааааааааа

частный дом на своей земле

ахахахзазазаа

ахахахахахахахаааааааааааааааааааааааааааа

частный дом на своей земле

ахахахзазазаа

А что вас так развеселило?

Один сгорит частный дом на своей земле другие продадут. У застройщика и такие варианты наверное есть

Умеете вы повеселить публику, своими провокационными заявлениями )) Уже смешно читать ваши попытки очернить здесь все и вся ))

ПС: А что с вебкойю, она у всех не прогружается? 

Умеете вы повеселить публику, своими провокационными заявлениями )) Уже смешно читать ваши попытки очернить здесь все и вся ))

ПС: А что с вебкойю, она у всех не прогружается? 

Похоже, что с вебкамерой у всех проблемы.

Один сгорит частный дом на своей земле другие продадут. У застройщика и такие варианты наверное есть

Киношек про лихие 90-е насмотрелись? Не смешите народ!  :rofl:

Да тут покруче меня клоуны тусуются - пожары уже местным жителям обещают - это ли не смешно и не провокационно? Интересно, а Важин в курсе, что ему уже пора заживо людей жечь, чтобы стройка дальше пошла? Скрин сохраню на всякий случай, чтобы потом стрелочника не искали, как в Кемерово, если что.

Да тут покруче меня клоуны тусуются - пожары уже местным жителям обещают - это ли не смешно и не провокационно? Интересно, а Важин в курсе, что ему уже пора заживо людей жечь, чтобы стройка дальше пошла? Скрин сохраню на всякий случай, чтобы потом стрелочника не искали, как в Кемерово, если что.

сразу заявление в полицию несите, не мелочитесь. И в Гаагу тоже. И в ЕСПЧ. И на всякий случай, в Гринпис. И скрины, скрины им туда.

Да смешная вы, вот и развеселило) Частный дом на своей земле - говорили бы уже "имение", или там "усадьба" - еще бы сочней звучало....поместье...
А вот развалины...эээ... то есть Частный Дом На Своей Земле на углу около будки продаж - не подскажете, графское имение, аль так, помещичье? А то графья точно в суде всех нагнут, а вот помещика и обороть можно...на что нам надеяться?))

сразу заявление в полицию несите, не мелочитесь. И в Гаагу тоже. И в ЕСПЧ. И на всякий случай, в Гринпис. И скрины, скрины им туда.

Да смешная вы, вот и развеселило) Частный дом на своей земле - говорили бы уже "имение", или там "усадьба" - еще бы сочней звучало....поместье...
А вот развалины...эээ... то есть Частный Дом На Своей Земле на углу около будки продаж - не подскажете, графское имение, аль так, помещичье? А то графья точно в суде всех нагнут, а вот помещика и обороть можно...на что нам надеяться?))

Да что вам дались эти две сотки возле будки продаж? На этом пятачке что можно построить? Да и эта земля в собственности пока и не у застройщика, заметьте. Вы бы походили там, посмотрели или только будку продаж видели?

Цирк уехал, а клоуны остались...

• Назад
  • Страница 60 из 239
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов