ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 59 из 239
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

для нового корпуса требуется котлован ...возможно опалубка для котельной или насосной,трансформаторной ...

• Жена Гуськова это нравится

для нового корпуса требуется котлован ...возможно опалубка для котельной или насосной,трансформаторной ...

скорее всего будут строить или камеры кнс или водопровода, котельная у нас на крыше, а трансформаторная подстанция не в доме находится . 

Объявления

блин, поражаюсь некоторым людям - застройщик завел несчастную опалубку, а они даже здесь умудрились найти ростки теории заговора, приметы скорого апокалипсиса и вселенского обмана.

На оф. форуме ответили на мой вопрос, когда будет вода в трубе.

"Мосводоканал не предоставил информацию когда запустят линию."

Есть ещё вопросы о сдаче дома?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

На оф. форуме ответили на мой вопрос, когда будет вода в трубе.

"Мосводоканал не предоставил информацию когда запустят линию."

Есть ещё вопросы о сдаче дома?

А где эта труба находится? В каком месте?

На сайте объекта в документах есть ТУ на водоснабжение, в них есть схема прокладки трубы

Прикрепленные файлы

Обратите внимание

А какая разница? Вода от этого быстрей там не появится.

Интересно, что же теперь мешает воду пустить?

А какая разница? 

Посмотреть схожу. 

Я не только читать умею, я ещё и езжу туда 2-3 раза в месяц, а то и чаще, и знаю многих, кто там живёт.

конкретно в заброшенных руинах на углу, рядом с будкой продаж кто живет, не подскажете?

конкретно в заброшенных руинах на углу, рядом с будкой продаж кто живет, не подскажете?

Никто не живёт, но земля в собственности у частного лица.

там другая тема, жильцы этих участков по договору мены переезжают в наш дом после его сдачи, а на их участках организовывается следующий котлован. по крайней мере так продаван из висты рассказывал. вполне вероятное решение кстати.

Посмотреть схожу. 

лопату не забудьте, без нее проблемно будет рассматривать.

там другая тема, жильцы этих участков по договору мены переезжают в наш дом после его сдачи, а на их участках организовывается следующий котлован. по крайней мере так продаван из висты рассказывал. вполне вероятное решение кстати.

Нет такой темы - на квартиру в этом доме согласилась только одна владелица дома и земли, на участке которой (в частности) и строится ЖК, о чём впоследствии сильно пожалела и даже судилась, но тщетно.

лопату не забудьте, без нее проблемно будет рассматривать.

Ну труба-то немаленькая, поди видно будет, где её проложили.

Нет такой темы - на квартиру в этом доме согласилась только одна владелица дома и земли, на участке которой (в частности) и строится ЖК, о чём впоследствии сильно пожалела и даже судилась, но тщетно.

Откуда вам известны все эти истории про местных жителей? )) Вы их на ходу что-ли выдумываете? ))

А чего это она вдруг судиться начала? То сначала согласилась сменить дом на квартиру, потом судиться начала... прям история из "Санта-Барбара" ) 

Откуда вам известны все эти истории про местных жителей? )) Вы их на ходу что-ли выдумываете? ))

А чего это она вдруг судиться начала? То сначала согласилась сменить дом на квартиру, потом судиться начала... прям история из "Санта-Барбара" ) 

откуда-откуда.. Мы здесь все друг друга знаем, через две-три руки точно.
Я тоже знаю владельца одного участка там, через знакомых. Вот он не хочет в Андреевке "в попе мира" квартиру "не известно когда", ему подавай за его участок 3ку в ЗЕЛЕНОГРАДЕ! И абсолютно прав! На сколько мне известно Кранека упирается и пока они не договорились.

Ну это так. История из жизни)))

• Жена Гуськова это нравится

Абсолютно прав?)))) Ну то есть участок у него в "попе мира", а квартиру он там не хочет?) Л-логика. Скорее всего там и останется, в своей "попе".
На самом деле вот это "мы все здесь друг друга знаем" очень плохо работает, потому что на деле никто не знает ничего и все ходят сюда травить байки. И да, истории через третьи руки -  именно байки и есть. Сплетни, слухи.

Жена Гуськова вообще внятно никакой информации не приносит, но вечно на уши ставит всех. Не она, так еще кто панику принесет.

Разговоры ни о чем. 

откуда-откуда.. Мы здесь все друг друга знаем, через две-три руки точно.
Я тоже знаю владельца одного участка там, через знакомых. Вот он не хочет в Андреевке "в попе мира" квартиру "не известно когда", ему подавай за его участок 3ку в ЗЕЛЕНОГРАДЕ! И абсолютно прав! На сколько мне известно Кранека упирается и пока они не договорились.

Ну это так. История из жизни)))

А в чем он "абсолютно прав"? В том что губу раскатал? Если бы за его участок никто ничего не предлагал, он бы так и продолжал жить в своей попе мира ) А сейчас, когда учуял запах наживы, решил воспользоваться ей по максимуму, набивает себе цену ))

Вам фамилию назвать или это лишнее? Судиться начала, потому что отчуждение участка в пользу застройщика она сделала ещё в 2006 году, а квартиры у неё нет до сих пор - уже и дети выросли, ради которых всё это ею и затевалось, так что не надо тут про и барбару, и про санту.

А в чем он "абсолютно прав"? В том что губу раскатал? Если бы за его участок никто ничего не предлагал, он бы так и продолжал жить в своей попе мира ) А сейчас, когда учуял запах наживы, решил воспользоваться ей по максимуму, набивает себе цену ))

Нужно знать стоимость земли, чтобы делать какие-то выводы, а вы не знаете, а выводы пытаетесь делать. И да, если человек захочет ТАКИЕ деньги, а застройщик захочет строить дальше, то ему придётся эти деньги найти и выплатить собственнику земли - без вариантов.

• Назад
  • Страница 59 из 239
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов