блин, поражаюсь некоторым людям - застройщик завел несчастную опалубку, а они даже здесь умудрились найти ростки теории заговора, приметы скорого апокалипсиса и вселенского обмана.
конкретно в заброшенных руинах на углу, рядом с будкой продаж кто живет, не подскажете?
там другая тема, жильцы этих участков по договору мены переезжают в наш дом после его сдачи, а на их участках организовывается следующий котлован. по крайней мере так продаван из висты рассказывал. вполне вероятное решение кстати.
там другая тема, жильцы этих участков по договору мены переезжают в наш дом после его сдачи, а на их участках организовывается следующий котлован. по крайней мере так продаван из висты рассказывал. вполне вероятное решение кстати.
Нет такой темы - на квартиру в этом доме согласилась только одна владелица дома и земли, на участке которой (в частности) и строится ЖК, о чём впоследствии сильно пожалела и даже судилась, но тщетно.
Нет такой темы - на квартиру в этом доме согласилась только одна владелица дома и земли, на участке которой (в частности) и строится ЖК, о чём впоследствии сильно пожалела и даже судилась, но тщетно.
Откуда вам известны все эти истории про местных жителей? )) Вы их на ходу что-ли выдумываете? ))
А чего это она вдруг судиться начала? То сначала согласилась сменить дом на квартиру, потом судиться начала... прям история из "Санта-Барбара" )
Откуда вам известны все эти истории про местных жителей? )) Вы их на ходу что-ли выдумываете? ))
А чего это она вдруг судиться начала? То сначала согласилась сменить дом на квартиру, потом судиться начала... прям история из "Санта-Барбара" )
откуда-откуда.. Мы здесь все друг друга знаем, через две-три руки точно.
Я тоже знаю владельца одного участка там, через знакомых. Вот он не хочет в Андреевке "в попе мира" квартиру "не известно когда", ему подавай за его участок 3ку в ЗЕЛЕНОГРАДЕ! И абсолютно прав! На сколько мне известно Кранека упирается и пока они не договорились.
Абсолютно прав?)))) Ну то есть участок у него в "попе мира", а квартиру он там не хочет?) Л-логика. Скорее всего там и останется, в своей "попе".
На самом деле вот это "мы все здесь друг друга знаем" очень плохо работает, потому что на деле никто не знает ничего и все ходят сюда травить байки. И да, истории через третьи руки - именно байки и есть. Сплетни, слухи.
Жена Гуськова вообще внятно никакой информации не приносит, но вечно на уши ставит всех. Не она, так еще кто панику принесет.
откуда-откуда.. Мы здесь все друг друга знаем, через две-три руки точно.
Я тоже знаю владельца одного участка там, через знакомых. Вот он не хочет в Андреевке "в попе мира" квартиру "не известно когда", ему подавай за его участок 3ку в ЗЕЛЕНОГРАДЕ! И абсолютно прав! На сколько мне известно Кранека упирается и пока они не договорились.
Ну это так. История из жизни)))
А в чем он "абсолютно прав"? В том что губу раскатал? Если бы за его участок никто ничего не предлагал, он бы так и продолжал жить в своей попе мира ) А сейчас, когда учуял запах наживы, решил воспользоваться ей по максимуму, набивает себе цену ))
Вам фамилию назвать или это лишнее? Судиться начала, потому что отчуждение участка в пользу застройщика она сделала ещё в 2006 году, а квартиры у неё нет до сих пор - уже и дети выросли, ради которых всё это ею и затевалось, так что не надо тут про и барбару, и про санту.
А в чем он "абсолютно прав"? В том что губу раскатал? Если бы за его участок никто ничего не предлагал, он бы так и продолжал жить в своей попе мира ) А сейчас, когда учуял запах наживы, решил воспользоваться ей по максимуму, набивает себе цену ))
Нужно знать стоимость земли, чтобы делать какие-то выводы, а вы не знаете, а выводы пытаетесь делать. И да, если человек захочет ТАКИЕ деньги, а застройщик захочет строить дальше, то ему придётся эти деньги найти и выплатить собственнику земли - без вариантов.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее